выбор роддома

имею ли я право родить в омм бесплатно,а прописана в жд районе?

аноним автор темы имею ли я право родить в омм бесплатно,а прописана в жд районе?

у вас показания?

нет просто отзывы хорошие или 40 роддом

аноним автор темы нет просто отзывы хорошие или 40 роддом

в ОММ просто так не попасть. тем более бесплатно. у вас по прописке какой рд?

14 роддом

Платите 5000 за подготовительные курсы и рожайте.

Про омм не знаю, но про 40 летом узнавала, тк тоже хотела в нем рожать.
Если интересно: просто так туда не попадешь. Нужно или до 36 недели с врачом договориться, либо начинать рожать в непосредственной близи от него и вызывать скорую (хотя вдруг все-таки по прописке отправят, подумала я и от этого дела отказалась). Можно туда просто со схватками нагрянуть. Отеазать они не имееют права.
Пы.Сы. Родила в 14 ( он тоже у меня по прописке. Со своими схватками до 40 не доехала бы)

Toot Платите 5000 за подготовительные курсы и рожайте.

Только вроде уже дороже стоят.

Автор,
На курсы записывайтесь месяца за 2-3, так как там всего человек 30 одного срока берут

А чем 14-й плох? Я рожала, мне понравилось...

Со схватками приедете, в любом примут

уа-уа

Мне а августе 14 тоже понравился. Я даже приято удивилась

уа-уа А чем 14-й плох? Я рожала, мне понравилось...

Я тоже за 14 РД!

аноним автор темы имею ли я право родить в омм бесплатно

имеет право любая там рожать, туда можно попасть, если получить направление на роды (просите у своего гинеколога, вдруг даст, но дают по показаниям), можно по скорой туда попасть, например, вечером после 21.00 дежурит 2 роддома по городу, если повезет попадете в омм, можно к ним на курсы молодых родителей походить платно, потом рожать у них бесплатно (не знаю точно сейчас есть курсы или нет, но 3 года назад точно были, звоните, уточняйте)

Golosameriki Я тоже за 14 РД!

и я!!!

уа-уа А чем 14-й плох? Я рожала, мне понравилось...

Golosameriki Я тоже за 14 РД!

Девоньки, т е только меня смущают дикие порядки 14 рд: нельзя белье, даже одноразовое, прокладки, ночнушки и т п, в общем все свое нельзя????

Птиса Щастья:) Девоньки, т е только меня смущают дикие порядки 14 рд: нельзя белье, даже одноразовое, прокладки, ночнушки и т п, в общем все свое нельзя????

А зачем? Что в этом плохого?

что плохого в том чтобы ходить с тряпкой без трусов между ног когда из тебя кровь хлещет...вместо трусов и прокладок...ну извините, я не представляю как с тряпкой между ног чапать на другой конец коридора к туалету.....первого рожала в 10, там не было такой дикости....потому порядки 14 кажутся жестью для меня...я одна не умею без трусов ходить с тряпкой между ног?)))) ну и лиф для кормления новый чем помешал? после первого ребенка только грудь восстановила, как то не хочется снова ушки спаниеля

Птиса Щастья:) я не представляю как с тряпкой между ног чапать на другой конец коридора к туалету

Я тоже не представляла пока дочку в 14 роддоме не родила) Трусы на выписке показались дикостью после недели в роддоме)))

ну понятно, что жить захочешь, еще не так раскорячишься)))) и что в родах не это главное, тоже понятно! но ради чего???? чтоб жизнь малиной не казалась?) как же осеменение дружественной флорой?

и еще....ну поясните мне как это делать?) проведите мастер класс что ли?) как дите качать на ручках, когда надо чем то непонятным тряпку между ног держать?)

Птиса Щастья:)

Одноразовые дадут трусы

Птиса Щастья:) как же осеменение дружественной флорой?

Вообще то все тряпки подвергаются автоклавированию, если вы не в курсе.

год назад подруга говорит отбирали при просмотре пакетов однор трусы, я и сама их куплю, разрешили бы главное

Аноним Вообще то все тряпки подвергаются автоклавированию, если вы не в курсе.

ды суть не в этом....а в том что ничего дурного в своем домашнем нет, так как пусть лучше ребенок осеменится домашней флорой, а не внутрибольничной

Lenchik001

а вы в 14 рожали? бесплатно? и там трусы однор разрешили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы