Пол малыша в 13 недель

Сегодня как раз сделали первое УЗИ на Сыромолотова, нам 12 неделек, сказали что вероятнее всего девочка так как гениталии расположены горизонтально))))) я очень рада хотя мы парня первого хотели!))))

Не так важен пол,главное что бы здоровенький был!!!)))

А по теме ,то мне тоже не правильно предположили что девочка...
В итоге рядом спит богатырь!!!)))

а мне в 14 недель сказали похоже мальчик, но пока не точно. надеюсь на втором подтвердят. очень хотим сыночка

Аноним автор темы Часто ли ошибаются на этом сроке?

По статистике в 30% случаев.

babaevva Все зависит от квалификации врача. Мне в 12 недель, на первом скрининге, сказали что будет мальчик. Подтвердили и на втором и третьем узи, да и сама я увидела четко мальчика. Самая главная задача узи увидеть все органы малыша ,измерить.

Внешние половые признаки формируются к 16-ой неделе. До этого пол предполагают по наклону тазовых костей.

[cit]Panterachka Сегодня как раз сделали первое УЗИ на Сыромолотова, нам 12 неделек, [/c

Мне в 12 недель на Сыромолотова УЗИ делал Ковальчук. Сказал, 70% вероятность ,что мальчик. Мальчик и родился

Morzik

Сейчас там нет ковальчука принимает женщина а фамилию я не знаю

Тимофеева :)

мне оба раза на этом сроке пообещали мальчиков) одному мальчику уже 4ый год, а второй еще в пузе живет (но на последующих узи - в 22 и в 32 недели он не стесняясь отчетливо продемонстрировал свое мужское достоинство))) )

так что не ошиблись врачи)

Мне Ковальчук тоже сказал что 70% девочка, пока все узи подтверждают, ничего не наросло))))

Исхаков на флотской в 12 недель сказал что мальчик, мальчик и оказался))

Ку-ку Сдайте в ОММ анализ крови на определение хромосомного пола плода, 2800 руб, точность 98%, готовность 10 рабочих дней

А вы сдавали или может знакомые кто сдавал? Интересно совпадает или нет по крови

Мне Ковальчук в 12 недель на Флотской ОБА РАЗА "предсказал" мальчишек-так и получилось)))

В 13 недель пообещали мальчик\ девочка, а родились мальчик\ мальчик. А вот за 10 дней до родов третьего разглядели( ошибочно).

Идите к нормальному специалисту,скажет без ошибки. Мне все три раза правильно сказали)

МэриПоппинс Идите к нормальному специалисту,скажет без ошибки.

Если ребёнок окажется в нужном ракурсе... Ну и ошибаются все, просто кто-то реже, кто-то чаще.

а у нас 100 % не ошибка! угадали пол в 13 недель.. но я не поверила... думала фигня, никакой там не мальчик, девочка у нас! но...

Madama27 Сдайте в ОММ анализ крови на определение хромосомного пола плода, 2800 руб, точность 98%, готовность 10 рабочих дней

А вы сдавали или может знакомые кто сдавал? Интересно совпадает или нет по крови

слышала, что есть такие анализы...т.е. можно пол определить так рано? хот другой вопрос, и что изменится? я точно не стала бы аборт делать из-за того, что не тот пол. вот и в этот раз, судьба решила наградить меня вторым сыном. что поделать, суждено мне так.

Ягодка опять

девочка?

Хочу сыночка а мне в 14 недель сказали похоже мальчик, но пока не точно. надеюсь на втором подтвердят. очень хотим сыночка

а я оба раза дочку хотела)))) но муж мой не ювелир совсем ))) он спец по мальчишкам )))

Panterachka УЗИ на Сыромолотова

Morzik Мне в 12 недель на Сыромолотова УЗИ делал Ковальчук

оба раза правильно сказал, первый раз - девочка, второй раз - мальчик:)

zhss83

Неа, не было третьего. Только двойня- мальчики. Но три УЗИста в 10 роддоме на смотрели...

На Флотской в 13 недель сказали, что мальчик. Не ошиблись.

Периодически просматриваю подобные темы. Еще ни разу не прочитала, что Ковальчук ошибся на 12 неделе. У меня тоже не ошибся два раза + у всех подруг в окружении, кто у него был.

NoLe Еще ни разу не прочитала, что Ковальчук ошибся на 12 неделе.

Я читала один-два поста о том, что он ошибся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы