Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Пятый элемент

кто Узи делал? какой срок у вас с пдм?

хочу сына

Ястребова. 5-6 недель.Я

Пятый элемент Ястребова. 5-6 недель.Я

вообще странно, если сегодня случился выкидыш, то слой эндометрия уже должен быть измененным, готовящимся к беременности, и по структуре это видно....мммм...может что-то другое, типа плод остановился в развитии и его не видно, вообщем, крепитесь, а если была позняя овуляция? то может все-таки оставить капельку надежды? утрожестан недельку попить и повторить узи? рекомендаций никаких она не дала?

Хгч в динамике и конс.гинеколога

Пятый элемент

хгч ни разу не сдавали? я б на вашем месте отставила панику, утрожестан подключила, и покой, если просто мажет...завтра сдать хгч, потом сдать через день. посмотреть динамику. к гинекологу нет смысла пока идти.

Дома только но-шпа, выпила ее. Завтра сдам гормон. Утрожестан куплю. А если выкидыш утрожестан не повредит?

Еще волнует, что врач сказала, что не видно по матке готовность к беременности, эндомнтрий соответствует концу цикла(((

Пятый элемент

очень жаль (((

Пятый элемент

если выкидыш, то вы на таком сроке его почувствовать должны были бы...матка начинает сильно сокращаться, живот крутит...утрожестан не повредит точно, а если беременность есть,то он ее сохранит.

Сейчас тянет немного, после узи, но болей сильных нет. Может вообще ничего не было?

Пятый элемент

ну вы же вроде тесты делали? не просто почувствовали "кажется, я беременна!"

Делала тесты, три раза в том числе цифровой. Все с полосками, цифровой срок правильный сказал.

Пятый элемент

ну значит,это точно не ошибка, три разных теста..

Пятый элемент

хгч сейчас будет самым показательным, буду держать за вас кулачкиииии

Пятый элемент

Ойойой. Попробуйте к судакову попасть
Ровно год назад 25 янв я легла к нему на сохранение. Результат лежит в кроватке
Тоже было 5-6 нед.

Пятый элемент

Закажите лекарства через Живику, если есть в наличии, привезут сегодня уже!
Буду держать за вас кулочки!!!

спасибо, девочки, но похоже спасать нечего...((( сделала опять тест, вторая полоска уже стала призраком (еле различима), делаю вывод, что ХГЧ падает...(((

Начиталась про внематочную беременность, очень похоже на мою ситуацию. Сижу трясусь. Также описано, что яркий тест день ото дня бледнеет и есть кровянистые выделения. Но ведь на УЗИ уже бы увидели, что в трубе что-то есть или не видно еще на таком сроке?

Пятый элемент

конечно увидели бы ВБ.
Говорят, после такого цикла бывает настоящая хорошая Б., вам желаю не отчаиваться и попытаться в след цикле. не бросайте это дело.

Пятый элемент

Правильно Вам написали, не отчаивайтесь!!! У Вас всё получится!!!

Пятый элемент Начиталась про внематочную беременность, очень похоже на мою ситуацию. Сижу трясусь.

если срок 5-6 недель, то точно бы увидели.

Спасибо всем за поддержку. Сегодня полоску почти не видно, точнее вижу только я т.к. знаю где она должна быть. На хгч сдам, чтобы если что диагностировать вб, к врачу тоже пойду. Шансы в след.цикле и вообще у нас очень маленькие, у мужа стоит диагноз бесплодие, так что эта маленькая беременность была чудом, а мой организм не удержал.... Вам всем здоровья, легкой беременности, здоровых малышей!

Пятый элемент

Всё равно я не понимаю как выкидыш мог пройти незамеченно...((( у меня был до первого ребенка на этом же сроке, я думала кони двину...

девочки очень хочу к вам!! последние мес. были 14.01,цикл 24-25 дней, позавчера и вчера сутра была температура 37,1 к вечеру 36 еле намеряла, и левый яичник потягивает, может ли это быть что то похожее на беременность или рано еще))))) первый раз, ничего не понимаю))))

polyina

скорее всего овуляция. купите тест на овуляцию, если она- самые благоприятные дни для зачатия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы