Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Irena_Irena

В патологии семерки очень хорошие условия прибывания. Наблюдалась у Виктории Борисовны, золотой человек!!!

Irena_Irena Большая угроза выкидыша- сразу легла в 7 ку. а можно конкретнее, что на узи показало?

Аntonym

dashaleush

Согласна насчет условий! Все было хорошо! Доктора внимательные)
Узи показало: ретрохориальная гематома- это отслоение плодного яйца, что значит- угроза. Размеры этого отслоения были уже большие. Я до 12 недель вообще не делала узи. Легла в больницу, прокапали, проставили больнючие уколы, свечи. Через неделю на узи уже не увидели эту гематому

Что то тихо так стало, все уже ушли в сумрак (в междусобой то бишь)?

Farfalle
возможно, ваш врач подал запрос уже?)

СЕгодня поставили на учет, 11-12 недель. Запрос ещё не отправляли на Флотскую, но скрининг сказали будут делать там. На счет ответа на запрос сказали, что ответ приходит очень быстро, что три недели никогда не ждали.

Что с нами делает беременность))))) В первые недели жуть хотелось селедки с вареной картошкой.... к 8-9 неделе одновременно ела соленое и закусывала сладким (соленый огурец с вишневым йогуртом, мне казалось божественно))))... близиться к концу 12 неделя и я ловлю себя на том, что уже третий день покупаю детские фруктовые пюрешки с яблоком и грушей "фрутоняня")))))))) самой интересно что будет дальше.....))))))))

Аntonym три недели никогда не ждали.

так я не говорю, что ждали 3 недели...а запрос отправили за 3 недели почти до нужного срока и на удобные для меня дату и время)

Elena_Menshikova покупаю детские фруктовые пюрешки с яблоком

мы с ребенком подсели на них))

Девочки, 6-я неделя..Иногда поднимается темпа 37,3 примерно и нос заложен, лор ничего критичного не видит. У кого-нибудь было? Это норм?

ммм

У меня темпа повышенная была недель до 10 недель точно. До 37,4 поднималась. Вечно мне прохладно было, дома утеплялась даже. В аквапарке семьей были тогда, мне там холодно было и казалось, что детям тоже холодно)))). Ну вообще, это ничего страшного. Не волнуйтесь.

Farfalle

не правильно поняла значит, извиняюсь

Elena_Menshikova детские фруктовые пюрешки с яблоком и грушей

так же, только беру Бабушкино Лукошко)))

Elena_Menshikova

Я и пос ей день (14 неделя) ударяю по запеченой картошке и яблокам в любом виде)))))) смеюсь, нет чтобы повыпендриваться и заказать мужу что-нибудь этакое, так я картошку с яблоками тоннами поглощаю)))))

ммм

это норм... нос часто закладывает на малом сроке беременности... и температура поднимается до 37,4... это пока в ваш организм перестраивается на новую работу и новую жизнь))) потерпите... неделям к 10-12 все пройдет... даже чуть раньше...к 8-9))

Elena_Menshikova нос часто закладывает на малом сроке беременности

и не на малом тоже я что в первую Б, что сейчас с самого начала на ринонорме))
первого только родила, сразу дышать стала нормально))
Лор сказала ничего страшного, бывает...слизистые отекают вовремя беременности...от отеков не убережешься))

Lalima Ого. Ну значит мы лучше подождем уж положенного узи, чтоб точно))!хотя с сыном делала в 15 недель-сразу мальчика и наглядели.

Вот-вот!)Хорошо хоть я не побежала после первого УЗИ приданое покупать))Сейчас бы голубые оттенки не знала куда деть)))

Задружите плиз,тоже к вам хочу в междусобой.Срок 13 недель,пдр 30.09

Oksana110 Задружите плиз,тоже к вам хочу в междусобой и меня)))

Вот и мы сегодня прошли свой первый скрининг. Делала там же, где стою на учете (в ЕКДЦ), делала Балабанова. Боже, девочки, как же это приятно, когда слышишь, что все у вас чудно, никаких отклонений, никаких патологий, вы красавцы! Я как дура всю дорогу ехала с улыбкой. Срок поставили больше на 5 дней, чем мы считали со своим врачом. Наша креветка (хотя какая это уже креветка, там такое чудо, голова, носик, ручки, ножки, уже все видно, то уж я по привычке) на 13 недель и 4 дня. Наше ПДР 21 сентября, вместо 26 как считали мы)))) В общем, девочки, я счастлива, пусть такое удовольствие будет у каждой из нас! Пол не сказала, говорит еще рано. да тьфу на этот пол, главное, что мы здоровенькие для своего срока! ))

Elena_Menshikova

очень за вас рада, растите здоровенькими!

Elena_Menshikova

Отлично, что все хорошо!!!! Поздравляю!!!!!!

Elena_Menshikova

Поздравляю! Такая это приятность!

Elena_Menshikova

Поздравляю и желаю здоровья мамику и пузожителю

Все будет гуд

Lalima

спряталась

Аntonym

Спасибо, девочки! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы