Кто перехаживал? Загляните, пожалуйста.

Апрельская осень

Что значит сильно переношенный...

У меня воды были с меконием, даже врач сказала , что ужас и видит такое впервые...
Пришли аж 2 врача-наблюдали...но роды прошли быстро и безосложнений для малыша, он даже ни капельки не успел глатнуть...но сам малыш с высокими баллами и на вид был уже такой хорошенький не отекший сильно, розовый.Хотя когда отошли воды и увидели, что зелень, хотели делать кесарево срочно, но не успели-малыш засиделся и решил побыстрее выскачить!

Оба раза перехаживала до 42 и последнюю неделю лежала в паталогии. Со старшим стимулировали, а младшая решила все таки сама родится, на следующее утро стимулировать должны были, но у нее были свои планы и вечером начались схватки.

Лёлик.

В каком РД рожали?

Я родила в 41,5 недели, сама. Хотели в понедельник в паталогию класть, родила в воскресенье. Дочка нормальная - не переношена.

Аноним автор темы

В 10 ке

Перехаживала,легла в 40 недель в 20 РД.2 дня ждали,потом стимулировали,ходила около 5 часо со схватками,потом пришел опытный дяденька посмотрел меня и сказал самой не родить,в итоге кс,чего ждали при схватках постоянно следили за плодом,но все равно произошла гипоксия.Сейчас нам 1 и 3 до сих пор лечимсячвот так.А то что сроки не правильные ставят и такое может быть

Первую стимулировали в 40,5 недель. Рожала почти сутки. Думала помру. Десять лет потом в сторону рд смотреть не могла))
Вторую и третью родила сама без стимуляции в 41,5 недель. Все девочки крупные по 4300 почти. Но не переношенные, без гипоксии. Последние роды как сказка :) но всегда ложилась заранее в 41 неделю и контролировали плод.

Родила на 43 неделе. Были нг праздники и пока врачи очухались и дали направление в патологию... В общем поставили вопрос о кс из-за крупного плода, но в этот день уже в роддоме УЗИ не делали, смотрела заведущая во второй половине дня, и перенесли решение на завтра, с испугу родила ночью сама ребя за 4 кг, воды были плохие, плацента сама из-за старости не вышла - чистили под наркозом. Главное сын здоровый родился, а я зажила по тихоньку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы