Пол малыша в 13 недель

Часто ли ошибаются на этом сроке??пообещали мальчика, а тааак хочется доченьку.

Аноним автор темы Часто ли ошибаются на этом сроке?

Часто

мне предположили только из моего интереса. а так часто на таком сроке ошибаются. рано еще. обождите. а, да, у меня не ошиблись

Аноним автор темы пообещали мальчика

нам тоже в свое время
родилась девочка

kvetek

Lily Marlen

змеЯна

Эхх.будем надеяться. ХотЯ я совсем не против сына, у меня старший такой ласкуша и неженка, любую девочку "переплюнет". Но ведь, мамы девочек меня поймут, так хочется юбочек, бантиков и косичек

у меня не ошиблись

Капучино у меня не ошиблись

дважды

Капучино

Кто родился??

НастёнаЯ

Кто родился?

у меня ошиблись) Сказали девочка, а родился мальчик

Мне девочек 2 раза на этом сроке "предсказали". Не ошиблись.

мне уже в 11недель сказали, что мальчик. Следующие 2узи подтвердили мальчика.

Мне в 12 недель сказали мальчик, а в 22 подтвердили, причем поставили датчик, и на экране сращу мужское достоинство в профиль))) повеселились)))

оба раза в 12 не обещали мальчиков-парни и родились. но ошибаются часто в этом сроке))))))

Мне за неделю до родов сказали девочка. Родился мальчик

мне девочку пообещали - сбылось

В 12 недель Паначева увидела парня. Не ошиблась

digma Мне за неделю до родов сказали девочка. Родился мальчик

Ничего себе. Как это им так удалось просмотреть.

Оба раза пророчили мальчика в 12 недель - теперь у меня два сына

Капучино у меня не ошиблись

также.

Мне на Флотской в 12 недель сыночка пообещали , обещания сбылись ;)

Сдайте в ОММ анализ крови на определение хромосомного пола плода, 2800 руб, точность 98%, готовность 10 рабочих дней

S-Ulia

А мне обе беременности первый раз говорили мальчики, второй - девочки. Получается первый раз точнее. Может они лучше всматриваются

В 12 недель сразу всё определили верно. Врач узи Исхаков.

Все зависит от квалификации врача. Мне в 12 недель, на первом скрининге, сказали что будет мальчик. Подтвердили и на втором и третьем узи, да и сама я увидела четко мальчика. Самая главная задача узи увидеть все органы малыша ,измерить. Так вот, если врач не правильно пол определяет, как у некоторых, вообще о чем можно говорить, он и органы не рассмотрит... так что только к проверенным врачам узи.

Ку-ку

А что от этого изменится??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы