Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Муж съел мороженку, пока я дрыхла, сижу рыдаю и обидно, и смешно

ой,девы. у меня сегодня первый рабочий день был из трехлетнего декрета. и так токс, плюс стресс, голова разболелась к середине дня. короче развалина какая то. пожаловалась такая и вроде полегче. будем доче еще день рождения справлять, пирог с свечками традиционный. всем здоровья и хорошего самочувствия

Аntonym На 6-ой неделе, сейчас 10-ая.

у меня также(((. Прекрасно понимаю, что такое "тошнит", а лучше бы вырвало

точно лучшебы вырвало полегче бы было, я иногда специально вызываю рвоту. у меня 9 ая неделя идет

Farfalle просто нетерпеливая

я тоже рано за тестом побежала, торкнуло меня что-то)))) за неделю до кд)))). Тест порадовал)))).

Девочки, желаю вам всем всем легкой беременности, здоровеньких малышей!!!!

Пошла сегодня сама, без назначения врача, так для самоуспокоения на узи, в результате - услышала впервые непонятное слово Анэмбриония.....
Так что, меня вычеркните из вашего списка!! Не буду здесь распускать слюни, сопли, вам это ни к чему...

Жасмин66

Сочувствую вам(( все еще впереди!

Девочки , спасибо за ответы)) очень очень хочу к вам в тему!

Оля-ля автор темы ну как вы там? есть новости? мы все переживаем и держим кулачки за вас!

девочки, всем спасибо за поддержку! нас только выписали. большая гематома по передней стенке, плодное яйцо деформировано. 10 марта скрининг, там будет все известно, что с лялькой.

Жасмин66

в следующий раз все будет хорошо, главное верьте! очень сочувствую!

Девчонки, у меня токсикоз начался рано, на 4 неделе, тошнило и слабость невозможно было... И на сохранении уже полежала... И вот подошел конец первого триместра, и вся тошнота прошла)) слабость есть конечно, но уже к концу рабочего дня, ну и головные боли мучают... А в остольном все хорошо) у всех все таки по разному...

Жасмин66

Может еще все обойдется..(?

Жасмин66

Очень сочувствую( а срок какой? Не сказали в динамике посмотреть? Может сделать в другом месте узи? Но это все от срока зависит, конечно.

Девочки, спасибо вам всем огромное! Была сегодня у врача, - только чистка, да и ситуация у меня не простая. 4 марта я улетаю в командировку, и будет в общей сложности 4. перелета, вообщем давление в самолете и т.д. И врач сказала рисковать уже моим здоровьем нельзя, т.к. Да и буду 10дней за границей, просто много проблем может возникнуть.....
Вообщем в голове каша, кавардак.....
Следующего раза уже наверное........... Ой, девочки зарекаться не буду, но ведь, возраст-то мой 40 лет, наверное Эта душа ко мне придет уже только ввиде внученьки. Сыну моему 28февраля исполнилось 15лет,
сижу отреченная, и чемодан надо собирать и вещи в больницу, только один вопрос, За что все это??? Видимо как раз вдалеке от семьи, в одиночестве будет время подумать, для чего мне это все было дано.....
Еще раз, спасибо вам всем!!!!! Девочки кому надо винаминки Элевит пронаталь, почти полная упаковка,выпила только 5 таблеток, отдам просто так, на здоровье!!!! Но только уже по приезду, после 13 марта

Срок 7-8 недель, у меня только один день в россии, 4 марта улетаю. Да, узистка сказала приходи через 1 неделю, а моя врачиха, говорит самая опасность - уже для меня это 4 перелета, не дай бог это случится в самолете, ну вообщем врачу видимо видней, а да на узи сама видела плодное яйцо соответствует данной беременности а эмбриончика нетуууууу.

Жасмин66

Жалко конечно... Очень... Но не убивайтесь сильно... Как говорится на все воля божья... Верить в это наверно надо ...может и пережить проще с такими мыслями...

Жасмин66

У меня возраст примерно как у вас... Тоже очень волнуюсь, понимаю что это последний шанс...

Жасмин66

А вы что то почувствовали, какие то симптомы неприятные и поэтому пошли на УЗИ ? А когда в первый раз пошли на УЗИ все было нормально, или вы еще не были?
Очень сочувствую вам что то я прям запереживала

igorella

Вы не переживайте, ведь это случилось со мной, и видимо так оно для меня и надо, испытания которые пойму позже.
У вас все будет хорошо!!!
Ну а про себя - чуствовала себя хорошо, тошнило с утра и спать хотелось, и все. На узи пошла сама, без назначения врача, ну чтобы убедиться и. ...... Видимо интуиция....
И еще раз, вы только не переживайте!!!! У вас все будет хорошо!!!

Это ваше первое УЗИ?

Жасмин66

Держитесь! Поправляйте здоровье женское!

igorella

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы