Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

У младшего аллергия пищевая, на диете сидит. При нем не ем, все просит. Ем когда он спит днем и вечером когда он со старшей. Утром у нас дома овсянка на воде без соли. С нее не тошнит:) И ещё я кусочничаю (сдоба, Чусовской хлеб с маслом):) Все мои хотелки в еде выходят мне боком, перестала идти у них на поводу.

Доброе утро девочки,всех с наступающим праздником!!! У меня тоже какие то глюки начались по поводу шевелении...Кажется где то внутри какие то колебание, то точно не кишечник,третья беременность,уже различаю. Муж говорит квас бродит наверно ..окрошку ем часто. У кого то есть такие глюки? У меня 14 неделя пошла.Записалась к Ковльчуку на конец марта...жду не дождусь уже

у меня такие глюки были после родов, нет нет да и зашевелился кто то в животе)))
девы, давайте уже плиз создадим междусобой, я не могу в общаке неанонимно это все обсуждать!!!да и мониторят меня тут злые людишки.

давайте,я не против

мама создадим междусобой

давайте, мне тоже бы не хотелось афишировать нашу переписку

ксюше4ка давайте, мне тоже бы не хотелось афишировать нашу переписку

создала, да не в междусобое... запарка на работе, fsnfkfcm сделать все одновременно... теперь только через час можно

извиняюсь за тупой вопрос, а как междусобой создается?

мама давайте уже плиз создадим междусобой

А как в него попасть?

А меня не внесли в список на 1 страничке(( пдр на 7.10, на учет вставать буду на Агрономической в жк, какие еще данные нужны?))

Девочки, а как новенькие в междусобой попадать будут? Это ведь надо что бы автор в друзья добавляла

мама междусобой

хочу сына А как в него попасть?

я тоже не знаю(((

Тот кто его создает должен добавить нас всех в друзья (только надо быть не анонимно), после этого мы заходим в раздел Междусобой и видим нашу междусобойную свежесозданную тему)) Видят ее только друзья автора

автор, уже создали?

Я в друзьях у автора, тему не увидела в междусобойчике:( ещё не создана получается? Буду ждать:)

Всех постепенно добавляю. Темку создам в ближ. время. Кому не сложно можете меня сами добавлять ))

Маленькая рыбка ©

Добавила

Маленькая рыбка ©

Добавила

Farfalle
после узи у вас карточка будет на руках какое-то время, сфотаете и мужу отправите я так делала))

Спасибо за ответ Муж получил фото и очень доволен :)
А молодые мальчики, сидящие и старательно смотрящие в телефон, лишь бы место беременным не уступать на флотской очень удивили :(

Маленькая рыбка ©

Я тоже добавила
ПДР мне поставили 13.09 :)

И я добавила

Маленькая рыбка ©

Я тоже добавила! Но вопрос - это ж вас так любой может добавить и в междусобой попасть? Смысл конфиденциальности -то тогда?

С праздником, девочки всех! Мы с ребенком в девятке лежим, скрутило его вчера, острая кривошея. На вытяжку положили, да не лежит толком. Не знаю, когда теперь выйдем, а у меня на этой неделе почти каждый день анализы и скрининг((( бедаааа, реву, когда сын не видит

Беляночка2014

Может бабушку попросить побыть с ним или папу, скрининг же не долго - кровь сдать и узи

Я тоже добавила

Беляночка2014

Ой ой ой.. Поправляйтесь! Папа вас на пару часов пусть подменяет или кто из друзей, родственников- на скрининг сходить. И не плачьте дорогая! Все непременно будет хорошо!

С праздником девчулечки!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы