Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Фуфу как меня тошнит... Лучше бы вырвало блин

Tanyushohek с первой вообще спокойная как танк ходила..

да вообще...ко всему проще относилась, инет не читала) особенно грустные истории
а сейчас по любому поводу волнение

Все будет гуд врач прописала Флуомизил 6 вагин

мне выписали...
но я подождала пару недель, т.к. сейчас уже второй триместр - там уже не так опасно...

Tanyushohek На Узи бегала?

ага легла на кушетку и трясло как зайца от страху, слава богу, все хорошо.

хочу сына

Я тоже собираюсь в этот раз сделать не одно узи в 12 недель. А раз в 10-14 дней. У меня в прошлый раз замер на 9-10 неделе, а токсикоз довольно сильный был до 12. Почистили вообще только в 13 недель. Могла 2-3 недели уже знать и не мучиться токсом почем зря. И в результатах гистологии было что то про то,что плодное яйцо уже гнить начинало. Ну нафиг, лучше лишний раз узи сделать и спать спокойно.

хочу сына

Вот полностью согласна! Мы недавно переехали, до этого на Ботанике жили, дак что во взрослой, что в детской, если ты записан на 13.30 то медсестра выходит и вызывает тех кто записан, остальные - потом, не считая экстренных случаев. Тоже с анализами там, такого ни разу не было. Все цивильно и спокойно, не хуже чем в платной.

Tanyushohek

Потому что в платной был плохой анализ, они засомневались, попросили пересдать у них.

Tanyushohek У меня свекровь участковый терапевт.. И вот в середине ее рабочей смены могут выдернуть на неотложку..

ох в ЖК точно никуда они не летают,никаких неотложек у них...

Tanyushohek

Меня тоже начало тошнить со вчера. А ведь еще 6 недель нет. Мамо, боюсь токсикоза. Так надеялась, что в этот раз не будет его.

Лучше лишний раз все таки подстраховаться и сходить на узи! Мое мнение теперь такое...

dashaleush мне выписали еще др.анализы, один на Серафимы, второй на Декабристов,

на Декабристов коагулограмму? а на Серафимы там что?

NBBB Кстати рожала в 10 роддоме, бесплатно.

интересно)
ездили туда заранее или по прописке к ним относитесь?)
я пока выбираю 10 и омм (снова)...хотела в 40, но он как раз на чистку закроется

Farfalle

Я читала и так же на форуме общалась, но вот не было тем тогда таких грустных чтоли..

хочу сына

Блин я наверное теперь тоже не выдержу до 12.. У меня 8 сейчас уже 2 раза была..

спряталась

Ой меня прям с самого начала с 5 и тошнило.. Пару дней было получше.. А сегодня прям е-мае))))

хочу сына

Посев мочи

Оляя

И не говори.. С то в неведении этом как дурачок.. У меня была ЗБ, тоже замерла на 6 вроде, а я в 10 чтоли пришла.. На Узи..

Я вчера делала маникюр, сегодня проснулась и поняла, что не хочу розовые ногти, хочу зеленые переделываю

Оля-ля автор темы кто то пытается держать пост

стараюсь:) но послабление на молочку, прочитала, что можно.
но мне несложно, я и без поста мало мясного чего ем, курицу только. А на рыбу как забеременела, смотреть не могу((( тошнит от запаха даже((.

Оляя

Lenchik001

Да что такое-то!? Как не зайду, так регресс(((

Я вот вообще перестала мясо есть и рыбу. Муж ругает.

dashaleush Посев мочи

а у вас уже был первый скрининг? мне такие анализы не назначали..

Аntonym

Новости, конечно, печальные. С другой стороны посмотрите, по теории вероятности ваши шансы на удачную беременность повышаются. Ведь естественный отбор до 12 недель никто не отменял. В европах вон ваще не сохраняют особо на таких сроках.

Меня примите к себе , 7 неделек, будет третий ребенок, с Диагностики направляют на А.Валека, сдала анализы, жду карту и после праздников пойду туда.

По подсчетам он-лайн сервиса ПДР - 12.10

хочу сына 11.03 пойду, следующий прием у Назарян 9.04 к этому времени сдать.

dashaleush 11.03 пойду

и я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы