что это??!!

Правда, бывают ситуации, когда на тесте при контакте с мочой просто проявляется реагент, который можно перепутать с полоской. Но обычно даже очень бледная желаемая полоска светло-розового цвета, а реагент, как правило, серый. Кроме того, при высыхании полоска остается, а реагент обесцвечивается.

У меня вроде розового ведь?)))
То, что остается-факт проверенный

Девочка автор темы На узи.... Сердечко.... Да хоть бы потошнило, что ли))))

мать, еще до тошноты несколько недель. не дай бог. я вообще никак до 19 недель не ощущала беременность. только, когда уже шевеления начались. а девы как мучаются с токсикозом. пусть тебя минует это дело.

Девочка автор темы поглощаю фолиевую кислоту)

поглощать не нужно, а вот по таблеточке вполне и йодомаринчик.

Девочка автор темы Правда, бывают ситуации, когда на тесте при контакте с мочой просто проявляется реагент, который можно перепутать с полоской.

это ересь несусветная. реагент просто размазывается как разводы розовые. у вас, моя дорогая, полоска вторая. не призрак-призрака даже. сходите как вы на хгч завтра. в диагностику 2000. там с утра сдаешь, к обеду результат. бумажечка с недельками и цифрами хгч.

Lily Marlen

Вот спасибо, что напомнили про йодомарин!!!

Lily Marlen

Мне нравится такая уверенность, конечно)))
Сдам, завтра сдам. У меня Парацельс рядом, там вроде также-утром сдаешь, после обеда результат.

меня в обе Б. вообще не тошнило ни разу.но оба раза с первого дня знала-я беременна.думаю вы и сами все знаете,просто боитесь в это поверить и спугнуть птицу счастья.удачи вам и легкой беременности

19mar75

Как же вы правы!!!! Спасибо)
из крайности в крайность бывает кидает....а вдруг не беременность...вдруг опухоль какая (начиталась в интернете)

Девочка автор темы из крайности в крайность бывает кидает....а вдруг не беременность...вдруг опухоль какая (начиталась в интернете)

да ну. хватит гнать

Lily Marlen

Хорошо, стараюсь

Девочка автор темы Хорошо, стараюсь

давайте уж. не накручивайте себя. завтра хгч?

Lily Marlen

Завтра часов в 10 только смогу сдать, буду надеяться, что к вечеру результат будет
Ну и уже традиционно, утром тот же тест)
Не купила другой, т.к. опять с мужем была, не хочу пока ничего говорить.
На приеме в последних числах декабря, врач сказала-беременность 3-4 недели
А 30 декабря мес начались... А муж то уже обрадовался...

Боже....девочки....она ярче!!!!! Ярче она!!!!

Не глюк!!!! Нет!!!

Какое же это счастье! Дай Бог здоровья вашей полосочке!!!

Поздравляю

хороший тест. душевный такой)))) хгч сдали, да? раньше 7 недель на узи не соваться. покой. питание, прогулки. йодомарин и фолиевая ваши лучшие друзья. дома можно держать еще транексам и папавереновые свечки. при мазне - таблетку транексама и сдаваться на сохранение. при болях - в попу свечку и лежать. ттт, чтобы не пригодилось вам это.

Lily Marlen

Нет, только оплатила))) очередь большая была, не могла ждать. Да и успокоилась я)
А справку когда дадут, чтобы на легкий пойти?
И про узи...а если отравлять будут, то, что?!
А йодомарин 200 ведь назначают или 100 ?

Автор ну что сдали анализ?

Ой,какие заботы приятные! Автор,всё будет хорошо у вас!

Аноним

да, сдали, подтвердили)

Девочка автор темы И про узи...а если отравлять будут, то, что?!
А йодомарин 200 ведь назначают или 100 ?

просто так на узи не отправляют никого. только по показаниям серьезным. чтобы сб подтвердить сходите недель в 7 на узи. от дня последних мес. считаем.
на учет в жк недель в 10 можно прийти с узи.

Девочка автор темы А справку когда дадут, чтобы на легкий пойти?

справку только жк же выдает насколько я знаю.
йодомарин кажется 200 у меня был, но не 100 точно. по таблетке. потом калия йодид выдали в жк. одно и тоже.

Lily Marlen

А если раньше на учет и без узи?!!

Девочка автор темы А если раньше на учет и без узи?!!

не, ну сходите без узи. с тестом. честно, не знаю, что скажут, но, не прогонят, а и с анализом на хгч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы