Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Беляночка2014 А я еще начальнику не сказала, язык не поворачивается((( в ноябре только устроилась!

подстава,да ну ничего, переживете как-нибудь...главное настрой))

хочу сына

Так и я с настоящей беременностью хочу на валека, не с гастритом же )))

Аноним Из прошлой беременности было осложнение- гестоз, показания к преждевдевременным родам. После удалили желчным пузырь.

Аноним Так и я с настоящей беременностью хочу на валека, не с гастритом же )))

ну это все БЫЛО....не в настоящей беременности...я вот о чем, поэтому для наблюдения этой беременности- не показание это..по крайней менре мне моя врач на предыдущие мои осложнения первой беременности + в анамнезе выкидыш, замершая, с настоящей говорит- показаний пока нет ...

Аноним

Меня перевели на А.Валека из за отслойки плаценты на 28 неделе в предыдущую беременность, ходила к заведующей жк Диагностического на Суворовском, хотела попасть к Сусловой ( в этот раз опять угороза по узи), она объяснила, что есть Приказ Министерства здравоохр. от 2013 года где есть перечень заболеваний или осложнений в предыдущих родах при которых переводят в ГПЦ (на А.Валека), так как относятся к определенной степени риску невынашивания, к которой я отношусь.

Че то ужасов понаписала... Дочка хоть и тяжелая родилась, но сейчас все в порядке, все диагнозы сняли, спасибо роддому 10- заведующая кесарила и неонатолагам ГПЦ, чудеса творят там с детками!

хочу сына

Имхо гестоз вполне мог бы быть показанием.

И мы ждем осенью наверно подарок мне на День Рождения)))

Аноним я с настоящей беременностью хочу на валека

ну а в ЖК то что говорят?

Вот Приказ если интересно почитать

Екатерина Вот Приказ если интересно почитать

у меня не открывается(

varvarinamama И мы ждем осенью наверно подарок мне на День Рождения))) а у нас бабушке и прабабушке подарок будет )

а просто так на флотскую на скрининг не попасть? нужны показания? или по какому принципу туда направляют?

Маленькая рыбка © а просто так на флотскую на скрининг не попасть? нужны показания? или по какому принципу туда направляют?

бесплатно только по направлению от ЖК, либо можно платно..

хочу сына бесплатно только по направлению от ЖК

а кому такое направление дают?

Маленькая рыбка © а кому такое направление дают?

честно, я даже не знаю по какому принципу идет распределение...

Екатерина Вот Приказ если интересно почитать

о божешь, открыла, целый талмут, куча но...и уточнений...как обычно, во всех наших приказах и законах

хочу сына ну, я только половину осилила...

Девочки, у меня почему то совсем нет аппетита, тошнить перестало, в первую помню ела все что не приколочено, тут совсем не так. У кого как? Думаете это норм?

dashaleush У кого как? Думаете это норм?

dashaleush нет аппетита

У меня также, не считаю это аномальным. Со старшей вообще отвращение к еде любой было недель до 12-13, потом прошло. И то, заставляла себя кушать, т.к. надо было. Вы даже не представляете какого это себя убеждать покушать при полном равнодушии к еде.

dashaleush

Я вам даже завидую... С первой как то все в меру ела, первый триместр на фруктах провела, а тут!... Ем в два горла и ведь не поешь - тошнит, что хоть водичка, хоть лимончик- хоть трынь трава((((

Доброе утро, девочки! Я все-таки не удержалась вчера и в Парацельс съездила сделала узи. Слава Богу, все в порядке, пол мне конечно там не разглядели, да это и не важно Лялик такой сладкий кувыркался. Сынку пятилетнему показала фотографию, он теперь ходит гладит мой пуз, распрашивает, так что потихоньку готовлю я его

Беляночка2014

Блин, дожить бы до скрининга, я начинаю паниковать. Но мы к родителям уедем, у них там платного узи нет, поэтому мне не сорваться никуда ))) жду, осталось чуть чуть. Если пол не скажут, пойду еще в 16. Меня это неведение уже удручает )))

Беляночка2014

Я бы вам советовала не тянуть и сказать работодателю. Вы совсем скоро уже в декрет, а работодатель останется без сотрудника, ему нужно искать кого-то на ваше место. Ну и я, как работодатель, скажу, Геморой, извиняюсь, это (((

dashaleush дожить бы до скрининга

такая же проблема! у меня 10 марта скрининг, жду-не дождусь его, хочетсязнать, что все хорошо и угрозы нет.

Девочки! Я вчера на скрининге была в Диагностике. По УЗИ вроде как все хорошо. Фото мне не дали, но я сфотала из их подшивки, пока на кровь сидела. Сначала было страшно и волнительно, но после УЗИ как-то успокоилась сразу Понятно, что еще не известно, что там с анализом, но так хочется надеяться, что все хорошо
ПДР 15.09. блиин с первым было также, прям год сурка какой-то... только 12 лет спустя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы