очень тяжело!!!

Аноним автор темы у всех по 3-4 детей и мне хочется,

У кого это? У Вас в 20 лет уже 2е детей!. Это очень хорошо. Если так захочется еще, можно и усыновить. А так, радоваться надо, что живы остались.

Автор, у Вас гормоны и депрессия после операции. После любой операции, даже самой незначительной, у большинства людей бывает депрессия, т.к. нарушается целостность организма, что-то на уровне тонких материй. Потом полегчает и отпустит.
У Вас есть дети, даже двое. Многим 2-х вполне достаточно. Если еще надумаете - можно усыновить, можно обратиться к суррогатной матери и т.д. У Вас яичники остались?

Знаю 2-х женщин с удаленной маткой. У одной 2-е сыновей, другая бездетная. И ничего, живут, выглядят чудесно, как девочки, - молодые, подтянутые. У обеих молодые гражданские мужья. У одной даже на 20 лет моложе)
Жизнь женщины - это не только постоянные роды.
У Вас, похоже, дети еще маленькие, Вы просто не понимаете, что потом будет садик, школа, кружки-секции. Вам этих 2-х будет за глаза. Это когда они ляльки и занимают пол квадратных метра, кажется, что десятерых бы родил.
А когда надо будет в школу отводить-приводить, в кружки, секции, уроки учить каждый вечер и ходить на родительские собрания, а еще бы надо поговорить, выслушать проблемы ребенка, накормить-напоить, поверьте, Вам самой смешно будет, что хотели четверых.

Не знаю, может бывает и по-другому. Но я вот уже несколько лет наблюдаю одну семью с 4-мя детьми. Это что-то невероятное! Мать там выглядит как старуха просто, затравленный взгляд, запустившая себя. Оба с отцом постоянно сонные. В музыкалке их вижу - пока ребенок на уроке - родитель спит, аж храпит. Мать на родит. собрании несколько раз засыпала. И это при том, что младшему ребенку у них 8 лет) Так что, глядя на них, не завидую многодетным.

А Вам пока какие еще дети? Этих вырастите, образование получите. Уже начните из себя что-то представлять, тогда поймете может быть, что женщина - это не матка на ножках, а еще и личность, социальная фигура.

я все поняла )) что произошло то произошло, теперь нужно Жить для себя и деток ))

урааа

Alia1919

Девушка радуйтесь,что живы остались и что у вас уже двое детей))). Я перенесла подобную операцию(на сроке 20 недель)- и у меня нет детей- и когда я очнулась после 2-хнедельной комы- осознание всего пришло-ну вот такая цена жизни!!!! Самое главное это поддержка семьи-и муж у меня знает, врачи не скрывали, т.к. Все было слишком сложно и 3% которые давали мне на жизнь-взяли свое). Конечно все зависит от человека, но в наше время можно все-и усыновить можно, и суррогатное материнство! Так что не нагнетайте сами, тем более у вас уже есть дети!!!!

Аноним спасибо за поддержку,да у меня есть детки и я должна быть счастлива:-)

А у вас во сколько лет это произошло?как сейчас живёте?детки есть?

Аноним из за чего у вас это произошло?

Аноним 408 ,
Здравствуйте, скажите пжл как прошла Ваша реабилитация? Как себя сейчас чувствуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы