Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Я кСтати девочки не позвонила в ОПЦ. Не успела. Я из за этого токсикоза начала худеть...я за 2 недели 1 кг потеряла...скорее бы уже следующая неделя, может чего посоветует врач, мне в первый раз Церукал выписывали, а он по рецепту (

Оля-ля автор темы а вы сами ходите в частную клинику, или по направлению? мне дали направление только когда будет 12 недель. вот и не знаю ждать или сходить самой....

Сходила платно без направления, беременность подтвердили, 6 неделек по УЗИ, на самом деле 7 неделек, но врач сказала, что неделя разница, это нормально на таком маленьком сроке. На прием сказали приходить в 7 недель, на этой неделе запишусь.

dashaleush Девочки, что делать с токсикозом? Я не могууу, через силу заставляю себя есть...на мясо вообще смотреть не могу...а ведь кушать то нужно...кто чем спасается?

Я чувствую тошнота подкатывает, яблоко или огурец съем, или йогурт, полегче становится. С первой вообще жесть была, до 20 недель ни могла поправится, все выходило. Сейчас вроде поспокойнее... Только спать все время хочется.

Аntonym азала вчера дочке, что в семье будет пополнение. От избытка чувств она даже всплакнула, обрадовалась.

Мы тоже сыночку рассказали, тоже обрадовался, но ему 6 лет уже, он давно ждет Сказал, ему надо мальчика и девочку На УЗИ одного рассмотрели

Скромно так Сходила платно без направления, беременность подтвердили, 6 неделек по УЗИ, на самом деле 7 неделек

сердечко уже стучит?

Скромно так

У меня в этот раз все не типично ))) в первый раз тоже как слон спала, тут, сон какой то не крепкий, просыпаюсь постоянно, и тошнит, тошнит...с первой тоже тошнило, но не так. Там я еще ела все подряд, а тут нет. Может еще рано просто, в этот раз на 3 недели раньше узнала.

хочу сына сердечко уже стучит?

ага счастье мое:)

dashaleush Может еще рано просто, в этот раз на 3 недели раньше узнала.

Мне глюкозку тогда капали - полегчало. Я еще я поняла, что голодной совсем нельзя ходить, иначе плохо становится.

Скромно так ага

поздравляю! легкой беременности))

меня с дочей тоже тошнило жесть как, тут думала пронесет, фига, уже пару дней накатывает, причем интересно не с утра, а наоборот ближек вечеру...

хочу сына

А у меня наоборот, часов в 7 - прямо как отрезает все и стает хорошо. Мне и голодной плохо и сытой, короче только ждать остается.

Скромно так На УЗИ одного рассмотрели

Во вторник пойду на УЗИ, хочу узнать сколько Пузожителей))
Зная точный день зачатия у меня пошла 6-я акушерская неделя. Прочитала на нескольких сайтах, что на шестой неделе при помощи УЗИ можно уже сердцебиение услышать.

Девочки, вот пока мяса не поем меня тошнит и голодная хожу.
Муж уже говорит, что снова сын будет, т.к. в предыдущую беременность тоже мяса много ела. С дочкой вообще ничего не лезло в рот, кроме чая с молоком)

Аntonym Девочки, вот пока мяса не поем меня тошнит и голодная хожу.
Муж уже говорит, что снова сын будет,

с дочкой я тоже до 16 недель ничего не ела, а потом все булочки тортики, сейчас бывает наступает приступ жора прям поем и через полчаса меня сосет- есть хочу как будто сутки не ела муж тоже говорит-наверное,сын будет.

Аntonym Во вторник пойду на УЗИ, хочу узнать сколько Пузожителей))
Зная точный день зачатия у меня пошла 6-я акушерская неделя. Прочитала на нескольких сайтах, что на шестой неделе при помощи УЗИ можно уже сердцебиение услышать.

вы их от дня зачатия что ли считаете?

хочу сына поздравляю! легкой беременности))

Спасибо

хочу сына наоборот ближек вечеру...

ага, у меня так же, и вечером прям уставшая такая, кое-как сыну сказку дочитываю и засыпаю прямо рядом с ним, муж потом приходит за мной, забирает себе

Аntonym Прочитала на нескольких сайтах, что на шестой неделе при помощи УЗИ можно уже сердцебиение услышать.

Ага, можно, в первую беременность я в 4 недели пошла первый раз, уже тогда дали послушать

Аntonym Муж уже говорит, что снова сын будет

хочу сына муж тоже говорит-наверное,сын будет

а у меня дочку ждет

девочки, я простываю, дома болеют все и дочка и муж... не знаю что делать, сижу с сполями и головной болью на работе.... переживаю очень... температуры нет пока, что же делать...

Оля-ля автор темы

Морсы пить. У меня в первую тоже было. Температура 38!!! Чай с малиной пила.

хочу сына вы их от дня зачатия что ли считаете?

нет. 3 недели полных от зачатия+2 недели, которые в среднем от первого дня менструального цикла до овуляции. У меня после рождения сына месячных ещё не было, два года сына грудью кормлю и не начинаются. По УЗИ акушерские недели говорят. Поняла, что беременна из-за изжоги, питаюсь правильно и однообразно.

Оля-ля автор темы девочки, я простываю, дома болеют все и дочка и муж... не знаю что делать, сижу с сполями и головной болью на работе.... переживаю очень... температуры нет пока, что же делать...

больше пить морсов и нос промывать морской водой, ну и лучше бы дома полежать. Выздоравливайте!

Девочки, помните, что при беременности температура 37,2 это нормально. Это говорит о том, что вы беременны. Когда узи не было, определяли по температуре наличие беременности у будущих мамочек, которые на ранних сроках лежали на сохранении.

Скромно так больше пить морсов и нос промывать морской водой, ну и лучше бы дома полежать. Выздоравливайте!

+и дома проветривать чаще!

Аntonym +и дома проветривать чаще!

Скромно так Выздоравливайте!

dashaleush Морсы пить. У м

спасибо девочки, так переживаю что вообще, в первую беременность совсем не переживала, ни о чем не думала, а сейчас столько тараканов в голове, все что то чудится и мерещится. взяла отпуск с 1 февраря, буду отдыхать ))))

Оля-ля автор темы взяла отпуск с 1 февраря, буду отдыхать ))))

это хорошо!

Оля-ля автор темы девочки, я простываю, дома болеют все и дочка и муж... не знаю что делать, сижу с сполями и головной болью на работе.... переживаю очень... температуры нет пока, что же делать...

можно для проф-ки оциллококцинум, иммунитет у беременных снижается, поэтому часты признаки простуды, ну и постельный режим, сон-лучшее лекарство,частые проветривания, прогулки, витаминки

Девочки, я тоже с Вами))
Правда, до сих пор мне не верится, вся в раздумьях какая то.....Есть сын 3,6 года, благополучно ходим в садик уже второй год, беременность незапланированная, предохранялись, муж тоже до сих пор в трансе, конечно ЭТО счастье такое, но хотели чуть попозже.....бабушек дедушек рядом нет, далеко, и с первым все сама справлялась, да и финансого все самим приходится крутиться, платить ипотеку, ремонт хотелось бы....
Но случилось это вот сейчас, так неожиданно, но рожать будем, без разговоров)) Даже сейчас когда на эту тему с мужем начинаем обсуждать, то такая тишина становится, муж все сам по себе размышляет, и я также...
Вообщем, срок знаю точно, с первых дней задержки сделала тест = 2 полоски..Сейчас Нам уже пошла 6 неделя акушерских, а от дня зачатия 4 недели

Оля-ля автор темы у с сполями и головной болью на работе.... переживаю очень... температуры нет пока, что же делать...

правильно пишут побольше морсов, нос промывать
все хорошо будет, не переживайте так сильно)
я с первым вобще умудрилась ангиной заболеть-вот где паника была)
испугалась сильно, что вылечила ее то ли за 2 то ли за 3 дня одними частыми полосканиями содой и солью

у меня вообще токсикоза нет, только аппетит повысился и сикать бегаю чаще)) С первым я вообще боялась просыпаться, меня сразу крутило, даже если ничего не ела, за целый день могла только грушу сьесть и то обратно выходило((( Иногда думаю, может я и не беременная! Да и груди не изменились за это время, по сравнению с первой Б. там в первом триместре у меня груди стали больше талии))) Все сравниваю эту Б с первым, с точностью до наоборот))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы