Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

dashaleush а 10 - это которая? Где вернее?

гпц, на комвузовской

Farfalle Остается омм или 10-ка

я доченьку в 10м рожала, ЭКС- бригада попалась супер! шва не видно- идеальный, меня все спрашивают на УЗИ если- вас кто оперировал...а я в таком состоянии была, что даже и Фамилии врача не запомнила..

хочу сына

я сына в омм рожала, там же и наблюдалась недель с 9...в общем-то все понравилось, видимо снова туда пойду)

Farfalle ой нет, он мне очень далеко...

Farfalle у меня мама сестру в омм рожала, но это было 15 лет назад, тоже все гуд было. А к кому там идти ?

dashaleush ой нет, он мне очень далеко... это я про 10-ку

dashaleush А к кому там идти ?

на 30-32 недельке можно записаться к Селиванову или Мальгиной, попросить направление рожать у них
я в сервисе была (до и после родовом)
не знаю, конечно, может изменилось что-то за 5 лет)

dashaleush это я про 10-ку

мне тоже далеко...выбор был 20 или 10...выбрала 10, а сейчас их, говорят,объединяют, так, не знаю, каким образом распределение будет...

Farfalle

Вот мама тоже вроде у Селиванова рожала. Я посмотрела они и платно ведут беременность, думаю пойти к ним со 2 триместра, в надежные руки, ну и чтоб зазнакомится со всеми сразу.

хочу сына я первую в 20 рожала, но тоже по договоренности, все на ура прошло, если не считать что Генипрал до 36 недель дал свои последствия на родах, и пришлось стимулировать. Ярушин у меня был.

А в Перинатальный только с паталогией берут?

dashaleush А в Перинатальный только с паталогией берут?

в ОПЦ? слышала, что и платно скоро должны брать начать..

хочу сына я доченьку в 10м рожала

тоже там, никаких нареканий....

хочу сына

Да? Было бы здорово! Завтра буду им звонить. Они мне ближе всего.

dashaleush Да? Было бы здорово! Завтра буду им звонить. Они мне ближе всего.

поделитесь информацией))) они у меня тоже рядом- пешком убегу

Всем привет, сегодня встала на учет.
врач очень молоденькая, но внимательная. Посмотрим.

dashaleush

Я тоже сильно мучаюсь... у очень рано началось, в 6 акушерских. Вот только мне плохо, когда я голодная, пока я не поняла, что тошнит от голода, а не наоборот, меня даже вывернуло пару раз, поэтому ем каждые полтора часа.
с готовкой тоже кошмар, только муж и спасает.
Кстати, сегодня стало неожиданно легче, может привыкла?

DanilkinaMama

Я вот на зеленый чай и кофе смотреть не могу! А так вроде ок.
у меня по прописке 20,хотя тоже расчитывала на 40.
С другой стороны, я со своими сроками не разберусь, так то в сентябре должна, но кесарево, вдруг в августе успею ....

Farfalle а 30-32 недельке можно записаться к Селиванову или Мальгиной, попросить направление рожать у них
я в сервисе была (до и после родовом)

а у кого направление просить, в жк?
сколько все вместе вышло 5 лет назад?

хочу сына слышала, что и платно скоро должны брать начать..

говорят 40 тысяч платно.
Я дочку у них рожала, но из-за впр, так то там вообще как в санатории в патологии лежишь) и в послеродовом условия супер, мне они тоже самые близкие поэтому очень сильно хочу туда! Подумаю на счет платных родов...

dashaleush Завтра буду им звонить. Они мне ближе всего.

да-да делитесь инфой потом, очень актуально!)

Пятый элемент никому из родных не сообщала Мы тоже пока никому не говорим из родственников. Вообще не знаю, как они отреагируют. Мне 37 лет, третьего ребёнка решила родить. Когда второго ждали в 35, мне одна сказала:"Зачем тебе это надо?", а другая:"Позднего ребёнка собралась рожать?!" Поэтому молчим.
Оля-ля автор темы а сколько вашей? Моей 17 в апреле будет, большая уже)) Помогает мне с маленьким, ему 2,02, в ванну посадить/вытащить. Сказали ей сейчас потому, что она стала мне говорить, что я стала очень странной

Вчера с сынулей гуляла, пошли домой, он в подъезде на пол лёг, идти домой не захотел. Пришлось на руках нести на 5 этаж, лифта нет. Вечером поясница заболела и утром снова. Хорошо, что мне здесь напомнили про Папаверин, помог оба раза. На сохранение лечь не получится, с сыном сидеть некому будет.
Во вторник на узи иду к Ковальчуку, потом к Судакову запишусь. А потом уже на учёт в жк стану.

Всем привет ))) Я к вам , нам 7 неделек, но вот узи делала 2 недели назад, и мне срок на 1,5 - 2 недели меньше поставили (было 5, а поставили 3-4), хотя быть такого не может, у меня регулярный цикл, а на прием сказали приходить 12 февраля, рано, говорят, пришли - маленькие еще очень. 12 числа должно быть 9 недель, волнуюсь почему так срок отличается...

Аноним нам 7 неделек, но вот узи делала 2 недели назад, и мне срок на 1,5 - 2 недели меньше поставили

сделайте повторно узи, возможно поздняя овуляция была потому по узи и срок меньше

undefined

хочу сына

так и хотела сделать, врач сказала не нужно лишний раз на узи, матка это мышца, зачем провоцировать на сокращения, приходите в феврале ... Я подумала наверное я слишком паникую, нужно просто подождать немного

А можно я тоже к вам?!!!2 дня назад 2 полосочки показало,2 года ждали,даже не надеялись!!!вопросик только у меня,живот должен болеть сейчас???до вчерашнего дня болел,а сегодня нет,что это может значить?

Бузяффка Ну там же процессы разные происходят, может прикрепляется эмбрион, может еще чего. У меня с первой очень болел, аж до обмороков, потом дошло, что это беременность, оказалось - угроза) но дочик молодец - не сдалась! В этот раз потягивает, но не так...надеюсь в этот раз легче будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы