очень тяжело!!!

Alia1919 кто нибудь знает еще кого нибудь кому удалили матку и как живут?

писала выше, знаю. Хорошо живет. В плане интима не узнает Все можно.

Здоровья Вам и сил! Всё будет хорошо,вот увидите! Самое главное восстановиться сейчас и Ваши дети. Вы им нужны очень!

наверное был бы у меня еще малыша 2 или еще один может я так и не страдала, я всегда хотела 3-4 детишек, уже ничего не сделаешь, заведующая 7 щербакова н,в сама очень перепугалась, переживала за меня, но говорит успели, ты молодая говорит, расти детей. и радуйся все еще в переди у тебя, время летит быстро говорит, не заметишь как будут внуки

правильно вам все врач сказала

им тоже не хотелось удалять мне матку, но они должны были спасать мне жизнь!!! я ревела но она сказала подумай о детках а их двое, ты еще будешь счастлива, ага очень счастлива ((( реву непереставая

mareyi Все можно.

да вообще! блин, тетки всю жизнь с конрацепцией мучаются, а тут! ну это в качестве "во всем есть свои плюсы". Дети в школу пойдут - будете самая молодая, самая красивая мама! была у моей одноклассницы такая - все ей завидовали. Выглядеть всегда будете хорошо. Представляете, вам 30, а детям уже 10 и 11(12)! Куча возможностей. Жизнью насладитесь по полной программе, она не только из детей состоит. Ну прижмет совсем - усыновите, это тоже здорово. Сосредоточьтесь на радости!

Панюшка

Зачем матку удалять, нельзя чтоли просто трубы перевязать? По теме: автор, вы счастливая женщина у вас двое детей да, правильно писали выше, можно ведь и усыновить при желании. Удачи вам и вашей семье!

мне кажется я в аду, просто скучаю по животик, по родам, по всяким процедурам в роддоме, теперь этого никогда не будет, даже не знаю чем заняться по жизни теперь

Alia1919 даже не знаю чем заняться по жизни теперь
ЦитироватьМодератор

действительно.....а вы хотели только рожать и рожать? и больше ничем не заниматься?

Alia1919 ты еще будешь счастлива, ага очень счастлива ((( реву непереставая

да прошло-то еще, месяц всего. Все уже хорошо, будет еще лучше. Знаете, бОльшая часть разочарования связана у вас походу с невыполненным задуманным планом. ДА, я тоже 3 всегда хотела. И что в итоге, пережила уже замершую, операцию, осложнение, вообще возможность забеременеть-то в тумане, а выносить и подавно! Блин, одного бы хоть родить, а((( и мне нифига уже не 20, время идет, планы рушатся. тоже реву все время, вся жизнь превратилась в страх. Разве меньшее несут счастье ваши детки оттого, что их у вас двое, а не трое? Любите их еще больше! Радуйтесь им. Здоровья вам и оптимизма!

Alia1919

Нэлли Васильевна очень грамотная женщина, все правильно вам сказала. У меня подруге матку удалили, тоже двое детишек, со временем боль поутихла, теперь надеется, что медицина придумает что нибудь что б без матки родить.

Вам очень тяжело, вы физически еще от всех событий не восстановились, поэтому так тяжело переживаете, нужно чтобы кто то за вами ухаживал, заботился, чтобы вам от чьей то любви стало тепло и хорошо и все забудется, время лечит.
Кушаете хорошо, старайтесь спать, вызвайте в себе положительныеб эмоции,

она хорошая женщина да, сказала что просто мы не спасем тебя, самые сильнейшее антибиотики не убивают бактерию, нужно удалять очаг инфекции, спасибо огромное всем кто меня поддерживает, некому высказаться, мамы. то нет и подруг нет, одна или две!! тут хоть поддержат и успокоют! да наверное тяжело лишь из за того что не смогла получить то что хотела еще, но я жива и нужно думать как теперь Жить, нужно как то забытт и не думать у кого сколько детей, нужно думать о себе, но эти мысли лезут и лезут ((((надеюсь я еше буду счастлива,

Alia1919 даже не знаю чем заняться по жизни теперь

в двадцать-то лет?????? Вы серьезно это????

сейчас вообще думаю о том надо было подождать, я иногда бы все отдала но лишь бы не удаление, разве нельзя было выскоблить или еше что, но блин и почему так поздно все началось, я бы еше успела спасти, из за чего такое началось, из за куска но его вытащили, гной из за чего пошел неизвестно, вся матка в кровотечениях, отекшая как вареное мясо да еше и трубы захватила с собой, хорошо хоть перитонит не развился а мог бы (тфу тфу тфу

наверное пойти работать теперь по жизни

учиться пойдите - нет ведь у вас образования?

только 11,классов закончила ) может пойти на гинеколога ,или мед сестру чтоб потом в роддоме работать

знаете аавтор у меня полруга то же пережила.только детей у нее нет.и теперь не будет.а у вас двое радуйтесь

Alia1919 пойти на гинеколога

прям вас ждут в мединституте)))) Вы экзамены-то вступительные сможете сдать?

Автор, ау, хорош себя жалеть. Вам уже кучу успокоительных слов сказали, а Вы все снова и снова заводите одну и ту же шарманку. Сопли вытирайте и занимайтесь детьми. Они то почему должны видеть мать с зареванным лицом и вселенской скорбью в глазах. Никто не умер, а это главное. Родственников пошлите, не подбирая выражений, спишите потом на эмоции. Следите теперь за своим здоровьем, Вам еще детей поднимать. Поверьте, они кроме Вас, никому не нужны, по большому счету. Запомните. что уныние это один из смертных грехов

так автор, хватит сопли жевать. жизнь то продолжается! возьмите уже себя в руки! многие женщины живут без матки, и у меня есть такая знакомая, правда у нее один ребенок, все хорошо, самое главное -Здоровье! как это не знаете чем заняться по жизни??? жизнь состоит в том чтобы только беременеть и рожать? вы сумашедшая? у вас 2 детей в 20 лет! лет через 10 усыновите еще детей если захотите, а пока занимайтесь своим здоровьем, растите и воспитывайте детей, идите учиться и работать по возможности. у вас столько дел впереди, а вы не знаете чем заняться... Здоровья вам и вашей семье! не отчаивайтесь! все будет ХОРОШО!

Alia1919 мне кажется я в аду, просто скучаю по животик, по родам, по всяким процедурам в роддоме, теперь этого никогда не будет, даже не знаю чем заняться по жизни теперь

Оля 1977 вы сумашедшая?

видимо да. крыша поехала. автор, к психиатру и к психологу сходите на консультацию.

думаю лучше к психологу вам сходить
детки сейчас в вас нуждаются, а при такой ситуации наверное внутренних ресурсов что-то давать им нет ... нужно о себе позаботиться в первую очередь

можете написать в лс - подскажу варианты к кому обратиться можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы