что это??!!

У меня такая же была. Доченька родилась.

видно)

Так ведь и с ума сойти не долго...27 день цикла

Девочка автор темы

автор поздравляю!

TonyaMiss

Спасибо конечно...ну что ж она такая...такая...тусклая...

dashaleush Купите электронный тест, и не мучайтесь! 100% показывает еще до задержки.

как и обычные эвики дешевые. только у эвика чувствительность 20, а у электронного 30 или 35. автор, сделайте простой тест, а потом анализ на хгч, например, в понедельник. вот он вам все точно скажет.

Девочка автор темы Спасибо конечно...ну что ж она такая...такая...тусклая...

автор, какой дпо у вас сегодня? может поздняя О. была, не сразу у всех супер-яркие бывают. кто планируют- начинают теститься рано и полоски сначала очень- бледные. к 20-25 дпо уже хорошие красные как контрольная.
а так хорошая Б. полосочка, с чем вас и поздравляю.

Девочка автор темы Спасибо конечно...ну что ж она такая...такая...тусклая...

так у вас только-только все. еще концентрация в моче может быть мизерной. задержка есть? а, прочитала, что вы предполагаете задержку. раз цикл такой не сильно понятный, то может быть поздняя овуляция. полоска нормальная. не сравнялась, конечно с контрольной, но вполне может быть рано еще.

Цикл последнее время очень короткий был, и 17 дней и 20, думала, даже овуляции то нет у меня...за пол года самый длинный цикл 25 дней
Сегодня 27 день цикла, по идеи задержка дней 5-6

Фото желательно делать на одном фоне, и с одинаковым освещением, так проще сравнвать нам. А так поздравляю.
У меня тоже медленно хгч рос, но нам сейчас 22 недели, и мы пьём дюфастон, так как прогестерон низкий. Забеременела я тоже на дюфастоне.
Мои полоски вам на успокоение.

Natusik_M

Ох, как здорово!! Здоровья маме и малышу)
А начали тесты делать после задержки?

у меня еще бледнее первый тест был) дите есть) да вы уже стопудово бурундук

аноним

Воодушевлявше)))

Девочка автор темы А начали тесты делать после задержки?

теститься начала на второй или третий день задержки.

купите цифровой клиа блу.уже советовали.там и срок вам покажет.зачем гадать?

19mar75

Так и сделаю, но уже только завтра утром. Эти дома были, вчера с мужем была, поэтому купить не получилось

Автор, сдайте кровь на хгч. В динамике

Ой дак 27 день цикла , у вас еще задержки получается не было а уже такая хорошая полоска. У меня со второй ребенкой, до третьего дня задержки вообще одна была полоска, даже намека не было на вторую, даже на электронном мега чувствительном тесте. А я то чувствовала что явно что-то не так, поэтому часто тесты делала. Для такого срока это просто отличная полоска

Невидима!

Тоже пойду. Завтра.

Лайла Миллер

У автора цикл короткий

я делала тест в эту б. еще до задержки - полоска была несомненная. Автору бы выждать еще или хгч сдать

Притаив надежду, поглощаю фолиевую кислоту)

Девочка автор темы Притаив надежду

да беременная вы, БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!
хотя я вас понимаю, пока на УЗИ сердечко не увидела, все сомневалась ))

а.н.о.н.и.м.

На узи.... Сердечко.... Да хоть бы потошнило, что ли))))

Девочка автор темы

Вот! Меня тоже ни разу не тошнило, никаких особых признаков не было, и вообще, во время Б.меня больше всего беспокоило то, что меня ничего не беспокоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы