Вопросы про кесарево, поддержите

Забыла написать про обезболивающее после КС: принимайте и свечи (обычно кеторол) и, простите, в заднюю часть тела. Так спится лучше, и расхаживаться тоже проще.

Мне делали кесарево в 10 роддоме.Пришла на консультацию,узнать кесарево мне будут делать,или нет.врачи из жк ни как не могли прийти к окончательному решению.У меня на осмотре воды и отошли,через пол-часа схватки,через три меня прооперировали.
Операция проходит быстро,минут 20.Ребенка достали,показали,помыли и прямо в операционной к груди приложили.Потом меня отвезли в реанимацию,дочку принесли туда же через 10 минут. Чезез два часа я её покормила,через четыре меня пешком отправили в общую палату.Так что ребенок был все время со мной.После того,как отойдет анестезия,больно,но терпимо.Я так сразу бандаж одела,еще в операционной.С ним намного легче. В бесплатных палатах всего по двое человек,умывальник в палате.Выписали через 4 дня.Первое врем,.дома,где то неделю,ходила и вставала с трудом.По ночам мне муж ребенка приносил.А через две уже бегала.Но у всех индивидуально.В любом случае,если есть возможность,пусть хоть неделю с вами кто то из родственников все время дома будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы