Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Пятый элемент очень вас понимаю. У меня так было в 10 нед. Сдайте все анализы и гормоны. И всё будет хорошо. Наблюдайтесь...

Пятый элемент На хгч сдам,

ждем результат

Пятый элемент у мужа стоит диагноз бесплодие

это еще совсем не факт....у них все очень меняется, знаю по себе, 8 лет бесплодия по мужскому фактору, потом дочь с помощью ЭКО_ИКСИ , потом через 2 года естественная беременность но к сожалению ЗБ, на что мне врач сказал на чистке- чего вы там плачете?радуйтесь что получилось!чему говорю тут радоватся? он ответил- получилось 1 раз получится и еще!!!!!! и он был прав- сейчас тоже "чудо" ЕБ дай Бог,чтоб в этот раз все было ок.

Ой девочки, всем нам желаю здоровья, чтобы малыши наши крепче держались за мамочек все 9 месяцев! У кого не получиось опять же здоровья для новых попыток, которые обязательно получатся!

Тоже желаю нам всем выносить и родить наших детишек здоровыми.

Пятый элемент

Всё получится!!! У меня знакомый с таким диагнозом является отцом своих троих детей. Дай Бог Вам забеременеть, выносить и родить от мужа здорового крепыша!!! Аминь.

и я к вам девочки, седня тест заполосатился , схожу на узи, потом раскроюсь)

Получила результат анализа 51.4 Ме/л, соответствует 3-4 неделькам беременности... Значит все-таки она была. В пятницу к врачу, сдам анализы. Ну и буду надеяться, что

хочу сына получилось 1 раз получится и еще!!!!!!

Пятый элемент Получила результат анализа 51.4 Ме/л, соответствует 3-4 неделькам беременности...

а повторно сдавать не будете?

Пятый элемент Ну и буду надеяться, что

обязательно получится!

хочу сына а повторно сдавать не будете?

Буду, но только чтобы убедиться, что все прервалось и нет ВБ. Т.к. сейчас идут обильные кр.дни

девочки, подскажите как правильно все такие принимать утрожестан? врачь назначила вагинально, но все пьют его как обычное таблетки... так как же надо?

Оля-ля автор темы

в инструкции написано, что и так и так правильно. эффективнее на мой взгляд- вагинально, от перорального приема еще и побочка- кидает в жар, обносит голову...выбирать вам, как его принимать)

Пятый элемент

Сказала вчера дочке, что в семье будет пополнение. От избытка чувств она даже всплакнула, обрадовалась.

Девочки, что делать с токсикозом? Я не могууу, через силу заставляю себя есть...на мясо вообще смотреть не могу...а ведь кушать то нужно...кто чем спасается?

Аntonym мы тоже рассказали своей, она теперь разговаривает с Катюшей, уж очень хочется ей сестренку )))
Вообще, хочу сказать вот что, блин, второй раз это совсем не первый, ощущения совсем другие, как то спокойно так все, и муж и я))) только тараканов больше в голове. С первой я такая психованая была, не знаю даже почему, только неделе к 15 прошло...

хочу сына эффективнее на мой взгляд- вагинально

вот мне также врач выписала, но ведь оно все вытекает, простите, обратно...

Аntonym Сказала вчера дочке, что в семье будет пополнение.

Мы пока не говорим слишком долго ждать, изведется вся ))) а сколько вашей?

dashaleush Девочки, что делать с токсикозом? Я не могууу, через силу заставляю себя есть...на мясо вообще смотреть не могу...а ведь кушать то нужно...кто чем спасается?

ем овощи, фрукты, отварную говядину, молочку (творог, йогурты), макароны изредка...на остальное смотреть не могу)

Оля-ля автор темы вот мне также врач выписала, но ведь оно все вытекает, простите, обратно...

поставили и полежать 40мин-1 час...тогда все,что нужно успеет всосаться, вытекает,ага, не без этого)

Оля-ля автор темы Мы пока не говорим слишком долго ждать

тоже не говорим пока, потому что она очень просит братика или сестренку, все игры в "лялю" ...имели печальный опыт, поэтому лучше попозже..

Аntonym От избытка чувств она даже всплакнула, обрадовалась.

Какая молодец ваша доченька))), а вы волновались за ее реакцию))). Сижу и думаю, какая я молодец, что молчала и никому из родных не сообщала, а то бы сейчас столько всего объяснять пришлось, особенно сыну, он у меня давно братика просит.)

Farfalle

Я даже думать о еде не могу, готовить не могу, бедная семья))) чай со смородиной только могу пить

dashaleush то, блин, второй раз это совсем не первый, ощущения совсем другие, как то спокойно так все, и муж и я))) только тараканов больше в голове.

подпишусь к каждому слову))

dashaleush Я даже думать о еде не могу, готовить не могу, бедная семья))) чай со смородиной только могу пить

я пью только зеленый чай, от остального плохо))
а готовить-все готовлю, а есть не могу

Блин-блинский, сейчас прочитала, что 40 рд 28.08 закрывается на чистку, и что же теперь делать ((((

dashaleush Блин-блинский, сейчас прочитала, что 40 рд 28.08 закрывается на чистку, и что же теперь делать ((((

не паниковать) еще времени кучаа))) подберете не менее другой хороший роддом

dashaleush

Я тоже расстроена
Остается омм или 10-ка
Тоже настраивалась на 40

информация подтвержденная на счет 40-й?

хочу сына

Да он ближе всех ((( я хотела сразу и бер-ть там вести и рожать...в ОММ что-ли теперь сдаваться...

Farfalle а 10 - это которая? Где вернее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы