Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Аноним Девочки, я тоже с Вами))

поздравляю! добро пожаловать в наши дружные ряды!

Аноним платить ипотеку

а что тему материнского капитала еще не поднимали? странно странно )))

DanilkinaMama полосканиями содой

спасибо за поддержку! содой горло полоскать?

Оля-ля автор темы содой горло полоскать?

да) сода+соль каждый минут 20) главное не лениться

Оля-ля автор темы а что тему материнского капитала еще не поднимали? странно странно )))

да по этому поводу разговоры были, у нас вообще в основном знакомые в этом году все рожают))) Я конечно за них безумно рада, да и в мыслях всегда думала, тоже бы родила, если бы было чуть полегче что ли..А так в семье скоро опять муж только будет работать, страхи есть по поводу нехватки денег, хотя я не транжира, экономистка я)))

За Вас Всех, девченки, я очень рада всем легкой беременности!!))

Аноним да по этому поводу разговоры были

часть ипотеки перекройте капиталом, уже по легче будет....

Оля-ля автор темы часть ипотеки перекройте капиталом, уже по легче будет....

ну да, это конечно радует) ой, спасибо вам за поддержку))
Пока никому не говорили, знаем только с мужем, записалась на прием жк на 2 число) мелкий мне вчера такой, мама, а ты уже спишь, у тебя голова болит?? Я говорю нет, просто устала) Как узнала что Б. не могу все время спать хочу, домой после работы прихожу, сына накормлю и прилягу ненадолго)) и так по несколько раз))))

ну вот, сижу на работе, так резко и очень сильно апельсинового сока захотелось))) сроду его не пила))

Аноним очень сильно апельсинового сока захотелось))) я в первую беременность его пила как сумашедшая и потом ходила к другу(бекать). И сами апельсины хотела. Родила мальчика с апельсиновым цветом волос Девочки я сейчас наверно тоже с вами))) пока скрестила пальчики. Очень болит грудь. Тест не делала, да и не буду... Сейчас на дюфестоне сижу. Думаю получилось(но у меня 4 регресса), поэтому пока не хочу даже думать об этом

аноним Родила мальчика с апельсиновым цветом волос

ого у нас в роду таких даже нет)) муж тогда меня точно пипец, не пугайте меня девочки)
С первым я вообще ни разу его не пила, даже не хотелось))

Аноним у нас в роду таких даже нет)) у нас тоже нет, ну вот появился...

аноним Девочки я сейчас наверно тоже с вами))) пока скрестила пальчики.

все будет хорошо))

аноним у нас тоже нет, ну вот появился...

аааааааа я все, больше его не хочу!!!) напарнице отдала))

Аноним очень сильно апельсинового сока захотелось)))

это хоть полезная вещь, я по шаурме страдаю от донер кебаб, и ничего мне больше не надо... уже сьела три две штуки, сегодня наверно тоже не удержусь....

Девочки, а напишите в теме www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/want-baby/271622/index.html про ваши первые признаки. так хочется поговорить, но тему думаю нет смысла заводить. А когда все откроемся, к родам. Нас так много анонимов, может хоть процифруемся а то не понятно с кем разговариваешь!!!

Токсикоза нет совсем, и с первым малышом не было. Но тут другая фигня: тянет и на соленое, и на сладкое. Поем соленого или мсяного - хочется сладкого, иду ем еще. Поем сладкого - сразу хочется мяса или селедки. Приходится еще есть))) С первой Б так же было... ну и набрала я почти 18кг за всю Б... Иногда даже думаю, что же у меня то токсикоза нет... что же ем то все подряд)))

Всем привет! Как же давно я мечтала написать здесь))))
Теперь я с Вами! 8 неделя сегодня началась)

аноним может хоть процифруемся а то не понятно с кем разговариваешь!!!

придумайте себе ник, вместо аноним он выскакивать будет))))) личный кабинет- настройки форума- Анонимный ник

Elena_Menshikova : тянет и на соленое, и на сладкое. Поем соленого или мясного - хочется сладкого, иду ем еще. Поем сладкого - сразу хочется мяса

+++ у меня также)) тоже токсикоза нет, хотя с первой Б, все наоборот))) на сладкое смотреть не могла, бегала только в мясной отдел, так шашлыка мне сильно хотелось, вот и родился мальчик, который сейчас без мяса жить не может, и сладкое вообще не ест)

У меня зато токсикоз. По утрам я встаю минут 40. Кружится голова и сразу подташнивает. Приходится завтракать полулежа. Раскачиваюсь только к обеду) из еды очень хочется картошки)))))) нет чтоб икры захотеть))))))

У меня вчера 7я неделя началась. ттт, чтоб не сглазить
В ЖК ходила - сказали рано, приходите в середине февраля.

Аntonym Аntonym Я уже 2ю неделю свою отучаю. Уж очень она переживает. Вчера всё жалась и причитала "титю кусную люблю".

Пятый элемент Девушки, а напомните пожалуйста, если будет токсикоз, то он с какой недели себя проявляет?

Мне кажется у каждого по своему. С первым всю беременность можно сказать пропорхала. Зато вторая беременность ужас, первые 3 месяца с самого начала тошнило, о еде даже подумать не могла- мутило. Зато никаких сладостей, печенюшек и т.п. Родилась доча.
Теперь опять всё ттт. Даже иногда думаю - как и не беременная вовсе. Зато мечу всё что не приколочено. Неужели еще один пацан?

А у меня всегда сухость во рту, пить хочу, но!!! от чая уже тошнит, морсы/соки не хочу, воду не могу((

Сашинамама У меня вчера 7я неделя началась. ттт, чтоб не сглазить Поздравляю и тьфу на Вас!!!
Сашинамама Я уже 2ю неделю свою отучаю. Уж очень она переживает. Вчера всё жалась и причитала "титю кусную люблю".

Днём стала меньше давать "титю ням-ням", переживает парень. Сегодня на колени ко мне сел и пальчиками держит "титю дай". Знает, что не дам, подержать приходит.
Самое сложное для меня убрать кормления на ночь и ночные.

Аntonym Самое сложное для меня убрать кормления на ночь и ночные.

Это точно. При этом у меня что днем, что ночью засыпала и спала только с "титей". В итоге - дневной сон никак не могу настроить. Не умеет сама засыпать. А вечером возится, возится, пока все сказки перерассказываем сначала мама, потом папа, и снова мама. В общем мучается вся семья.

Девочки, особенно у кого второй ребенок, давайте по приметам пройдемся?))) например, говорят, что если сладкого хочется, то девочка, если мяса - мальчик. Если токсикоз - тоже девочка, с мальчиками нет якобы...
У меня первая дочь - был жуткий токсикоз, ела только картоху и углеводы. Шоколад пачками лопала )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы