Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

dashaleush не хочу розовые ногти, хочу зеленые

я тоже сегодня буду делать зеленые, коллега!)))

Mimi.92

Срок 6-7 недель, делала узи завтра хочу попробовать встать на учет (не по месту прописки и проживания), тошнит по утрам, особенно когда зубы чистить начинаешь))),очень плохо переношу голод все кружится) В первую беременность было точно также))отпустило с началом второго триместра)Но в первую беременноть мне кажется так есть не хотелось)а тут прямо все хочу съесть))и то огурцов хочется, то помидор))и выпечку)))не печенье, а именно выпечку)

АннаАлександровна кажется так есть не хотелось)а тут прямо все хочу съесть))и то огурцов хочется, то помидор))

меня тоже на овощи, фрукты тянет. от запаха копченостей и всяких колбас просто воротит. хочется свеклы вареной, мяса отварного или парового. короче, ребенок просит здоровую пищу. в первую беременность тоже не так было

ксюше4ка

ой аж слюнки побежали))))))))))))))))))))))))))))

АннаАлександровна слюнки

замучило слюноотделение кстати

[cit]ксюше4ка [/
))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Tit но послабление на молочку, прочитала, что можно.

да вроде как не только на молочку, а на все можно... стою перед дилемой, или ограничить только сладкое мучное жаренное что и так вредно, или же и от мяса тоже отказаться.... молочку, яйца, рыбу и т.д. оставить. может врачи кому то давали совет стоит ли придерживаться поста хотябы частично или совсем про него забыть?

Оля-ля автор темы

Беременные ведь не постятся? А мучное и вредное ограничить никому не лишним будет. Хотя у меня в прошлую б был такой токс, что есть могла только вредное. Фаст фуд, пирожки, чипсы..

нню мне выписали...
но я подождала пару недель, т.к. сейчас уже второй триместр - там уже не так опасно...

спасибо за ответ, я тоже подожду пару недель

спряталась

я читала информацию (когда была в состоянии ожидания повторного узи), что регресс, по сути, говорит о нездоровом эмбрионе. И многие врачи-гинекологи в интервью делятся, что лучше регресс, чем ребёнок с патологиями.

Все будет гуд

У меня очень много лейкоцтов, причина не понятна. Ставлю, главное чтобы результат хороший был в итоге

хочу сына

Да, сегодня была

Вот на счёт лейкоцитов в мазке. Когда я сдавала мазки перед зачатием, то сказали, что всё в норме и можно беременеть. Но попав в патологию беременных мне сказали, что 12 это много. Блин, у них что у каждой свои нормативы???

хочу сына
[cit]dashaleush

[/cit]
у меня тоже 11 марта скриннинг

Tit у меня тоже 11 марта скриннинг

куда направление дали?

хочу сына направление

на Флотскую. А Вы куда идете?

Tit на Флотскую. А Вы куда идете?

идем вместе тоже на Фотскую)

хочу сына идем вместе

класс:)
надеюсь, всё будет хорошо... чего-то я нервничать начала(((((

Tit чего-то я нервничать начала(((((

не накручивайте себя, все будет хорошо)

Кто нибудь на Валека наблюдается? Как там?

у меня тоже со слюной бардак какой то, мало того что ее много стало так она еще какая то густая и в пузыриках которые потом выходят с противными позывами тошноты. простите за подробности.

Блин девочки вы про пост.. У меня с углеводами вообще бардак! на выпечку вообще лучше не смотреть и не нюхать даже)))а если думаю откушу кусочек-сожру в итоге все до последней крошки...((( кефиры, огурцы, яблоки и капуста не помогают от Жора совсем((

Я еще так выздороветь не могу.. Эти сопли меня убивают.. На ночь капаю отривин детский, не могу без сосудосужающих... Кашель редкий, но хороший.. Свекровь терапевт, муж хирург, лечат как могут.. Но я обычно всегда с аб только выздоравливаю... Они уже про них думают((

хочу сына

На А.Валека?
Уже увидела ))) не вместе )))

Я боюсь скрининга!!! Девочки, боюсь! Мне ровно через неделю на Валека, вчера хотела в Гармонию плпасть, так там тож по записи, на след. Воскресенье записали((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы