Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

ксюше4ка т.к гематома большая была неделю назад. в первую беременность не так сильно болело

ааа, не кровит? бывает мазать начинает, когда гематома выходит постепенно

один вечер чуть-чуть появилось выделение и все. во вторник на узи все расспрошу

ксюше4ка очень похожее состояние у меня, еле хожу, живот и поясница болят, токсикоз и еще бесит что-нибудь или кто-нибудь...

у меня такая же ситуация.

Муж на днях с сыном играл, у нас есть мягкие игрушки на руки надевают которые, так вот, догнал дракон совёнка и давай его ням-ням)))) съел и выплюнул, не понравился. Мы сначала все засмеялись, а потом я бл...ла, пардон, из-за этого весь вечер. Весь вечер коту под хвост у меня был....
Вчера селёдку поела, такая она вкусная была!!!! Все на ночь спать легли, а я бл...ть ходила, ужас-ужас просто какой-то скорее бы прошёл этот первый триместр, у меня сейчас 10-я неделя. Читала, что токсикоз обостряется в этот период((
Выговорилась, аж полегчало

Аntonym Муж на днях с сыном играл, у нас есть мягкие игрушки на руки надевают которые, так вот, догнал дракон совёнка и давай его ням-ням)))) съел и выплюнул, не понравился.

ой, я сама сейчас наверно бл..вать побегу, как представлю пережеванного совенка....

Аntonym

бедняга! у меня только сильная тошнота. рвало только 1 раз с пиццы, сейчас как про нее подумаю, аж подкатывает к горлу. беее

ксюше4ка

Лежи побольше с гематомой, у меня и вправду тянет, а не болит и то переодически

dashaleush

Я знала, что все будет ок)

Аntonym

Ох я даже особо не знаю какого это.. Но однозначно хреново.. Когда блюешь...
Эх.. Скоро скоро перейдем этот этап Дай Бог!!!

Tanyushohek Лежи побольше

почти целый день этим и занимаюсь. а ночью кстати сплю плохо, всякая ерунда снится

ксюше4ка

Ой ночью тоже такие сны блин.. Похлеще ужастиков! На днях я за смертью бегала, убить ее хотела)))

Tanyushohek за смертью бегала,

dashaleush можно выдохнуть

слава богу!

а про токсикоз вообще... я даже не понимаю, на что, как и почему. не отследить(((( На совенка не торкнуло . Просто на ровном месте бац, и тошнит((( вообще никогда не было такого, ни в первую беременность, ни в регрессную. А сейчас прямо постоянно мутит((( Надеюсь, это, всё-таки, хороший знак...

Tanyushohek На днях я за смертью бегала, убить ее хотела)))

это еще ладно, мне ковальчук (известный в городе узист) приснился, что я у него на узи, а потом пригляделась, и это мой знакомый переоделся в него чтобы меня вычислить )))))))

Оля-ля автор темы

какие у нас фантазии

Tit

Я тоже надеюсь, что мое прибитое и тошнотное состояние можно принять за хороший знак

Tanyushohek какие у нас фантазии

сама не ожидала от себя такого

Сходила по гемостазу (тьфу неправильно раньше написала) вроде ничего сильно плохого мне не сказала, но предрасположенность есть "выраженная гиперкоагуляция с тенденцией к появлению спонтанных сгустков" все научно и не знакомо. Будем наблюдать, позже анализ повторить сказала, посмотрим что будет после выполнения рекомендаций.
Полет ровный

А у меня сны все какого то эротического характера, прям экзотика какая то...китайцы...прерии

Про сны мне тоже или фигня или эротические снятся Но чтобы ничего не снилось вообще редкость, сны достаточно активные такие и такое ощущение что не высыпаешься нифига после них, тк мозг на полную катушку работает.
Пожаловалась сегодня на тошноту, дак велели терпеть))) ну и сама понимаю, что выбора нет. Ну ладно 11я неделя уж дак перетопчимся, глядишь отпускать начнет. Муж все теплит надежду, что раз с дочкой почти не тошнило, то там теперь мальчик) ну посмотрим...

Еще мне на какой-то фиг назначили с 12 недель аспирин по 75мг... я вообще в шоке, но его ведь вроде как вообще нельзя, почитала интернет написано что в малых дозах практикуют во втором триместре, типа профилактика варикоза, приэклампсии, всяких сосудистых нарушений и тд... вот думаю нафиг мне это надо, дочку выносила без аспиринов всяких и ниче все ок было, даст Бог и в этот раз все хорошо сложится. Никому не назначали такое на А.Валека кто? Просто дали подписать бумагу и там какой то указ именно 10 ДГБ написан...

Екатерина

Ну вам наверное курантил или флебодию пропишут)

пока скроюсь

Да, странно, я думала аспирином только дедулькам с бабульками кровь разжижают...

Ой, мне тоже всякая фигня снится(( Покойный жених звонит, спрашивает когда я домой вернусь. Жениха по телефону отругала, т.к. на него зла. Проснулась, аж мурашки по коже..... И другие покойные тоже снятся.
Эротические сны тоже снятся, просыпают от оргазмов. А мне половой покой прописан. Матка потом болит ночью недолго(( И вот как, вроде и половой покой у меня...

Tanyushohek

Ага так и сказала ,но пока срок маленький и гематома- не стала назначать

Мне тоже сегодня эротический сон приснился, я в нем мужу изменяла.)) Потом пол ночи от стыда мучилась))) и смех и грех с этими снами)

девочки, как поменьше есть? я на работе только сижу и хомячу самой тошно уже - но не могу ничего с собой поделать, я уже 55,100!!!!(была 51)

Аntonym от оргазмов.

такая же ерунда была 2 или 3 раза уже)))))))

нню

Вот и мне расскажите.. Жру в 2 горла... Хотя и блюдечками и часто.. Но мне нельзя набирать много блин.. Я итак слон тот еще)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы