Кто перехаживал? Загляните, пожалуйста.

Как все заканчивалось? Стимулировали или отправляли домой дожидаться?

Стимулировали т.к в роддоме не было свободных мест. Ставили водоросли, на др.день схватки начались

Родила в 42недели 1 день-сама-ждали, лежала в больнице 4 дня или 3 не помню

Родила в 42 недели. Сама. Лежала в омм, ждали 9 дней, пока сама не начну рожать. Но был постоянный контроль, что с ребенком все в порядке.

посмотрели на кресле. под утро начались схватки

Спасибо.

Лёлик.

А лежали до родов?

Родила в 41 неделю, 10 дней переходила, лежала в 20 в патологии сдавала анализы, делали узи, ктг каждый день 2 раза давали таблетки но не для стимуляции а для созревании шейки она не раскрывались поэтому не родила в срок а переходила.

Аноним автор темы

Да 4 или 3 дня ,

Аноним автор темы Стимулировали

6 дней лежала, родила в 42 недели и 6 дней.

Может врачи сроки не точно ставят? Бывает такое?

мне в 42 недели только направление дали в роддом. Дали в пт на пн, родила в сб сама

Родила на 43 неделе (42 недели и 2-3 дня по моему)
В 41 с половиной недели приехала в 20-ку сдаваться, посмотрели доки, анализы, пощупали живот, сказали- иди с миром Через 4 дня приходи, ну пришла, они как давай вопить... ааааа, надо уже рожать, уже полторы недели перехаживаешь... ВОт где логика.
Короче 2 дня в патологии полежала, после их "фирменного" осмотра в кресле вечером роды начались.
Сын родился не переношенным абсолютно.

посмотрели на кресле. через 4 часа после осмотра ляльку на руках держала))

Аноним автор темы

У меня срок в день день я как бэ знаю тот день в смысле день зачатия....

Вот мне тоже осмотр гланая провела, говорит не видно , что собираешся рожать, мол в понедельник будем решать-вызывать, но я тебя щас получше посмотрю...я после её осмотра буквой зю в палате лежала 2 часа даже поплакала...через 6 часов пошла ...

Лёлик.

Больно копают?

Аноним автор темы Может врачи сроки не точно ставят? Бывает такое?

дык...всякое бывает...
А что Вас беспокоит-то?
Мне говорили так - признаков каких-то резких ухудшений от перехаживания у ребеночка нет. Но... в принципе надо ли ждать, пока они появятся?
По моим соображениям срок ставили более-менее точно, но все равно же переходила :)

Татьяна Вакалюк

Без последствий переходили ведь?

Аноним автор темы

Ну не приятно точно....

Аноним автор темы Без последствий переходили ведь?

совершенно, ттт. Просто не торопился, и все тут.

Стимулировали (был конец 41 недели) + еще маловодие... Родила сама здорового малыша)

Стимулировали на сроке 40.5 после маловодия и СЗРП на узи. Без него ждали бы дальше... Родила в 41 ровно. Малыш был сильно переношенным.

Апрельская осень

аноним

Перехаживала все 3 раза, первый раз стимулировали (молодая была глупая, сдалась в рд) Остальные 2 отсиживалась дома, все само начиналось гдето в 41неделю.
Если с беременностью все ок и таз нормального размера, можно не спешить,если какие то сомнения, лучше сдаться заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы