Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

аноним

Пчхи на Вас

давайте уже начинайте радовать узишечками)

Я во второй половине февраля пойду, когда сердечно будет слышно, послушать хочу)
Прошли все симптомы беременной ушли, только нервная стала(
На мясо тянет.
Тест повторила, полосочка стала ярче)
Тьфу-тьфу-тьфу...

А я сегодня цифровой сделала))) не удержалась чтоб не побаловаться

пока скроюсь А я сегодня цифровой сделала))) не удержалась чтоб не побаловаться

Я делала на второй день, как узнала)))). Срок выдал такой, как я и рассчитала.

Аntonym Прошли все симптомы беременной ушли, только нервная стала(

У меня вообще все прошло, я даж засомневалась в своем положении, сделала еще раз тест и полосочка вышла бледной. Такое может быть? Правда тест делала днем, успокаиваю себя, что жидкости много выпила.

Всем привет, у меня сначала тоже бледная полосочка была, сбегала я сдала кровь на ХГЧ результат 20, через 3 дня еще раз сдала ХГЧ результат 100))) Конечно быстрее побежала на узи в Шанс, но там беременность не увидели, сказали ХГЧ пересдать, через 8 дней пересдала ХГЧ а там аж 2500)))) Побежала опять на узи, а у ребеночка уже и сердцебиение видно.

malina_malina у ребеночка уже и сердцебиение видно.

Сколько недель у Вас? Хочу понять когда на узи идти, чтобы сердечко послушать)

Пятый элемент тест делала днем

По этому поводу несколько дней назад инет шерстила. Пишут, что лучше утренняя моча, т.к. срок маленький и хгч в моче днём меньше, чем утром.

Аntonym Сколько недель у Вас? Хочу понять когда на узи идти, чтобы сердечко послушать)

Получается в 6 недель уже видно было, но вагинальным датчиком.

malina_malina

спасибо)

Девочки, SOS! У меня мажет! Что делать? Звоню в мед.центры нет приема, все расписано!

Пятый элемент

В скорую
Увезут на сохранение

Пятый элемент

скорее в скорую

ой-ёй-ёй, пусть все хорошо будет

Пятый элемент Девочки, SOS! У меня мажет! Что делать?

прогестерона может быть мало- утрожестан(дюфастон) подключать необходимо. если мажет кровью, то может быть отслойка- постельный режим и транескам подключать. папаверин в попу и нош-пу пить.

Пятый элемент Девочки, SOS! У меня мажет!

дюфастон и в инструкции написано первые часы 4 таблетки а потом вроде по 2 и тошда готовьтесь принимать его до 20 недель точно, папаверин свечи в попу-тонус снять.
удачи.

dashaleush вот и мне такой же сон)))))) забавно))

Пью Элевит прентатал, ноя и до беременности пила его... даже когда не планировала - пила его, т.к. анемия и кальция в моем рационе не много... а там все в двойной дозе. Но при первой беременности пила Витрум Пренатал и почему-то он мне нравился больше, чем Элевит,хотя немного дешевле... От Витрума реально и ногти росли как никогда, а с Элевитом что-то разницы никакой, как не росли, так и не растут)))

хочу сына А кто куда на узи собирается идти и к какому специалисту?

Шанс (на Уралмаше) к Балабановой

Пятый элемент полосочка вышла бледно

Не переживайте, если есть (бледная не бледная,без разницы, она есть), то все у вас хорошо. Не зацикливайтесь на симптомах,люди месяцами умудряются жить, не зная о беременности,т.к. нет никаких симптомов)))

Скромно так На сколько я знаю, был опыт с первым сыном, на учет ставят только с 10-й недели

С любой, если есть подтверждение, что вы беременны, а именно: узи или анализ крови на ХГЧ.

Еленушка

Лучше в 6-7недель,когда ужеи сердечко можно послушать... А так, в любой срок можно - чисто для подтверждения,что матка увеличена и появилось что-то похожее на плодное яйцо))) Но подтверждение и тестами можно получить))) А на узи хочется уже что-то поинтереснее услышать.

Пятый элемент Девочки, SOS! У меня мажет! Что делать? Звоню в мед.центры нет приема, все расписано!

Брось звонить в мед.центры - вызывай скорую и тьфу на тебя!

Короче все. Я не с вами((((. Была на узи в парацельсе. Врач сказала, что ничего нигде не видит. Ни желтого тела, ни плодного яйца, не видит, чтобы матка готовилась к беременности (по слою эндометрия). Сказала, если тест был полосатый, то сейчас выкидышь на раннем сроке((((.

Пойду напьюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы