Рожать в 40-ом: какого доктора посоветуете?

рожала с вяткиным, не советую.

Вторые роды с Фиалко в 2013 г, все понравилось, сейчас КС будет поэтому к Бутунову пойду. ИМХО оплачивать лучше через страховую чтоб потом никаких накладок небыло

Колясников в основном кесарит

Кстати, у меня кесарево Колясников делал и справа все в спайках, петли кишечника срослись. Теперь на гинекологическом узи постоянно правый яичник не видят и ищут. Причем однажды врач-узист звала второго врача, чтобы его найти

Байрамова понравилась, два раза с ней. Колясникова оч хвалят. Фиалко подруге НЕ понравилась, все прошло не гладко....

Девочки, напишите в личку, пжлст, как договариваться с докторами! Видимо всё-таки на Хлебникове остановлюсь...

Байрамова мой кошмар теперь.Хлебников пытался помочь,но его культурно отодвигала Байрамова,попросила его выдавливать ребёнка,хотя он сразу говорил ,что не поможет.Прокесарила она хорошо.Слава Богу мы остались живы после таких родов, только лечиться не перелечиться теперь.Сейчас 100% пошла бы к Хлебникову.

Sun_Ju автор темы

Ну что вы мучаетесь, что с ними договариватся, пришли в приемное время доктора, пообщались с ним и оплатили врача через страховую, зато в случае чего он когда угодно к вам на роды сможет приехать, лучше не рисковать, и сэкономить если отдавать на руки врачу врятли получится

Я рожала у Вяткина, все прошло хорошо, кесарить не стал, хотя др. врач наверно бы меня прокесарил, так ведь проще. Внимательный, спокойный. Вот он такой, какой должен быть врач. За вторым бы, только к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы