суррогатная мама

БлондинкаАня
он вдруг резко засомневался, что ребенок не его. А без его отказа никто ребенка не отдаст.Там процедура по типу отказ-усыновление идет.

а суд с ДНК тогда к чему?

БлондинкаАня Там процедура по типу отказ-усыновление идет.

да, у нас в стране с суррогатсвом ваще бардак в законах. бывает, что настоящие родители отказываются и суррмаме приходится его забирать,т.к. жалко отказаться в пользу детдома

Сурмаме 600-650, плюс за кесарево доплата и плюс за многоплодные роды (не знаю как это называется)
ежемесячно 15-20 т.р. оплата, плюс около 30 единоразово на одежду для беременных,
ну и все расходы по анализам и и ЭКО оплачивают био-родители, так что в сумме наверное около 1,5 млн руб. и вйдет

Мама

Не стоит так пугать людей, может она принесёт счастье другой семье, и поможет своей, по крайней мере где ещё можно заработать такие деньги за 9 месяцев? Раньше каждый год рожали, так и по 20 детей, а медицина была никакая.......Я только за! Очень хочу ребёнка, ауууу, деньги, вы где????

Мама Каким ты беременна, родишь когда, где ребенок? дети тоже будут иниересоваться и ждать сестренку) Это напрягать будет. Готовы к если заказчик захочет, то увезет вас от семьи на весь срок жить к себе и будет четко следить сколько грамм конфет вы сегодня съели.
На самое опасное это конечно свое здоровье. Это не естественная беременность, на гормональных препаратах, чужеродна для организма на 100 процентов .
для подобного решения д.б веские причины. И да... нормальный муж на такое жену не отпустит.

Мама

Все , девочки, я спать , уже сама с собой начала разговаривать, и кто вот такой станет суррмамой)))))))))

Аноним Сурмаме 600-650, плюс за кесарево доплата и плюс за многоплодные роды (не знаю как это называется)
ежемесячно 15-20 т.р. оплата, плюс около 30 единоразово на одежду для беременных,
ну и все расходы по анализам и и ЭКО оплачивают био-родители, так что в сумме наверное около 1,5 млн руб. и вйдет

650+40+х+30?+20*9+90(в/б все включено)+350?ЭКО=1340тр+х за многоплодность
при этом чисто маме на руки 650тр, и пожрать во время Б.

анонимно а суд с ДНК тогда к чему? что за вопрос? Усыновление через суд идет. Суду нужен отказ сурмамы,ее мужа и он запросил днк, перед написанием отказа, что ребенок точно не его, а эко-шный.

БлондинкаАня дети тоже будут иниересоваться и ждать сестренку)

а детям нельзя сказать,что этого ребеночка попросили родить другие дядя и тетя?
и смотря какие родственники, нас в родне уже есть опыт сурмамы и такого ребеночка

вы оч маленькую сумму сурмаме считаете, меньше миллиона никто не будет даже браться из адекватных более менее.

БлондинкаАня что за вопрос? я не в курсе таких тонкостей, спасибо что просветили.... тоже есть мысли когда-нибудь воспользоваться...

Аноним автор темы Не стоит так пугать людей, может она принесёт счастье другой семье, и поможет своей,

Как пугать? Я ничего не говорила.

БлондинкаАня

Ну уехать от семьи, я, конечно, не готова))) Но к "слежке" отношусь нормально. Они имеют право знать.

БлондинкаАня для подобного решения д.б веские причины.

Да....

Аноним

тогда флаг вам в руки. Мои бы дети не поняли меня , что я братика взяла и отдала, тк им нужнее. Взвешивайте все по здоровью все риски. Быввют плачевные исходы, стоит ли овчинка выделки.

БлондинкаАня вы оч маленькую сумму сурмаме считаете

"рыночная цена" взята с сайтов где ищут и предлагают сурматеринство

Мама Ну уехать от семьи, я, конечно, не готова))

это довольно частый пункт договора.

Аноним

наш регион? В Москве от 2,5 млн. Екб 1,5. средняя цена. )) Но это вместе с программой. Отдельно только питание мамы и ее хотелки если есть в договоре)

БлондинкаАня это довольно частый пункт договора.

Встречала, но была и так, что возможно с семьей. То есть им было важно, чтоб сур мама была бы рядом. Чтоб знать, в каких условиях их малыш.

БлондинкаАня тогда флаг вам в руки.

я то уже не буду)) просто не вижу проблемы в этом вопросе, кто чем может тот так и работает)

Мама Ну уехать от семьи, я, конечно, не готова)

может повезет и семья будет из того же региона что и Вы, ну т.е. сурмама, и от семьи никто не прям не заставит уезжать, все же обговаривается)

Значит, либо квартиру снимать ,либо самим ездить к ней часто

БлондинкаАня наш регион?

по России, есть иногда и предложения и за 800 и желающие мамочки за 1 млн. родить, но в основном везде 600-650. Это конечно было в декабре, вдруг уже подняли цены)

Интересно, а родителям будущим, какие анализы надо сдавать? Если мама захочет донорской яйцеклеткой воспользоваться, согласие будущего папы потребуется ли?

Аноним автор темы Значит, либо квартиру снимать ,либо самим ездить к ней часто

так и есть

Аноним автор темы

а папа кто будет?
кстати, сурмамы не имеют права быть биороителем вынашиваемого ребенка

Аноним автор темы

все которые сдают при планировании беременности.

Аноним автор темы Если мама захочет донорской яйцеклеткой воспользоваться, согласие будущего папы потребуетс вы вообще не в теме видимо. Идите к гинекологу и об
варивайте варианты возможные конкретно для вас.

Аноним

Мне сказали , что в связи с наплывом женщин детородного возраста и страны , где идут в-д, цены стали нижде, т.к. желающих стать сурр много стало , если конечно не болтавня очередная, там у них цены ниже, чем у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы