Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Беляночка2014

Бедняжка... Держитесь, пусть мелкий выздоравливает... Совсем некому вас заменить там?

Беляночка2014

Выздоравливайте поскорее!!!

Маленькая рыбка ©

И я добавила!)

Девочки, всех с праздником!

Беляночка2014

В том то и дело, что АВТОР темы должен добавить НАС в друзья, ТОЛЬКО друзья автора могут видеть тему

Добавила

Беляночка2014

Держитесь! Все как нибудь образуется,вот увидите.

Беляночка, держитесь, скоро всё образуется.

Девочки, всех С 8 Марта!!!))

Девочки, всех с праздничком!

Беляночка2014 Мы с ребенком в девятке лежим

выздоравливайте!

Беляночка2014 Но вопрос - это ж вас так любой может добавить и в междусобой попасть? Смысл конфиденциальности -то тогда?

Safari14 В том то и дело, что АВТОР темы должен добавить НАС в друзья, ТОЛЬКО друзья автора могут видеть тему

мне тоже не понятно...любой может добавить в друзья...

Девочки, спасибо! Да, папа меня заменит.... Посидит в больнице. Капец девочки, три недели я на больничном, работодателю еще не сказала о своем положении((( придется по телефону говорить, а то выйду совсем с животом уже

У меня было только два друга, так что все норм ))) но добавились еще далеко не все... Новую тему в междусобое создаю сегодня, друзей обязуюсь контролировать, добавлять только по предъявлению справки )))))))

Маленькая рыбка ©

я Вам в личку написала)

Беляночка2014

Мне кажется, зря вы так переживаете из за работы и работодателя. Вы должны думать о себе и своих интересах, а работодатель позаботиться о своих. Вы ведь не фигней маетесь. С ребенком на больничном сидите. И куда так торопитесь рассказать о своем положении? В декрет еще не завтра, времени для того чтоб найти замену будет достаточно. Придете с больничного и расскажете. И здесь нечего стыдиться, вы ж не на курорт поедете, а в декрет пойдете.

Я поначалу тоже всё думала, а как же сказать, что из декрета в декрет пойду, ведь там на мой выход возложены большие надежды. А потом подумала, что незаменимых не бывает, ведь я нашла себе хорошую замену, найдут и другие.

Девочки, я создала тему в междусобое, сейчас буду добавлять вас в друзья! Добро пожаловать)???? если кого то пропущу, дайте знать)

Единственно, не могу добавить в друзья тех, кто анонимно, пишите в личку)

Маленькая рыбка © Новую тему в междусобое создаю сегодня, друзей обязуюсь контролировать, добавлять только по предъявлению справки )))))))

Safari14 Девочки, я создала тему в междусобое, сейчас буду добавлять вас в друзья!

девочки, зачем нам 2 темы?

хочу сына

Что бы создать тему, требуется ровно 1 мин, а мы как то долго ее создаем Вот я и решила помочь Маленькой Рыбке Надеюсь, Настя, будет не против В друзьях у меня только будущие мамочки осенних деток, единственно, повторюсь, что кто анонимно- напишите в личку. Меня не обязательно добавлять в друзья, что бы Вы видели тему мою(нашу) в междусобое, необходимо что бы я Вас добавила До встречи в новом домике

Маленькая рыбка ©

Меня! Меня не забудьте!!!

я как-то совсем не могу понять, где терь тему искать?

Маленькая рыбка ©

Safari14

И меня не забудьте тоже!

Мурляшка я как-то совсем не могу понять, где терь тему искать?

в междусобое, автор Safari14
если не видит тему, значит пишите ей в личку, чтобы задружила

Вчера ещё написала, чтоб добавила, теперь жду когда добавит.

Всем привет Девочки с прошедшим 8 марта всех
Я сходила на прием, меня перезаписали на узи, на начало апреля, будет первый скрининг, уже очень хочется быстрей, может скажут кто будет
Я все так же мучаюсь с токсикозом, уже вообще не могу, когда дочкой беременна была, такого не было, сейчас вообще помираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы