суррогатная мама

Сколько стоит услуги суррогатной мамы в Екатеринбурге и области?

дорого. Друзья заплатили два млн. Причем в кредит. Плюс содержали (питание,препараты,обследования) во время вынашивания. Сейчас выплачивают долги. Девочка родилась на 29 неделе, ретинопатия недоношенных, требует много финансовых вливаний. Как то так

боже...

БлондинкаАня Девочка родилась на 29 неделе, ретинопатия недоношенных, требует много финансовых вливаний. Как то так это ужасно, уже и не бросить и нести тяжко, качество вынашивания никак не контролировали?

я видела цифру в 600-650тр + все мед обслуживание (консультации, анализы, лекарства). Видимо надо за результат платить, или 30/70 (30 в начале, 70 потом) за результат и обговаривать качество (вынашивания, не ребенка!) как то так...

анонимно надо за результат платить

Это как?? Не понравился результат- не взяли? А может это их яйцеклетки или спермы такие.... Она же просто вынашивала.

А интересно, что нужно для этого и где ЭТО делают? У меня двое детей здоровых.

Мама Это как?? Не понравился результат- не взяли?

может подразумевается, что доносила - получила, а не доносила до родов - нефиг и платить всю сумму

анонимно обговаривать качество (вынашивания, не ребенка!)

да ну, вы что!!!!
и куда "брак"?
Они дочку очень любят! Никаких денег не жалеют, мама врач там, впахивает отец денно и ночно. Малышка развивается оч хорошо, но видимо будет с сильно плохим зрением.
У сурмамы стресс случилчя, умерла бабушка и так получилось. Это еще пол беды. У нее экстирпацию сделали, пока она в рао была, ее муж отказывался подписать отказ от ребенка, моим друзьям пришсь еще и днк делать для суда и ребенка они смогли забрать только в 4 мес. Ужас чего натерпелись. Плохо у нас с законами в этом деле.

Мама А интересно, что нужно для этого и где ЭТО делают? У меня двое детей здоровых.

хотите так заработать? посмотрите несколько фильмов и оцените, а сможете ли вы отдать ребенка его родителям? очень многие не хотят потом отдавать....

Мама

сами рожали?

СветаМК(мама Кароля)

Поэтому надо найти адекватную женщину, которая нает, а что ищдет, что она вынашивает чужого эмбриона

Чет 2 млн это очень дорого, я слышала, что сами услуги без посредников в порядке 600-700 тыс руб ну и плюс анализы, ежемесячные,эко

СветаМК(мама Кароля)

Восточная 56 там центр , подбирают и тех и этих, эх были бы деньги...

БлондинкаАня

Нет, если во время лечить, то у недоношенных оно быстро восстанавливается

Аноним автор темы

мои долго выбирали. суммы были от 1500 млн. Меньше даже не звучало.

СветаМК(мама Кароля) а сможете ли вы отдать ребенка его родителям?

Без тени сомнения. Ибо понимаю, что это ребеночек совершенно не мой и мужа , а ЧУЖОЙ.

БлондинкаАня сами рожали?

Да, сама. Оба раза.

Аноним автор темы

да)
не у всех!

Аноним автор темы подбирают и тех и этих, эх были бы деньги...

а дык вам наоборот нужна сурмам.....

Аноним автор темы что сами услуги без посредников в порядке 600-700 тыс руб ну и плюс анализы, ежемесячные,эко

ну как-то скромно сильно, меньше ляма вряд ли адекватные будут

Аноним автор темы Восточная 56 там центр

мне кстати не надо, ибо дети имеются, а зарабатывать мне этим уже поздно - старая я , хотя себе еще родить успею....

Аноним автор темы найти адекватную женщину

как определить, вдруг эта адекватность к концу беременности пропадет
Я хотела быть сурмамой, меня даже одобрили, но заболела сама, и думаю, что беременность не пойдет на пользу моей болячке...

Мама

и готовы к вопросам родни? и готовы рискнуть здоровьем и возможно своих детей осиротить?

БлондинкаАня ее муж отказывался подписать отказ от ребенка,

Муж? Ему то зачем чужой ребенок?

БлондинкаАня У сурмамы стресс случилчя, умерла бабушка и так получилось. Это еще пол беды. У нее экстирпацию сделали, пока она в рао была, ее муж отказывался подписать отказ от ребенка, моим друзьям пришсь еще и днк делать для суда и ребенка они смогли забрать только в 4 мес. Ужас чего натерпелись. Плохо у нас с законами в этом деле. это кошмар... то есть сурмама больше не может иметь детей? она вообще выжила?
это конечно нестандартная ситуация...

БлондинкаАня и готовы к вопросам родни?

Каким, например?

БлондинкаАня и готовы рискнуть здоровьем и возможно своих детей осиротить?

Почему сразу осеротить? У меня обе Б проходили нормально.
Но даже после ваших слов-не боюсь))) Потому что уверенна)

Аноним

он вдруг резко засомневался, что ребенок не его. А без его отказа никто ребенка не отдаст.Там процедура по типу отказ-усыновление идет.

Аноним автор темы

Ой, простите, по ошибке, я хотела на вопрос выше ответить, пора баиньки, похоже)))

Аноним автор темы

Вы сами себе отвечаете)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы