выбор роддома

Птиса Щастья:) и еще....ну поясните мне как это делать?) проведите мастер класс что ли?) как дите качать на ручках, когда надо чем то непонятным тряпку между ног держать?)

Да нормально) Быстро к этому привыкаешь.

Ленотик

все говорят быстро привыкаешь) а секретов не рассказывают)

Птиса Щастья:)

Нет, я в др рожала, но тоже свое белье нельзя было. Давали одноразовые

Птиса Щастья:) все говорят быстро привыкаешь) а секретов не рассказывают)

Ну Вы ж не скакать с дитем будете. Ногами держите и все. Там не мелкая тряпочка чтобы свалилась)

кррррасота, в 10 ко мне муж каждый день приходил, по пол дня с нами проводил) в 14 чувствую такая красавица буду во всем местном, что не уверена что мужу надо это видеть)

В июле рожала в 14 рд.. пришла за неделю до родов, в приемнике сказали никаких одноразовых трусов. В послеродовом в первые же сутки пришла врач вечером и сказала звоните родственникам, пусть привозят однор трусы и послеродовые прокладки. Привезли. Ну девочки, честно сказать я предпочла "тряпку между ног"))) у меня было КС, ни согнуться, ни разогнуться, и мне было проще так

Птиса Щастья:) в 14 чувствую такая красавица буду во всем местном, что не уверена что мужу надо это видеть)

А в 14 его никто и не пустит)
И не говорите, что это так хорошо когда посторонние в палате по полдня сидят)

Птиса Щастья:) при просмотре пакетов

для меня лично именно это является самым диким

Что Вы так переживаете по поводу внешности?) В сорочке Вас увидят только врачи и соседка по палате. В этой тряпочке ничего страшного нет. Меня вообще в роддоме внешность моя не волновала, только гигиена и здоровье мое и ребенка. Единственное чего бы хотелось там, так это санузел и душ в палате.
На выписку накраситесь, причешитесь и выйдете к мужу красавицей

Оплачиваете в 40 платную послеродовую палату и рожаете там ( трусы одноразовые свои) и родственников на следующий день же к вам пустят (самых близких)

Ленотик А в 14 его никто и не пустит)

ну в платную поди пустит...только я не решила хочу ли я платную пока

Ленотик Что Вы так переживаете по поводу внешности?)

я не по поводу внешности, а по поводу удобства...ситуации конечно разные, но в трусах и прокладках явно удобнее, чем без трусов и с тряпкой.....ну и при моем 42, сорочка 50 размера например будет мне явно неудобна))) про мужа, это у ж так к слову пришлось)

OlgaN1 Оплачиваете в 40 платную послеродовую палату и рожаете там

ну вот я и рассуждаю над этим, стоит ли платить за удобство...так как в родах не это главное...так капризничаю пока...понятно, что там не до этого будет и ко всему приспособишься...вопрос только зачем такие сложности?)

Вот у людей заморочки..
Раньше во всех роддомах такие условия были, ничего своего нельзя. Для меня важен не мой комфорт, а ребенок, я смогу три дня потерпеть и без трусов с тряпочкой между ног.
Нужен комфорт, трусы, муж в палате по полдня - рожайте в другом роддоме платно. Или вы думаете, что сможете устав больницы переломить???

Emily Или вы думаете, что сможете устав больницы переломить???

нет, не думаю) просто не понимаю нафига такие шняги у них в уставе???))) но это вопрос чисто риторический))) для меня естественно самое важное это здоровье малыша и мое....а тут так...поболтать...ибо есть с чем сравнивать) первые роды на комвузовской были)

Ну вот мне щас предстоит на Комвузовской рожать. Так меня например не устраивает, что разрешены посещения родственников, уж лучше бы без трусов и с тряпкой между ног. Я знать не знаю, чем болеют родственники соседки по палате. Занесут инфекцию или простуду. Нафиг надо. А против ничего не скажешь - это же разрешено больницей.

Emily

а вроде в бесплатных не пускают родственников...я на комвузовской платно рожала, палата была персональной, потому мой муж никого не смущал/не мешал.....когда в первую ночь поместили в бесплатную, мужа в нее не пустили, ну и логично, т к там есть другие пациентки ..но это было 6 лет назад

Птиса Щастья:) вроде в бесплатных не пускают родственников

Сейчас пускают. Одного человека в день не больше 30 минут. За последние два года там очень многое поменялось.

Emily

ну да, это наверное не очень удобно для соседок, согласна

Тряпки не от нечего делать придумали, а для того чтоб вентилировалось там все, а не потели и прело в прокладках. Швы так лучше заживают, почитали бы хоть на досуге немного, многие вопросы бы сами собой отпали

Sokel Швы так лучше заживают, почитали бы хоть на досуге немного, многие вопросы бы сами собой отпали

зачем мне читать? если в первых родах разрез легко и просто зажил при прокладках и одн трусах?

Птиса Щастья:) если в первых родах разрез легко и просто зажил при прокладках и одн трусах?

Один разрез может быть, но по-разному бывает. Мне не повезло - вся заштопанная была - с тряпкой лучше в этом случае.

Ленотик

ладно, девочки, спорить не буду ситуации разные...но хорошо когда есть выбор, а не тупо все на входе отбирают...ну это так риторика))) люблю выбор видимо)

Emily

е скажешь - это же разрешено больницей.
Нет нужно согласие всех пациенток если вы не разрешите никто к соседке не придет! Но соответсвенно и к вам тоже

Я тоже первую на Комвузе рожала а второго в 14
В 14 ад по сравнению с комвузом если есть возможность всеми путями отказывайтесь от бесплатных родов там либо платная палата

jjane1

чем именно для вас адом 14 был?
подруга рожала 1 на комвузе, 2 в 14, но т к роды были вторые легче, они ей больше понравились)

В 14 рожала платно, каждый день выдавали прокладки и одноразовые трусы, но с пеленкой ходить было гораздо удобнее почему-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы