Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

dashaleush

У меня 21 ая пошла)А пинаемся мы с 16ой))

А я вот всё смотрю и думаю присоединиться к вам ))) у меня 6 неделек ))) месячные не помню толком когда были, так как цикл скакал после отмены ГВ. 19 на учет в ЖК пойду. Уже на сохранении полежала. У вас тут уже такие большие ляльки, шевелятся! Тоже уже хочу этих приятных ощущений! Пока скроюсь )))) Рожать в конце октября!

dashaleush

У нас 15 недель, шевелится получается хорошо с 14,5

Mila miau а, ну нам еще далеко ) но тоже надеюсь что раз второй - то по-раньше будет.

уже настроилась пройти скрининг на Флотской... врач отправила запрос, а оттуда пришел ответ...мол итак много... пусть в вашей диагностике и проходит)))) жадины))) ну вот и мы дожили до первого скрининга... 16 числа идем))

Elena_Menshikova пусть в вашей диагностике и проходит

так значит показания не такие серьезные)) радуйтесь...я вот очень переживала, знала, что на флотскую направят))

Девочки, кого на флотскую направляли, вы на учет на каком сроке встали?

спряталась на учет на каком сроке встали

у меня было 9-10 недель, на флотскую записали в 13 недель почти

спряталась вы на учет на каком сроке встали?

4-5 недель

Farfalle так значит показания не такие серьезные))

у меня в прошлом году была анэмбриония... врач говорила. что по-любому на флотскую... а там видимо не посчитали эту причину серьезной... ну бог с ними..))

Я во 2 беременность на флотской наблюдалась. Встала на учет в 8 недель.

Спасибо, девочки! А при постановке на учет обязательно на кресле будут смотреть? А то у меня кровянистые выделения после узи появилсь, не хочу, чтоб смотрели лишний раз(

спряталась

Будут смотреть, должны мазок на микрофлору взять, у меня еще на цитологию брали
Вы лучше гинеколога предупредите на счет выделений)

Elena_Menshikova

Тогда не понятно, почему вам отказали(( может у вас в диагностике спецы тоже хорошие?)

Меня из диагностики направляли. Тоже не понимаю причину отказа, а врач кто в диагностике?
А если мазки брать не надо- не полезут?

спряталась

Я встала на учет на 5 неделе

В пн официально встану на учет. Срок будет 11-12 недель. Надеюсь, что направление на 1-ый скрининг дадут на Флотскую, по возрасту.

Аntonym В пн официально встану на учет. Срок будет 11-12 недель. Надеюсь, что направление на 1-ый скрининг дадут на Флотскую

думаете успеют получить ответ с Флотской? меня за 3 недели записывали

фух!!!встала сегодня на учет 3 часа просидела в очереди к Титковой на узи направили на Валека,кому-нибудь говорили пол в 12 недель?

Polinza

Да, девочкам кому то говорили, но на А.Валека врятли скажут. На кабинетах УЗИ написано- Пол на первом скрининге не говорим!))) я была на Валека, не говорили ничего. Но там пять узистов, другие может и предполагают если их спросить.

Polinza

Мне на 16ой неделе сказали мальчик,а в 20 оказалось девочка

Farfalle думаете успеют получить ответ с Флотской? меня за 3 недели записывали

я к гинекологу вообще приходила в 5-6 недель, они сказали на учет прийти вставать 16.03. Я тогда спорить не стала, т.к жутко тошнило...
Я и не знала, что запросы так долго ждать придется. Эх, видать не попаду туда, печально(((
Все равно к Ковальчуку потом схожу, он хоть все рассказывает. Только вот развитие сердечка у плода видать плохо просматривается. Сказал мне, я с младшим ходила, что норм всё, а на деле оказалось не так. У подружки, у плода, тоже к нему ходила, не увидел порок сердца.
Но я понимаю, что у плода сердечко крохотное и порой можно не заметить что-то, а вот подружка на него обиделась. Слава Богу, у подружки с ребёнком теперь все хорошо, это самое главное! :)

Mila miau

Ого. Ну значит мы лучше подождем уж положенного узи, чтоб точно))!хотя с сыном делала в 15 недель-сразу мальчика и наглядели.

Аntonym к гинекологу вообще приходила в 5-6 недель, они сказали на учет прийти вставать 16.03. Я тогда спорить не стала, т.к жутко тошнило...

возможно, ваш врач подал запрос уже?)

Всем привет! Я прошла неделю назад 1 скриннинг. Сразу сказали- мальчик))))
Большая угроза выкидыша- сразу легла в 7 ку. Пролечили неделю. Вышла) теперь уже идет 13 неделя, пузик растет

Irena_Irena

Привет. Хорошо, что уже дома и все хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы