Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

lunant Что то пугающие какие -то новости побегу-ка я на учет вставать сегодня...7 неделя идет

я на этом сроке вовсю уже стояла на учете... лучше встать, сдать мазок, получить рекомендации и иметь возможность в любой момент постетить своего врача уже без записи и т.д. не знаю как во других консультациях, мне врачь сказала в случае каких-либо бесспокойств приходить во время приема по живой очереди...

хочу сына

у нас ники похожие, легко запутаться...

Lenchik001 меня тоже вычеркивайте

Господи, что происходит? почему так много зб? держитесь!

Lenchik001 Девочки, меня тоже вычеркивайте. Регресс.

Держитесь, милая, все еще будет!

ксюше4ка

Спасибо!
Девочки, у вас все обязательо будет хорошо!

Оля-ля автор темы

Спасибо

Lenchik001 Девочки, меня тоже вычеркивайте. Регресс.

да что же это такое? Автор, держитесь.

Все будет гуд

Спасибо

девочки, держитесь очень жаль

Все будет гуд Автор, держитесь.

не-не, у Оли все норм ттт

Lenchik001

это Вы тоже со скрининга?
сил и вам ..

хочу сына

Ну как то же все ходят?

dashaleush Ну как то же все ходят?

так и ходят , ворчат и ходят когда вам результат скажут?

хочу сына так и ходят , ворчат и ходят

ну не все ворчат, у нас в очереди кто в телефоне, но многие друг с другом общаются, шутят.

Спасибо девочки большое, сказали на скринигке, срок 12 неделя, сердечко перестало биться примерно в 8 недель... Сегодня ложат на чистку. Берегитесь девочки и малышек своих берегите!!!!

Оля-ля автор темы у нас в очереди кто в телефоне, но многие друг с другом общаются, шутят.

так а чем еще занятся в долгих ожиданиях приемов или анализов ну восторгов от того, как все долго ура-ура не слышала

хочу сына у восторгов от того, как все долго ура-ура не слышала

надо смотреть на мир позитивно ) можно почитать книгу в очереди, позвонить подруге на которую не хватает времени... ну и еще видела как девочки вышивают ))) всяко лучше чем сидеть цокать охать и ахать и причитать на врачей и на всю систему гос. медицины ))) а таких вот тоже в очередях не мало, закатывающих глаза...

Ох девочки... Держитесь милые... Аж комок в горле..

хочу сына

Через 2 дня. Я надеюсь можно будет без очереди зайти спросить все ок или нет ))) и еще, мне выписали еще др.анализы, один на Серафимы, второй на Декабристов, это тоже чтоб жизнь малиной не казалась?)

Оля-ля автор темы

Мне вообще не до шуток было ))) хотелось есть, спать, болела спина, и выражение лиц медсестер совсем не радовало...правильно мама сказала: в платных работают, а в бесплатных - отрабатывают. Еще раз скажу, так не везде, сама это знаю, но вот у нас именно так.

Оля-ля автор темы

Ну если никуда не надо - можно сидеть, а меня муж ждал, у него встреча была, сказал в 9.50 уезжаю ))) а мне очень не хотелось на автобусе домой. Короче, это не капризы и прихоти. Я хочу нормального отношения.

Оля-ля автор темы можно почитать книгу в очереди, позвонить подруге на которую не хватает времени... ну и еще видела как девочки вышивают ))

я ценю свое время, и если я записалась на прием на 15 часа,причем за 3 недели до приема, а меня не приняли до 17, даже с просьбой,что мне в садик бежать за ребенком, то знаете ли весь позитив пропадет...
это элементарная дезорганизация, почему в платных клиниках, если прием в 15 дак он в 15, могут задержать, но не более получаса...да и гос. учереждения есть с нормальной организацией, у подружки в дет. поликлинике все четко, все по записи....на моем же участке, также,как и в ЖК запишешься на 14 примут в 18

Хоть каждую неделю на Узи ходи блин(

я очень волновалась перед 1 скринингом...трясло всю((

Tanyushohek

вот это точно....до скрининга всего неделька а вчера такой страх одолел, что пришлось бежать..

dashaleush

Ну у вас у самой еще было плохое настроение)))
А почему платно нельзя пойти сдать? У нас даже на дом можно вызвать)

хочу сына

У меня свекровь участковый терапевт.. И вот в середине ее рабочей смены могут выдернуть на неотложку.. И ей приходиться бросать больных и лететь на вызов... Поэтому запись вся сдвигается и нехило..

хочу сына

На Узи бегала?

Farfalle

Вот меня наверное колбасить будет.. Хотя с первой вообще спокойная как танк ходила..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы