Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

хочу сына у меня в Биохимии глюкоза, ее без талона... Назарян у меня.
ксюше4ка платно вроде, не?

dashaleush Назарян у меня.

и у меня она...

хочу сына почему так грустно? По-моему ничего она.

dashaleush почему так грустно? По-моему ничего она.

по-моему не очень понимает в некоторых вопросах...мне просто есть с чем сравнить, у меня долгий тернистый путь к счастью за детками, как человек да- сдержанная, не хамка, но как специалист...

ясно. спасибо. то есть сложные беременности у нас ведут только на антона валека и в ОММ?

хочу сына ну я для себя так решила, если будут какие-то проблемы, не дай Бог, пойду к спецу на платную консультацию. Пока же все в норме. Анализ пересдам, я думаю там ошибка просто... А так, в целом пока все верно делает.

хочу сына талон был номер 19

ага:) а у меня был 12)))))

ксюше4ка вы позвоните в ОПЦ

я вообще в муниципальные не хочу на анализы ходить но они настаивают, мол у нас нормы другие и тп
мне просто не встать наверно завтра так рано

я думала дурдом только на декабристов, 25 в жк, а оказывается есть еще хуже. на декабристов всех приняли на кровь, хотя закончили тоже в 10.00-10.10

Tit ага а у меня был 12)))))

тогда я вас узнала? вы меня пропустить хотели

может сразу к 10 ехать

dashaleush но они настаивают, мол у нас нормы другие и тп

в любой платной клинике рядом с результатом есть референтные значения, чем их это не устраивает? думаю, это из вредности, только и всего...

dashaleush может сразу к 10 ехать

если вам не нужен доп.талончик,который они выдают, и уверены,что примут после всех,кто с талончиками, то раньше 10 я бы не поехала....и вообще,не поехала бы...пересдала б в ситилаб, например, и все...1 показатель не дорого...

хочу сына нет, я в Доктор плюс сдавала, там норма до 6, а у меня 5,4. Она говорит 5,4 это много.

хочу сына ничего не говорили они ни про какой талон, только направление у меня...

dashaleush там норма до 6, а у меня 5,4. Она говорит 5,4 это много.

дак значит у вас норма, близко к границе, но норма...кто виноват,что они не верят референтным значениям другой лаборатории? о каком вообще диабете они говорят? хотя, если припишут вам диабет- может дадут направление на ведение беременности на А.Валека, что тоже большой плюс

хочу сына я и так себя накрутила, думаю может я поэтому так пить хочу да не, ошибка это...

хочу сына а вы там были на скрининге?

dashaleush я и так себя накрутила

это мы все умеем не дай бог не та цифра,которую мы ожидали

dashaleush а вы там были на скрининге?

на Валека? была в первую беременность, честно- мне не понравилось, не помню,кто мне его делал, но не зав. отделением( ее хвалят) мне сказали так- голова, руки, ноги на месте, носовая кость визуализируется, все идите ждите описание в коридоре...естественно, после такого узи я побежала платно выдержав пару недель- и во всей красе мне показали и все подробно рассказали о моей дочурке) в этот раз мне дали направление на Флотскую, пойду после праздника

хочу сына

я тоже после праздников пойду... блин не охото в пустую то идти... а потом опять идти... я и так уже 2 раза была на узи (

dashaleush я и так уже 2 раза была на узи (

вред от УЗИ не доказан! да, нежелательно лишний раз беспокоить малыша до 12 недель( пугается, вздрагивает, звуков боится, вибраций.., а после 12 хоть каждую неделю- мне так сами узистки говорят...

по теме...может сейчас все изменилось уже и вам очень понравится скрининг, я то была 4 года назад, уж сколько воды утекло...

хочу сына тогда я вас узнала

а я вас)))

ой, а запишите меня, пожалуйста, на первую страничку :)
пдр 30 сентября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы