Для тех, кто ждал дочь, а получился еще один мальчик. кто хочет осудить и у кого есть дочки -тема не для вас!

Просто поговорите со мной, те кто оказался в такой же ситуации , как я ... может это как то поможет мне справиться настроиться. Поделитесь своим опытом своих ощущений....
У меня вторая беременность, желанная, муж есть, сын есть... в общем в этом смысле все нормально. я мечтаю о дочери... в первый раз сын получился, хотя я была уверена в обратном, но я не стала отчаиваться надеясь на вторую берменномсь и что именно в нее родиться доченька, моя родная, моя любимая, здоровая.. самая-самая...сходили с мужем на узи и опять СЫН... я этот вариант рассматривала.. думала нормально и этот вариант восприму.. но оказалась все ни так... проревела я три дня... такое ощущение, что пустота в душе... потерялся интерес к своей беременности, а ведь ее надо дохаживать, родить... мечта моя рухнула и стала несбыточной совсем... понимаю, что так нельзя рассуждать, ребенок не виноват...нельзя его обижать, вот таким своим душевным состоянием. ничего с собой поделать не могу..
в родне мужа одни мальчики рождаются - у старших сыновей. видимо это не победить. мне кажется я не смогу, я не справляюсь я этими мальчишками.. а так мечталось о дочери, которой уже не будет никогда. расскажите как и вас это все было, если такое было. осуждать, оскорблять не надо - проходите мимо, данное мнение совсем не интересует. я сама прекрасно знаю, что это все неправильно. просто психологически тяжело. может есть все таки шанс, родить дочку, где его взять? у кого на 3й раз получилось? что это было, ЭКО? СПАСИБО добрым людям за моральную поддержку.

Не гневите бога, бедный малыш уже чувствует что не желанный. Поверьте, главное чтобы здоровый был. Я вас не осуждаю, но и не понимаю. У меня три сына.

Вариант с усыновлением рассматриваете?

Аноним автор темы у кого на 3й раз получилось? что это было,

у нас три сына) не жалею. Дочка тоже будет. Мы ее ждем, готовую. )

Эх. Я вот после рождения сына, специально не беременнела, пока точго не осознала, что хочу дочку, а ребеночка. Самого лучшего замечательного ребеночка. Год у меня на это ушел, чтобы не девочку хотеть через 10 неделек, узнаем, кто будет.
А вообще, думаю, родится, полюбите, потом будете себе удивляться, как могли мечтать о другом ребенке

Аноним автор темы моя родная, моя любимая, здоровая.. самая-самая

здесь клонирование только поможет

Может вам поможет осознание того, что мальчики ближе к маме? Подсознательно мать за сына всегда переживает больше чем за дочь и т.д

Святлячек бедный малыш уже чувствует что не желанный

Дак вопрос ведь в том, что ребенок не нежеланный, против еще одного сына автор ничего не имеет против, просто она расстроилась, что опять её мечта не сбылась. Т. е. если бы уже была дочка ли автор знала бы точно, что будет третий ребенок и тоже дочка, то и эта беременность сейчас была бы просто чудесной.

Я не осуждаю, но такого понять вообще не могу, реветь три дня, ну клиника же. А дочку вам добыть очень легко - удочерить. У меня сын, в родне мужа тоже только мальчики :) То есть когда пойдем за вторым, скорее всего тоже будет мальчик. И мне вот все равно, правда, лишь бы здоровый(ая) был(а). Ну а если второй будет мальчик, и захотим третьего, уже решили удочерить :)

Аноним автор темы есть все таки шанс, родить дочку, где его взять? у кого на 3й раз получилось? что это было, ЭКО?

шанс есть всегда) при ЭКО ПГД (предимплантационную диагностику эмбриона) просто так не делают, только потому что вы хотите дочку, только по врачебным показаниям- запрещено законом...

Аноним автор темы осуждать, оскорблять не надо

я вот боюсь своей такой же реакции. Хотя хочу и сына и дочь.
Но как-то так: если без сына еще жизнь свою представляю, то без дочери как-то не алё
Не знаю, что с этим делать.
Потому если первый будет сын, то скорее всего буду рассматривать

Лайла Миллер Вариант с усыновлением

верней, удочерением)

Аноним автор темы в родне мужа одни мальчики рождаются

дааа, у свекора брат, у мужа брат, у брата сын.
Только у брата свекора девка

Понимаю, сочувствую. Это пройдет. У меня хранится фото после 2-го УЗИ, когда мою уверенность в ребенке нужного мне пола сдуло. Выла в голос просто. Мысли даже были: ну и нафиг это все? До момента родов надеялась, что ошиблись на Московской,19, но нет... Постепенно это чувство разочарования пройдет, не сразу. Ну и через 3 года родился долгожданный сын, вот так( у меня 2 девочки первые). А так-то 2 сына это круууто!!!! Так что если судьба- родите Вы еще свою девочку, нет- придет к Вам в виде внучки

Автор, какая разница какой пол? Второй ребенок у вас будет совершенно другой: с другим характером , внешностью. Младшенькие они всегда самые любимые.

Успокоиться. Вы ж взрослый человек. Моя свекровь разрыдалась прямо на столе, когда ей вместо девочки показали мальчика, да так рыдала, что потом за ней врачиха ходила несколько дней и просила отдать малыша, раз он так ей не нужен. Вобщем, этот мальчик теперь ее единственная надежда и опора оказалась. Так что не гневите бога. Ничего не делается просто так в этом мире.

Ну я правда нее так к сильно горевала. Думала если чё третья будет. Теперь понимаю, что не готова(из-за) мужа. Если бы была гарантия 100%, что будет дочь, родила бы. А так решила внучку ждать. Чё убиваться-то?
У меня два сына, обожаю их, такое хулиганье.
Не то что принцесски-фуууу. ))

Подруга очень дочь хотела, с третьей попытки получилась, братья очень любят младшую сестричка и всячески её балуют. Может потом ещё за дочкой сходите

У меня двое мальчишек, но как-то вот прям, чтобы убиваться поэтому - такого не было. Больше свекровь убивалась, так как хотела внучку. Трагедии не было вообще, так, сожаления - не более того. Третьего в принципе не хотим, поэтому вопрос закрыт. У моего брата две девчонки, так что понянчиться хватает.

уже трое Так что если судьба- родите Вы еще свою девочку, нет- придет к Вам в виде внучки

У меня свекор хотел дочку всегда. Итог - два сына. Ждал внучку. Итог - внук
Теперь на нас с мужем смотрит - от нас внучку ждетс)

мы с мужем просто в шоке были, что снова мальчишка... но к счастью самая большая проблема стала за выбором имени...
сынулька родился, скоро пол года моему Ромчику - обожаю его всей душой и ни на какую девочку бы не променяла...
не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней...
даст бог и третья будет девочка - хорошо, будет мальчик вообще отлично! я уже знаю что с ними делать!

БлондинкаАня у нас три сына) не жалею. Дочка тоже будет. Мы ее ждем, готовую. )

Так же, слово в слово.

Святлячек Не гневите бога, бедный малыш уже чувствует что не желанный. Поверьте, главное чтобы здоровый был. Я вас не осуждаю, но и не понимаю. У меня три сына.

а как вы с ними справляетесь? у меня страх, что я не смогу-просто есть три ситуации не очень хорошие в жизни в родне мужа между этими сыновьями. конечно я постараюсь, чтобы они были дружными, нуждались друг в друге.. вот и этот момент, а вдруг не получится ? и все повторится..ох...чувствую себя не очень... стыдно перед этим ребенком, который наш...я конечно справлюсь.. но это какая то слабость душит меня.. тревоги , страхи и несбывшаяся мечта..

Аноним автор темы ситуации не очень хорошие в жизни в родне мужа между этими сыновьями

дык между братом и сестрой дружеские отношения еще реже встречаются, чем между однополыми детьми

Правильно говорят здесь, надо быть готовой стать матерью, хотеть ребенка, а не определенный пол. А Вы явно не готовы ко второму ребеночку.
ЭКО только по показаниям. Так что если пол ребенка для вас из разряда паранойи, то рожайте до победного и 3, и 4, и 5го. Пока не получится.

Элениребята Не то что принцесски

Щас, ага, принцесска. Самое большое, на что моя может согласиться, это принцесса-пират. Но лучше просто пират.

У меня подруга хотела дочку. Парень, второй уже. Сказала, будет теперь внучек ждать.
У них вообще забавно. Их поколение - почти одни девочки - она, сестра ее, двоюродные троюродные - тоже сестры. Один только брат троюродный. Зато у них у всех - сыновья. Только одна девочка на всю толпу.

это я А вообще, думаю, родится, полюбите, потом будете себе удивляться, как могли мечтать о другом ребенке

да, так и будет конечно. у меня у трех знакомых так было, я не понимала их тогда, чего ревут, чего расстраиваются... и т.п. а вот сама то не лучше оказалась (((

Автор, побойтесь Бога. Я тоже хотела дочь. Завидовала золовке. Родился сын. Люблю без памяти, парень чудо. Красавец, умница. Вот только у него проблемы со здоровьем. Второго ребенка у меня не будет, этого бы здоровым вырастить. Вот так меня Господь вразумил. Одумайтесь.
П.С. Впрочем, м.б. вариант - дура или гормональное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы