суррогатная мама

Аноним

Муж

Аноним автор темы

договор подпишете об оказании услуг эко с донорским материалом в виде яйцеклетки. Решает семья, а не жена отдельно

БлондинкаАня

Дааа))), я это пока только планируют, т.к. нужной суммы нет((((, а раз ещё нет таких денег, смысл бегать по врачам, пока будем собирать инфо и зарабатывать деньги

Может вы еще сами себе ляльку родите))
Посмотрите сайты про суррогатное материнство, там кучи документов, там и опыты родителей есть

Аноним автор темы Дааа))), я это пока только планируют, т.к. нужной суммы нет((((, а раз ещё нет таких денег, смысл бегать по врачам, пока будем собирать инфо и зарабатывать деньги

извините, почему вы сами не хотите вынашивать?
заработать денег проще, чем выносить... часто приходиться бороться с собой, учиться управлять собой, своим телом, своим сердцем, своими эмоциями... это потом так нужно ребенку...

анонимно извините, почему вы сами не хотите вынашивать?

такие странные, а вы не в курсе, что бывают проблемы с которыми нет такой возможности
или вы думаете, что женщины отказываются сами рожать,т.к. боятся за фигуру, автор явно не из таких

Я в больнице лежала с суррогатной мамой в 2012. Она из области. Своих трое, какие-то дальние знакомые предложили ей родить им ребенка. Семья сур.мамы испытывала финансовые и жилищные сложности, поэтому и согласились. Она называла сумму в 1млн., + жить на всю беременность она уезжала в Екб, под видом лечиться-обследоваться, т.е. ей снимали квартиру, обеспечивали мед.обследования и питание.

анонимно

Нельзя по состоянию здоровья, но есть уже один ребёнок, муж хочет ещё одного)

Аноним а детям нельзя сказать,что этого ребеночка попросили родить другие дядя и тетя? и дети потом живут в страхе вдруг и их другие дяди и тети захотят забрать, а добрая меценатка-мама их легко отдаст, как уже делала.

глупости пишите!

Блин, экстирпация- это удаление матки, яичников, труб, страшно так .... Почему той сурмаме пришлось все удалить? Из-за кровотечения???

БлондинкаАня,
А если сурмаме не подсадят эмбрион,а сделают ИИ ее яйцеклетки?Это законно,не будет считаться продажей своего ребенка?Есть такие БИО,кто пойдет таким путем?И наверно для организма сурмамы беременность будет естесственной,с меньшими рисками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы