Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Беляночка2014 Я боюсь скрининга!!! Девочки, боюсь!

у вас все будет хорошо, не переживайте

Девочки, болит спина, шея не поворачивается, из медикаментов же ничего нельзя? ((( мажу второй день, скоро вся мазь кончится((( чем спастись то? Праздники еще на носу, дел куча, а я лежу (((

NBBB по прописке я к 20.
наблюдалась на валека, направление дали в 10, но предупредили что могут отправить в 20.

все понятно)
у меня сестра осенью в 10 рожала, но она по контракту)

Беляночка2014 Я боюсь скрининга!!! Девочки, боюсь! Мне ровно через неделю на Валека, вчера хотела в Гармонию плпасть, так там тож по записи, на след. Воскресенье записали((((

в Парацельсе никаких записей, приехали оплатили и живая очередь, красота)

все карточку завели, обменную карту завели дали кровь, мочу, микрофлору....

девочки микрофлору где сдавали? она все равно везде платная

и на прием 1 апреля я так понимаю лучше ближе к телу сдать ... или все же сейчас

lunant девочки микрофлору где сдавали? она все равно везде платная

на приеме должны бесплатно были сделать мазок на микрофлору..

Подскажите, с какими показаниями направляют на А Валека? Хочу туда попасть, но как? Из прошлой беременности было осложнение- гестоз, показания к преждевдевременным родам. После удалили желчным пузырь. Как думаете это показание?

lunant девочки микрофлору где сдавали? она все равно везде платная

мазок на микрофлору и цитологию берут при осмотре на кресле, сама врач, бесплатно, в обычной ЖК

Девчонки 10 роддом это перенатальный центр? Он находится на с. дерябиной?? Мне сказали что по моим показаниям рожать буду в перенатальном, я что то у врача не переспросила, что это?? А теперь думаю и не понимаю)))

M@tu@ Девчонки 10 роддом это перенатальный центр? Он находится на с. дерябиной?? Мне сказали что по моим показаниям рожать буду в перенатальном, я что то у врача не переспросила, что это?? А теперь думаю и не понимаю)))

10 роддом- это городской перинатальный центр, на Серафимы Дерябиной- областной перинатальный

Аноним Подскажите, с какими показаниями направляют на А Валека? Хочу туда попасть, но как? Из прошлой беременности было осложнение- гестоз, показания к преждевдевременным родам. После удалили желчным пузырь. Как думаете это показание?

нет, не показания...показания должны быть именно по беременности, в большей степени по настоящей...

Тьху не микрофлору инфекции значит

lunant Тьху не микрофлору инфекции значит

на инфекции платно в любом МЦ, можно делать анализ прямо сейчас

Аноним Подскажите, с какими показаниями направляют на А Валека? Хочу туда попасть, но как? Из прошлой беременности было осложнение- гестоз, показания к преждевдевременным родам. После удалили желчным пузырь. Как думаете это показание?

Мне в ЖК сказали, что после 12 недели буду наблюдается на А.Валека потому что первые роды били преждевременные.

хочу сына

Спасибо!!!! Тогда я очень рада!)

Всем привет, и я к вам, тест полосатый вчера увидела:) пока анонимно, схожу на УЗИ, убедюсь, что все ок, потом откроюсь:) срок недель 5-6. Сижу дома с августенком 2013:)только 2 месяца назад закончила кормить его. На учет не тороплюсь вставать, пойду через месяц, недель в 10.
Всем нам легких беременностей и родов

Tanyushohek Но я обычно всегда с аб только выздоравливаю... Они уже про них думают((

вроде как нельзя же их....

Беляночка2014 вчера хотела в Гармонию плпасть, так там тож по записи, на след. Воскресенье записали((((

в Гармонии живая очередь на узи, платишь и идешь. обычно в очереди никого нет, у нас на ЖБИ точно всегда пусто

Оля-ля автор темы в Гармонии живая очередь на узи, платишь и идешь. обычно в очереди никого нет,

они вроде с 10 недели уже только по записи принимают...до - по живой очереди действительно

Farfalle они вроде с 10 недели уже только по записи принимают...до - по живой очереди действительно

можно же сказать 9-10 неделя, все ведь по разному считают... у нас на ЖБИ на любом сроке приезжай и смотри. может кому-то пригодится.

Всем новеньким - привет! Добро пожаловать )

Оля-ля автор темы

Какие то там можно, но я не температурю, думаю и без них обойдусь

Всем привет!
Я пока анонимно - завтра первый скрининг, по его результатам и раскроюсь. Параноик я тот еще

Вот по поводу скрининга и хотела задать вопросы тем, кто уже ходил. Меня отправили на Флотскую. Знаю, что мужа с собой брать бесполезно - не пускают родственников, но есть ли возможность фоточку ребенка получить? Не обязательно с УЗИ распечатанную, а хотя бы на телефон сфотографировать содержание карточки или что-то в этом роде. Муж просто после каждого узи спрашивает, нет ли фотографии у меня :)

в тени есть ли возможность фоточку ребенка получить

после узи у вас карточка будет на руках какое-то время, сфотаете и мужу отправите я так делала))
муж там и правда ни к чему...беременным-то сесть негде и не всегда мужчины место уступают

Farfalle
они вроде с 10 недели уже только по записи принимают...до - по живой очереди действительно

Да, с 10 недели уже акушерское узи, по записи

Оля-ля автор темы можно же сказать 9-10 неделя, все ведь по разному считают.

Хз, у меня уж 12!

10 марта выхожу с больничного, и всю следующую неделю почти каждый день сдавать анализы. А я еще начальнику не сказала, язык не поворачивается((( в ноябре только устроилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы