42 недели,не рожает.

Ваша_тётя Вы у ее головы что ли стоите? Там высоклассный персонал и они знают, что делать, а вот вы тему зачем завели? не понятно

+

Yanusha автор темы "узнать больше информации от непосредственно тех, у кого была такая ситуация, во- первых.

одна и та же ситуация у всех по разному проходит

Yanusha автор темы Во-- вторых врач- врачу рознь и не ровняйте всех под одну гребенку, есть врачи действительно
от бога, а есть абсолютно безответственные и не очень грамотные.

по опытнее вас будут автор, вы панику нагоняете на подругу своими разговорами (она 9 мес ждала и еще пару дней подождет), если вы врачам не доверяете, рожайте дома, некого винить будет

Все три мои девы родились ближе к 42 неделям. С младшей вообще был прикол. Сначала поставили срок 9 апреля. Потом перенесли на 15, потом на 25. Родилась 2 мая. Воды были чуть зеленоватые, но акушерка сказала, что это не изза ребенка, а из за моего давления ( под 180) шкалило. Думаю, что врачи ждут понедельника, а там, если сама не зарожает, так на кресле посмотрят, что и стимулировать не надо будет.

Цитаты перестали работать. Я напишу как дела у подруги,обязательно,спасибо! А нашей тете скажу так, была там 2 раза, последний раз 2 года назад, знаю точно,что коллектив не поменялся, впечатление о персонале конечно неоднозначное.были акушерки и врачи которые очень понравились, корректные, доходчиво объясняют стуацию, и т.д. Но есть и те о ком просто вспоминать не хочется.

Подружка таки родила к вечеру. Долго ходила по ступенькам, говорит.Ребенок действительно большой, вес 4 кг, у самой небольшие разрывы.

Yanusha автор темы Подружка таки родила к вечеру. Долго ходила по ступенькам, говорит.Ребенок действительно большой, вес 4 кг, у самой небольшие разрывы.

Ну вот и замечательно! Всем здоровья :) И стоило ли паниковать?

Yanusha автор темы Подружка таки родила к вечеру.

слава богу!

4кг не большой ребенок ) у меня оба под 4 родились
Никто из врачей не говорил , что большие . Норма)

С рождением ляли!!!

В 41 неделю съездила в роддом, сделали узи, ктг и отпраили еще на неделю дохаживать. Утром должна была планово ложиться, но ночью дочь решила, что пора и к утру родилась. никаких зеленых вод и признаков переношенности не было. Все индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы