Рожать в 40-ом: какого доктора посоветуете?

Всем здравствуйте! Вот ищу помощи и отзывов по поводу предстоящих родов в 40-ом роддоме. Предыдущие двое родов прошли там же, без всяких договорённостей: просто по моей сопутствующей патологии по скорой туда свезли. И с обоими родами накосячили, особенно - со вторыми.. На третьи хотелось бы подстраховаться и попасть к конкретному доктору. Кого порекомендуете? И ещё, хочется рожать с мужем - практикует 40ой партнёрские роды? А с вертикальными родами как там дела обстоят?

Колясников В.Д.

Хлебников
Партнерские роды практикует

Хлебников рожала у него по договоренности потом подружке его посоветовала, тоже рожала у него (даже приехал по звонку, когда подружка со схватками приехала в роддом,хотя была другая смена) нам очень понравилось . За третьим только к нему.

там все хорошие. много звезд. Бутунов, Вяткин, Бахрамова. я б к ним подалась

Тринадцать лет назад рожала первого сына у Вяткина. Премного ему благодарна за роды и за человеческое отношение.

мне Колясников КС делал
все понравилось

Хлебников. Строгий, но договориться можно)) Зашивает хорошо, потом УЗИ сам делает. Бутунов специализируеться на самых сложный случаях. Сестра у него оперировалась. (50на 50) было что они с малышом выживут. Все прошло ок. Тоже ему очень благодарны.

Колясников
партнерское КС

Надеюсь, что обойдусь без КС, вроде никаких пока к тому предпосылок. Колясников и Хлебников:) Спасибо! Будем думать:)
Но если кому ещё есть что сказать - жду, читаю!

Фиалко посоветую,оснью 2012 с ней рожала- все понравилось ,ЕР

Байрамова Ирина Хабировна, советую все понравилось. Партнерские роды 40 роддом практикует. Про Колясникова слышала, что больше кесарит

Хлебников жаль, что больше за лялькой не собираемся, а то бы только к нему. Были партнерские, все 'на ура'!

Байрамова Ирина Хабировна-супер!

Рожала в октябре у Колясникова, договаривалась с ним лично. Хороший доктор, но перестраховщик, возможно в экстренных случаях и тяжелых он профи. У меня роды было довольно легкие. Но полголовы у ребенка родилось когда никого не было в родзале, считаю это безответственность врача)))За вторым не пошла бы к нему.
Хвалят Хлебникова, но мне он по энергетике как то не понравился)))
Вертикальных родов в 40 РД нет.

У Колясникова обоих детей рожала, первого когда он еще в 20-м работал. На вторые пошла к нему в 40-й, очень довольна, что именно к нему, были определенные проблемы, но он все решил и сделал как надо.

Вяткин. Всех троих с ним рожали вместе с мужем. По роддомам за ним ездили: куда он, туда и мы)))

Первого рожала с Бутуновым, второго с Колясников . Оба хороши, но с Колясниковым больше понравилось

Байрамова Ирина Хабировна-супер!

Чем хороша байрамова? Тем что в свою смену рожать заставит - то есть проведет стимуляцию...

Колясников всеми руками и ногами за него, врач супер

Девочки а какую сумму они берут за эти услуги?

Расскажите как вы договариваетесь, Приходите в рд и прямиком к врачу идете?

Белое_Золото

Я думаю, что ответы на такие вопросы лучше в личку писать:) Нафига тут врачей закладывать)))) Так то это дело у них карается

моя куча плюсов за Хлебникова++++++++++Отличный спец.

mamaL12 Хлебников. Строгий, но договориться можно)) Зашивает хорошо, потом УЗИ сам делает.

Строгий????? Все время родов с ним хахатали ,он просил сильно меня не смеяться т.к ему мешала.Сильно понравилась их бригада особенно анестезиолог Лариса, тоже женщина с хорошим чувством юмора.Мне он даже шов через 10 дней снимал и узи делал там же в роддоме.Также была у него по договоренности.Кстати шьет он и правда отменно , не придраться.У меня первое КС было в перениталке, операцию проводил сам заведующий , зашил меня ОЧЕНЬ ХОРОШО , тоненький ,маленький шов.Я очень просила Хлебникова сделать мне что то подобное , и он сотворил чудо - шов еще лучше сделал В общем полюбила я этого спеца всем сердцем , если Бог даст еще ляльку ,то побегу только к нему.

я у Вяткина рожала
хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы