что это??!!

У меня такой же был. И кое-как ярчал. И результат: сижу невыспавшаяся, результат соскочил с кровати и пляшет, я этот результат караулю сижу.
Поздравляю Вас очень-очень.

Купите электронный тест, и не мучайтесь! 100% показывает еще до задержки.

Лучше перепроверить,что бы лишний раз не расстроиться!Выбирайте более чувствительный!)И ребеночка вам

Такой моей бледной полоске уже 8 месяцев))) Поздравляю! )))

У меня полоска еще бледнее была теперь вот сын бегает уже почти 3 года

Я уж думала, это все мое воображение, ан нет, все видят вторую полосочку!!!!!!!! Спасибо за поддержку всем!!!!!!

а моей такой полосочке уже паспорт выдали.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ттт на вас много раз.

Зунечка Ну или бегите за цифровым Клиа Блю, он вам покажет

Я три таких дешевых теста сделала на всех показал 1 полоску. А цифровой срозу + и срок выдал

Вот, что нашла
Хорошие отзывы от теста evitest, если нет беременности, то ее нет, если слабая полоска на тесте на беременность – значит, кто-то прикрепился. Далее нужно подождать четкую полоску на тесте на беременность.

Полосочки есть. Сдайте кровь, чтобы убедиться. Поздравляю!

Поздравляю. моей такой же полоске полтора года))))

Это беременность, но ее еще необходимо сохранить

А цифровой тоже лучше с утра делать?

Аноним

Думаю, любой лучше с утра делать, шансов больше)))

У меня после задержки два теста бледные были, муж даже спросил, где эта полоска. Бегает уже ) поздравляю!

У меня такие тесты были сейчас дочери 7 и сыну почти 2

26 день цикла, может поэтому полоска такая?
Но последние пол года цикл не больше 23-24 дней..

Есть есть, отлично видно

МаринаВ

Так вот за три дня до задержки, а у меня получается дня 3-4 задержки, раз последние пол года цикл короткий очень был...

Но в любом случае, спасибо за поддержку!!! Как то легче от нее))

Две дочки

у меня примерно такая же история. и на всех тестах эвитест. оказалось это было в момент беременности примерно в 1-1.5 недели, то есть до задержки
потом ярче становилась) и в конце концов ждем сыночка)

Ох...жду утро..
И как теперь заснуть?)) заснуть не получается!!!

Так же было. Дочке уже 7 лет. Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы