Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

dashaleush уже 2 раза была на узи

лучше перебдеть, мне кажется.... я уже три раза была на УЗИ у врача, к которой с лета хожу после регресса. Ну я ей просто доверяю. В последний раз, на 8 неделе она меня открытым текстом послала уже вставать на учет .

dashaleush там норма до 6, а у меня 5,4. Она говорит 5,4 это много.

все верно... 5,4 много для беременных. Я сама в шоке была, когда с дочкой в 2013 году узнала, что нормы даже по сравнению с 2012 понизили, мне эндокринолог в ОПЦ еще пошутила типа в том году все здоровые были, а теперь вон целая полка диабетиков... До 5,2 край норма у беременных. Вот у меня как раз 5,2 показал один раз, сказали на диету, но я точно помню черешни на ночь налопалась и забыла что сдавать сутра Потом пересдавала все норм было, но в этот раз опять переживаю жуть как... в пт пойду узнаю что там у меня...

dashaleush

У меня тоже такая же глюкоза, сразу поставили гестационный сахарный диабет и на диету посадили. Я на декабристов наблюдаюсь. На следующей неделе пойду на переслачу, а 11 на прием. Но я вот и не догадалась пойти пересдать платно, последнее время вообще туго доходит) сижу на диете, уде даже и привыкла, запретила правда на работе своим девочкам сладкое есть, слушаются)) вот думаю влияет ли сахар на работу мозга? Притормаживаю чуток, может конечно это от кучи дел - свадьба в пятницу, на работе куча дел, анализы-специалисты...

Девочки, соски облазят и чешутся, жуть просто! У кого-нибудь было такое? Чем спасались? Чем можно мазать?

хочу сына

ну посмотрим )

пока скроюсь но в этот раз опять переживаю жуть как... блин вот это правда, я скоро с ума сойду, всякая ерунда в голову лезет
Guljala вот это да... у меня с первой только с мочой вечные проблемы были, а тут...я же не смогу без сладкого то (((
Я думаю бепнтеном точно хуже не будет

У меня со вторым проблемы с мочой были. Гинеколог к урологу отправляла, так у того такие глаза испуганные были когда он обменную карту увидел, разве что "Чур меня!" не сказал... Дал направления на анализы, результат в регистратуре получить и всё! Говорил, что лечить не будет, для этого есть специалисты -гинекологи. К нефрологу ходила. Там только Канефрон и все. Ходила на платные консультации к Судакову.
Сейчас все по-новой началось... Скоро мочу пересдам и к Судакову пойду, чем снова эти круги ада проходить...

Известия от Жасмин меня огорчили днем, даже не знала что написать:( Да и сейчас не знаю. Сама на сохранении лежала мозг вынесла себе, всё ждала когда неделя пройдет и повторное узи сделают, чтобы эмбрион увидел врач.
Бог посылает нам только те испытания, которые мы можем выдержать. Крепитесь, Жасмин.

Тут спрашивали когда кто понял, что получилось -через неделю после зачатия. Была изжога разовая при правильном питании. Тест делала на 10день после оплодотворения, название не помню, тот, что в магазинах на кассах продают. Вторая полоска уже была видна. Потом ещё два раза делала каждые три дня, вторая становилась всё ярче и ярче:)

Tit ой, а запишите меня, пожалуйста, на первую страничку
пдр 30 сентября.

а у нас с Вами ПДР одинаковоя!!!

Guljala соски облазят и чешутся, жуть просто

Бипантеном можно помазать (или Депантенолом)

beseda у нас с Вами ПДР одинаковоя

не поверите, у нас ещё и имена одинаковые

Девочки, у меня лейкоцитов 39, врач прописала Флуомизил 6 вагин. свечей. В инструкции написано "Беременным I-ого триместра, необходимо особенно осторожно назначать Флуомизин, в каждом случае индивидуально учитывать процент риск/польза". Кому-то прописывали такие свечи, принимали? или подождать второго триместра?

Девочки, вычеркивайте и меня.... На скрининге сказали нет сердцебиения...

Tit ой, а запишите меня, пожалуйста, на первую страничку

добавила!

Оляя

Оля, держитесь, все обязательно еще получится, мы будем снова ждать вас в нашей темке...

Девушки, кто то пытается держдать пост? Может хотябы частично? Интересует в плане еды

Оляя Девочки, вычеркивайте и меня.... На скрининге сказали нет сердцебиения...

Очень сочувствую, держитесь. какой срок был?

Нет, не соблюдаю. Беременным, кормящим и маленьким детям не стоит поститься. Я мясо очень хочу, с гемоглобином норма 146. Мясо ем ежедневно.

Оляя, очень жаль, сочувствую:(

dashaleush

Я тоже так по началу была настроена, прежде всего, боялась что мне нахомят- а я сорвусь и разнесу всех и вся)))))
Но рискнула и ничего) первый раз когда давали много разных направлеий на кровь. Взяли все быстро и безболезненно. И почти даже не хамили)))))

Оляя

Сочувствую( прекрасно понимаю ваши чувства. В прошлом году тоже на скрининге узнала о зб. После чистки придумайте себе занятие или отпуск,чтоб отвлечься от грустных мыслей. Я затеяла ремонт в ванне, очень хлопотно и отвлекает. Сил вам!!!

Что то пугающие какие -то новости побегу-ка я на учет вставать сегодня...7 неделя идет

Irena_Irena

Сходила, я. Больше, я бесплатно сдавать анализы не пойду. У меня было ощущение, что я сама им должна была у себя кровь взять! Они попросили меня зажать иглу ваткой, чтобы они смогли достать шприц! Это уму не постижимо, это что за отношение то такое??? Я с первой 2 и 3 триместр бесплатно наблюдалась, и ничего, ни разу такого хамства и неуважения не встречала. Выписывали бы тогда талоны на анализы, в день например 20 чел. Короче я расстроена и распсихована...

Оляя

((( держитесь.

Все будет гуд скрининг, дак поди 12 недель?(((

Оляя

Да что же такое???? Сочувствую...

Оляя

, держитесь! все еще будет! сама после выкидыша и ЗБ трясусь,как заяц в этот раз !

dashaleush Сходила, я.

а мы вас предупреждали

хочу сына , держитесь! все еще будет! сама после выкидыша и ЗБ трясусь,как заяц в этот раз !

у Оля-ля автор темы вроде все хорошо, ТТТ

Оляя Девочки,

сочувствую Вам! сил Вам!

Девочки, меня тоже вычеркивайте. Регресс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы