очень тяжело!!!

девочки мне 20 л, родила второго ребенка все было хорошо выписались, но через 3недели прихватило низ живота до потери сознания, пошел гной, скорая увезли в 7, 3 дня в реанимации лейкоциты росли, узи показало сильнейшее воспаление, кололи сильнейшее антибиотики но не помогало, я дала согласие на удаление матки т,к уже сепсис, операцию сделали 25дек реву немогу очень тяжело, но они сказали если бы ждали эффекта могли б вас потерять, за что мне такое?? гистология: вся матка в кровотечение, множество тромбов, гной, отек, децидуальная ткань, трубы синие отекшие в просвете труб гной,

я не могу придти в себя, реву что больше немогу иметь детей, неужели матка так пострадала за 2года половой жизни?

В 20 лет у вас двое детей, вы счастливая женщина. Спасибо Всевышнему за то что имеете, а то могло бы и этого не быть. Цените то что есть сейчас! Жизнь продолжается ;)

сочувствую, но Вам повезло, что уже родили второго ребенка!

А вы на узи ходили после родов?может, часть плаценты осталась? Просто от половойжизни такие осложнения не возникают. Ну и держитесь, живут люди и без матки, жизнь не закончена, думайте о младенце и поправляйтесь!

вы только мужу не говорите , что матку удалили. Просто не говорите. Потом стресс пройдет, обдумаете и если захотите, расскажете.

Матка от половой жизни пострадать никак не могла. Вы ж, простите меня, не с черенком от лопаты сношались. Пострадала она, вероятно, от беременностей, от тяжелых родов. Но вы, слава Богу, родили уже двоих деток, это замечательно. Сейчас соберите все силы в кулак и сосредоточьтесь на них, на их детстве, которое должно быть счастливым. Не надо заглядывать в будущее и жалеть, что больше не сможете иметь детей. Сначала дайте этим столько любви и внимания, сколько можете дать. А потом, если нерастраченных материнских чувств останется много, можно будет и усыновить ребеночка. Еще одной душе поможете. Так что не отчаивайтесь.

и радуйтесь, что живы, правда, как бы грубо ни звучало. Многие от того, что вы перечислили, просто не доживают до операции. Вы сейчас склонны только о плохом думать, но если посмотреть с другой стороны, стакан наполовину полон. У вас есть семья, двое малышей, у вас впереди вся жизнь, вам не нужно думать о предохранении, да, не нужно, в плане секса больше свободы, и главное, вы живы, и вы сами воспитаете своих детишек.

Я лежала в 7ке в этом отделении в свое время. И мне рассказали случай, как женщине также уже дома после родов стало нехорошо, она вызвала скорую и прямо в машине умерла (((
Вы живы и у вас уже двое детей. Эндометрит - страшная вещь, радуйтесь, что обошлось. И да, мужу на говорите, верно советуют. Ни сейчас, ни вообще.

первые роды прошли замечательно, вторые тоже даже ребеночек меньше родился, но во вторых пошло кровотечение потом наркоз и вытащили кусочек потом узи все чисто, почему так получилось я не знаю, у всех по 3-4 детей и мне хочется, и боюсь последний в будущем

А вы прям рожать планируете, как моя соседка, ей 28 четверо детей, ревет пьяными слезами, что не родит больше.

Печально конечно, у многих тридцатилетних детей нет. С этим теперь просто жить придется. Растите своих детишек, если детей захотите так надежда на внуков, придется ждать. Знакомая когда третью девчонку рожала, так сама подписала удаление матки, семья не богатая, трех девчонок нужно еще на ноги поднять, мы конечно в шоке были((( Займитесь активным воспитанием детей, уйдите в работу, в учебу, время лечит. Многим женщинам вообще не суждено материнство познать, что теперь поделаешь((

Аноним автор темы и мне хочется

значит, ваш малыш вас где - то ждет. Вы сами подумайте, вы хотите еще детей, но родить не получится. Вам сама вселенная подсказывает, что где - то ждет вас ваш родной человечек.

У меня так бабушку еле с того света вытащили, сейчас важно то,что вы живы и у вас есть дети,есть ради кого жить!
Старайтесь сейчас об этом не думать и отвлекаться на малышей))))

мужу не скажу, меньше знает лучше спит, знаете если бы была матка да я даже боли родовой не боюсь а потерять орган конечно тяжело, хотела родить еще детки счастье, теперь конечно думаю плачу иногда реву

не могу придти в себя, но,,, они мне жизнь спасали, я плакала подписывая согласие, плакала в операционной, эх немогу с этим смириться, хотя,у меня дочь 2мес и сын 1,6

мамы у меня нет, живу с мужем и детьми, но родственники мужа мамы ( он нам тоже помогает ) его родственники говорят упрекают не ври скажи правду ведь тебе удалили матку дав деньги чтобы ты нам не говорила я опять в слезы, и говорят пошли на узи прсмотрим на месте матка или нет

Представляю как вам тяжело. Сочувствую очень
Но то что с вами случилось не самое страшное.
У вас двое деток. Вы им очень нужны. Самое страшное бы было, если бы они вас потеряли.
Держитесь.

Alia1919 его родственники говорят упрекают не ври скажи правду ведь тебе удалили матку дав деньги чтобы ты нам не говорила я опять в слезы, и говорят пошли на узи прсмотрим на месте матка или нет

Родственников лесом. Не их дело.

Alia1919

Им - то какое дело? А геморрой, простите, им не показать? Шлите всех лесом.

Веселый_Роджер

+++++

бесят просто на нервы мне капают, да тяжело с погодками но время летит быстро , наверное это я виновата что так рано родила вторую, если б подождала может этого и не было,, хотя,,,,,, от судьбы не уйти , могло быть и другое не знаю, просто мне 20 лет я пережила и роды потом операцию потом еше и мастит но не резали я расцедила слава Богу, еле как,

сейчас молока нет из за стрессов нервов, кормлю смесью каждые 3часа , ночами не сплю, только усну уже вставать и смесь делать

муж у вас есть же - не может помочь что ли? Около кровати ставьте термос с водой и бутылочку со смесью, чтоб не вскакивать ночью. Держитесь! Тяжело, канеш, но у вас уже двое детей))) Усыновить можно же всегда)))

муж работает ночью, эх с ним тоже постоянные ссоры, я уже иногда думаю лучше б умерла, да детей жалко , просто родственники роддом обвиняют хотя они остановили кровотечение сразу вытащили кусок, но может матка плохо сокращалась или что я не знаю из за чего тае произошло(((

Alia1919 я уже иногда думаю лучше б умерла

дурочка
Кому лучше то? И чем?
У меня подруга перенесла операцию, все удалили, совсем все. Детей нет. И не будет.
Переживала конечно по началу. Сейчас все хорошо. Замужем. Планирует усыновление.
А у вас есть дети. Двое! Они ваше счастье. Вы их все. Так что хорош хандрить. Все будет хорошо!

спасибо Богу за 2 детей, главное вырастить теперь их, просто для меня такой шок лишиться матки в 20 лет, ладно бы детей не хотела, хотя я после первых сказала рожать так больно больше не смогу, и снова родила и это было быстрее но больнее и я снова сказала что больше не рожу оч больно но через 5 дней сказала еше 2 рожу, ага родила (( увы наверное моя судьба, я стала как дистрофик ничего не ем постоянно думаю об этом, кто нибудь знает еще кого нибудь кому удалили матку и как живут? а в плане интима я надеюсь муж не узнает? можно хоть в разных позах заниматься или как? я просто уже всего боюсь

вы понимаете, родственникам наплевать. им хочется покудахтать и помусолить - они удовлетворяют свою потребность, а то, каково это вам, им без разницы. вот и не принимайте это на свой счет близко к сердцу, оставайтесь дружны сама с собой. я знаю, это ужасно сложно и не хочется и сил нет - но надо посмотреть на жизнь с позитивной стороны. вы остались живы, вас пронесло так-то! у вас двое детей, муж. ну ссоры это куда деваться, жизнь усложнилась, мужчины не любят слезы. А так все ведь хорошо, если смотреть на солнечную сторону. Найдите в себе силы настроиться на мало-мальский позитив. Депрессивное пессимистическое настроение затягивает, становится все хуже и хуже, а смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы