Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Девочки, не хочу вам тут портить настроение, давайте не будем засорять..... Если кто хочет со мной пообщаться, пишите мне в личку..... Ведь вам это ни к чему, у вас у всех будет хорошо!!! Просто это испытание для меня.....

Жасмин66

Охохо.. Держитесь, дорогая! Это действительно испытание...

ксюше4ка

Будем держать кулачки!!!@@@@
Я тоже все время переживаю как и что.. С первой не было такого прям.. В субботу ходила на узи, сказали все ок соответствует, 8 неделя, да вот дома смотрю прошлое Узи, а там эндометрий выше .. Может опечатка конечно.. Я на утрожестане

Жасмин66

Держитесь! Сил вам и женской мудрости!

Всем доброе утро! Девочки чем вы спасаетесь на работе, у нас все болеют, кашель на весь офис, я сижу только успеваю назоваль в нос брызгать, страшно заразиться...

Жасмин66

сочувствую вам...уверена, все у вас получится и будет долгожданные дочка или сыночек

[cit]аналина [/cit
ой, только увидела что вы мне написали, вчера у дочки день рождения был, совсем времени не было) на скрининг мне 5 марта назначили.

Safari14

Я вон в декрете сижу и муж принес заразу((( так мож для профилактики оклилококцинум попить?

Tanyushohek

Попейте!его можно беременным.

Tanyushohek для профилактики оклилококцинум попить?

мне помогает, и в первую беременность им спаслась, и в эту..дочка сильно болела температурила, я с ней и обнималась и целовала ее тьфу-тьфу оциллококцинум выручил, не заболела)

Завтра на скрининг на Серафима Дерябина, девочки, кто там делал, ко ск лучше приезжать?

Жасмин66

Держитесь, удачи вам! Все обязательно будет хорошо, если Богу угодно будет у вас еще лялечка!

Девочки у меня первая беременность , на учет пойду вставать только через неделю ! Подскажите что такое скрининг и как его делают ?

Mimi.92 Подскажите что такое скрининг и как его делают ?

обычно это УЗИ и анализ крови на патологии развития (синдром Дауна и т.д.). Все зависит от того, где вы его (скрининг) делать будете.

Мечтательница) Девочки, простите, с дебильными вопросами лезу скажите пожалуйста, у вас на какой день после овуляции появились первые признаки беременности)?

кроме увеличения груди никаких признаков. увеличелись примерно через 15 дней после зачатия. у меня других признаков и не было, ни в первую беременность (дочка видимо пожалела меня, единственным симптомом был только живот) ни вот сейчас, ни рвоты ни тошноты... ну а на работе мне всегда спать хотелось )))

Жасмин66 испытание

прекрасно понимаю, о чём вы(((( полгода назад прошла через подобное, у меня взрослый первый ребенок, 14 лет скоро. Долго не могли забеременеть, и наконец, когда все получилось, все были очень счастливы... но... на 14 неделе регресс... и вот... снова решились. тьфу-тьфу... страхов много, тараканов много, мне почти столько лет, сколько вам. Знаю, что бы вам сейчас ни говорили, не дойдет оно до сердца, боль слишком сильная. Но поверьте, оно хоть и не пройдет навсегда, возможность и надежда есть! Держитесь, как это ни банально говорить, но я уверена, что все будет хорошо!

Оля-ля автор темы кроме увеличения груди никаких признаков. увеличелись примерно через 15 дней после зачатия. у меня других признаков и не было, ни в первую беременность (дочка видимо пожалела меня, единственным симптомом был только живот) ни вот сейчас, ни рвоты ни тошноты... ну а на работе мне всегда спать хотелось )))

спасибо)

Девочки! Спасибо вам всем!!!! Буду к вам в гости сюда заходить, и интересоваться как растут ваши животики!!! Буду молиться за вас за всех!!!! Спасибо за поддержку, это так важно, и так значимо для меня!
Я стараюсь не падать духом, мне сегодня врач (которая работала со мной), как только увидела меня - а у меня слезы, а она представляете, ну так мы тебя ждем в 43 в родовом отделении, слезы сразу перестали, улыбка. Я оптимистка, и мне видимо такие люди и встречаются!!!
Честно скажу, я сегодня вообще ночью не спала, и столько в голове всего всего, и конечно только уже весеннего, радостного. У меня у самой день рождение в октябре, буду ждать от каждой из вас, счастливый день рождения

Жасмин66

так можно и не в 43 ) можно и пораньше на годик-два)))
все будет хорошо)))

Девочки, кто с Амундсена? Отправили меня Биохимию пересдавть, до этого платно сдавала. Глюкоза высокя, сказали не спадет - диабет поставим.
Написано к 8. Там очередь большая?
Ну и скрининг, на А.Валека меня отправили, на 8.30, там очереди большие? Кто там из спецов работает?

dashaleush Отправили меня Биохимию пересдавть,

пересдавать на Амундсена в ЖК? ситуация буквально вчера...вышла мс из процедурки...выдала 21 талон сказала все, остальных не приму...я пришла около 8-00, талон был номер 19 , зашла сдавать кровь в 10-10....так долго я еще нигде не встречала,чтоб кровь брали...

dashaleush Глюкоза высокя, сказали не спадет - диабет поставим.

кто врач?

девочки, а на серафимы дерябиной в опц беременность ведут? я бы хотела к спецам все же попасть

ксюше4ка девочки, а на серафимы дерябиной в опц беременность ведут? я бы хотела к спецам все же попасть

насколько я знаю нет, только консультативные приемы по направлению из ЖК...может,если только платно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы