Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

на работе не знают еще... Скажу после приема, когда уж точно все станет после скрининга

Старший (а терь он старший, хоть и пока единственный )ребенок, не знает... Как бы ему сказать помягче? Прям язык не поворачивается... Он уж привык, что единственный и облобызаемый....

запишите меня в список на 1 стр. Я с вами, девочки!

Мурляшка

Ого! Здорово! У меня знакомая, у нее 3 дочери - все апрельские ))) у меня дочь июльская, я так хотела второго ребенка в августе, но...чуть чуть не успели ) Посмотрим что узи скажет про ПДР, вдруг август) Хотя на врятли )))

Мурляшка

12 лет разница? Да нормально все, у меня с сестрой такая разница ) я хорошо восприняла, ревности не было.

dashaleush Да нормально все, у меня с сестрой такая разница ) я хорошо восприняла, ревности не было

это хорошо! А как Вам сказали? Мы хотели в эти выходные погулять, вот тогда и скажем, может... Просто мой второй брак он немного ревностно воспринял в том году, хотя отошел апосля, канеш...

У меня старшему сыну 10, он хочет братика)) младшей дочке 4 года говорит не надо нам ни какую ляльку, я свои игрушки и горшок ей не дам! Надеюсь это пройдет...

Мурляшка

Я уже и не помню ) да и 12 - не маленький же уже, я вроде сама поняла...

Я своей 6-летке сначала наводящие задавала, почву прощупывала )))

Сегодня иду на Советскую к Басковой в Гармонию, она специалист по гестозу, должна расшифровать мои анализы, посмотрим что скажет.
Очень хочу доносить ребенка, переживаю по этому поводу.. отгоняю мысли плохие и жду...

>Екатерина

Жмем за Вас кулачки!!!

Oleval Сейчас каждый вечер ждет шевелюшек

она - девочка девочки такие!!!

Oleval Сказали ей в 16 недель

может, еще подождать

Мурляшка

Спасибо большое!

Мурляшка запишите меня в список на 1 стр. Я с вами, девочки!

добавила!

Oleval

спасибо большое, все понятно теперь...

dashaleush Геморой, извиняюсь, это (((

dashaleush

Я знаю, поэтому и переживаю, что подставила! Тянуть - то уж некуда, во вторник и скажу

Мурляшка Старший (а терь он старший, хоть и пока единственный )ребенок, не знает... Как бы ему сказать помягче? Прям язык не поворачивается... Он уж привык, что единственный и облобызаемый....

мы нашему сразу сказали как узнали)) он у нас больше всех ждал наверное, еще летом начал активно просить братика, хотя мы таких разговоров и не вели)) по-честному, до октября мы и не задумывались о прибавлении...а потом решили- пора и обрадовали ребенка) нашему "старшему" 5 лет, ждет, с животом иногда разговаривает и удивляется, что ему не отвечают

Девочки.. Ну что такое... Я как старая больная черепаха... То хвост болит, то шерсть отваливается... В первую беременность как огурец была...

Farfalle

Я сказала дочке 2,5 года, но она не сильно поняла мне кажется

Tanyushohek старая больная черепаха

очень похожее состояние у меня, еле хожу, живот и поясница болят, токсикоз и еще бесит что-нибудь или кто-нибудь...

ксюше4ка

Вот хоть есть напарник по состоянию)) я еще все сопли долечиваю..

ксюше4ка живот и поясница болят

матка растет) сегодня у врача тоже спрашивала об этом, грит это нормально

у меня вряд ли

Farfalle нормально

т.к гематома большая была неделю назад. в первую беременность не так сильно болело

Сходила посмотрела анализы, глюкоза в норме, можно выдохнуть, а то я прям запереживала вся )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы