Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Девочки, кто писал - всех добавила.

Будущие мамочки привет) Принимайте в свои ряды))) у меня 9 неделя)))

Девочки, всем привет!!!
Читаю вас иногда, решила вот присоединиться, возьмёте?
ПДР 1.10., сейчас 11 недель.
Столкнулась с такой проблемой, скоро надо проходить первый скрининг, нужно записаться, а ЖК говорят, что мест нет . При том направление в какой-то другой мед.центр не дают, говорят: "Звоните, узнавайте, может быть место освободится..." Звоню уже не в первый раз вобщем, мест так и нет... Начинаю паниковать уже... Муж, конечно успокаивает, говорит, что если что, то платно пройдём и всё.. Но мне интересно, если в ЖК так и найдётся свободное место, то что тогда? Неужели есть вероятность, что могу без скрининга остаться? Как такое может быть? Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, как у вас разрешилось?

Мандаринчик нужно записаться, а ЖК говорят, что мест нет . При том направление в какой-то другой мед.центр не дают, говорят: "Звоните, узнавайте, может быть место освободится..."

Это что за жк у вас?

ЕКДЦ у меня..
Мне вот вообще очень интересно, как может место освободиться? Разве кто-то откажется от скрининга? откуда оно возьмётся? непонятно...

Мандаринчик

подруга вела там беременность, никаких проблем не было...странно((
ну я бы платно пошла, конечно...на Флотской по сб прием платный, стоимость 5500

Farfalle

ну, вот, видимо, к этому всё и идёт...
Первую беременность тоже там вели, вообще никаких нареканий, всё хорошо было.. А тут...

Мандаринчик

а вы на учете там стоите, в диагностике?
Просто на скрининг ваша гинеколог должна сама записывать, а не вы, на сколько мне известно. Ну меня так записывали.

Точно(она) Просто на скрининг ваша гинеколог должна сама записывать

по идее да, поэтому и странно((
к тому же могут быть показания для направления например на Флотскую бесплатно, мало ли...или на А.Валека

Да, конечно, на учёте. Когда я была на приёме УЖЕ не было мест, поэтому она не записала, вот и сказала звонить самой и записываться. Капец, вобщем..

тсс

Так же все сделала, ну кроме скрининга, на следующей неделе будет 11 недель, пойду сдаваться, сколько не оттягивай, идти все равно надо

Девочки всем привет, хочу к вам присоединиться Сделала тест 8 марта и там жирная полоска( хороший такой подарочек ) сегодня сдала кровь, по результатам 5-6 недель

Мандаринчик

Позвоинте в свою страховую по полису ОМС и пожалуйтесь! К заведующей вы обращались? Вас обязаны принять на скрининг в нужные сроки.

спряталась

Была мысль к заведующей наведаться, да... Позвоню сегодня ещё раз, если нет, то схожу к ней, поинтересуюсь.

Мандаринчик Когда я была на приёме УЖЕ не было мест, поэтому она не записала, вот и сказала звонить самой и записываться. Капец, вобщем..

мда уж...разбирайтесь с ними, правильно, сходите к заведующей и пожалуйтесь, это не ваша обязанность записываться на первый скрининг удачи

тсс Обнаружила сегодня бледнючую полоску, думаю 1-2 недели у меня, но вот в ЖК идти вообще не хочу до последнего. Если ничего не беспокоит во сколько нужно явиться? Я бы в идеале в 6-8 недель сходила платно на узи+платного гинеколога посетила бы, в 12 прошла бы платный скрининг, а там уж точно придется сдаваться. Как думаете так можно или это халатно как-то? Вспоминаю о ЖК с ужасом, до последнего не хочу идти. Кто что думает?

Я так и сделала УЗИ и скрининг, в 15 недель пришла в консультацию, дали направления, к врачу записали через 3 недели. Врачи без претензий.

Девочки, привет всем. Давно не была тут). Детки болели , сначала младший, только выписались с больничного с ним. На след. День старший на скорой с папой уехал. С другим диагнозом. Выздоровливать начал только. Младший опять заболел. Ужас вобщем. Ждем тепла))) и забыть о болезнях до осени хотя бы

Радость такая у меня. Мы шевелимся, так хорошо уже чувствую! С 7 марта регулярно. Такие ощущения приятные!!!! Вот. по поводу узнавания пола поскорее.Вобщем немного успокоилась я решила в эту берем. лишний раз на УЗИ не ездить. Так что жду планового на 14 апреля. Пока так решила, хоть и очень интересно, но подожду. А мужу предложила, как узнаем кто будет. Никому не говорить. Пусть сюрприз будет!) Как рожу и узнают. Хотя конечно эта идея родственникам не очень нравится. Всем хочется узнать сейчас, хотя все практически мальчика прогнозируют очередного)))))

аналина

У меня тоже 3-я берём. Вот сейчас нам 15 недель. С 14 чувствую хорошо шевелюшки). А вообще с 13 недель иногда так немного чувствовалось, муж говорил кишки это))). А я знала уже тогда, что это ляля. Все-таки в третью берем. Раньше чувствуется !!! Со вторым ребенком недель в 16 только чувствовала, с первым в 18

Беляночка2014

Я на А.Валка была на скрининге в 12 недель. И на след. Узи туда записали тоже. Или вы уже сходили? Я просто перечитываю все странички, все что пропустила)), и увидела вопросы как там )

Я сегодня была на узи. 7 недель, сб+. А вечером началась мазня, сначала коричневая, сейчас розовая((( позвонила врачу, назначил дюфастон. Переживаю(((

спряталась

А может в больничку лечь на сохранение? Все будет хорошо. Не переживай сильно.

Lalima

Уже шевелится??? А сколько неделек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы