Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

а как часто вы с мужем спите?
вот если нет никаких осложнений например?
понимаю, что "надо", но воообще не хочу :(( бедный мой... :( один, ну реже два раза в неделю получит...

Я тоже больше спать стала, правда днем ложусь поздно - встаю рано, зато за день могу раза 3 прилечь, причем оч крепко засыпаю... Сегодня проснулась - голова болит, и дел куча...

Яяя нам нельзя было, поэтому редко... в первую бер-ть тоже нельзя было, мне кажется он это легче перенес, чем сейчас

dashaleush нам нельзя было,

совсем? до какого периода?

Яяя ну по идее совсем, но я тут по своему состоянию смотрела. В прошлую, с 12 недели половой покой, не помню уже до какого периода, помню что долго, но я нарушала, мужчина все таки. В эту вот с 8 недели под запретом, дальше посмотрим что скажут, но дюфастон вроде спасает, меньше и реже живот тянет, ттт.
Когда угроза прерывания, а потом и преждевременных родов - и не на такое пойдешь...

Девчонки, кто скрининг прошел!!! А когда готовы результаты?
Интересует особенно скрининг в Диагностике

Мурляшка кто скрининг прошел

в смысле?
многие прошли, читайте ниже :)
я в Диагшнгостике была недавно, на Суворовском

Мурляшка А когда готовы результаты

в смысле кровь?
я не спрашивала даже...

нню я не спрашивала даже...

ну меня больше интересует, результат надо ждать или сразу станет известно? Просто волнительно оч... и страшно...

нню

Очень просто. Когда тошнит. И правильно девочки говорят, лучше бы вырвало. Ещё голова кружится. Спать ложусь в 9 вечера. Днём засыпаю.

Мурляшка Просто волнительно оч... и страшно

блин, вот я ворона то...
я кровь сдала, бумажку с УЗИ получила и успокоилась - завтра на прием собралась к своей...
а кровь то походу ПОЛУЧАТЬ самой надо было :(((
блиииин

HappyApple правильно девочки говорят, лучше бы вырвало

да ужж лучше бы

нню а кровь то походу ПОЛУЧАТЬ самой надо было

у меня на направлении указан каб., думаю, туда отдадут... + мне еще глюкозу пересдавать

а у Вас кто перинатолог?

нню бумажку с УЗИ получила и успокоилась

а мне сказали, что вместе с кровью все бумаги с УЗИ заберут

Уфффффф..
капец, развела панику - в ДИАГНОСТИКЕ сказали, что все передают в ЖК ( у меня на Бебеля)

Девочки, у вас когда токс начался?

спряталась Девочки, у вас когда токс начался?

На 6-ой неделе, уже 10-ая. Жду когда закончится первый триместр, может полегчает. Со вторым всю беременность С первой только первый триместр.

Меня на 5-6 неделе Начало подташнивать ! Сейчас стандартно утром просыпаюсь рано от тошноты и понимаю что голодна и иду быстро на кухню что нибудь съесть через силу и сразу легче становится !! И так постоянно в течении дня именно от голода тошнит , но не до рвоты

Mimi.92

У меня так же, из-за голода тошнит.

А у меня, девочки, началась головная боль! Думала хоть со вторым ее избегу, с первым на больничном сидела, так голова болела, и вот опяяяяять началоооось

девочки, а у меня болит поясница((( это нормально? как думаете?

На сколько я знаю, результаты известны в этот же день, и если вдруг ттт, что то там не так в известность ставят незамедлительно, либо к врачу позвонят, чтобы та сразу связалась с Б.пациенткой и назначила на скорейший прием! Девочки, не будем думать о плохом, все БУДЕТ ХОРОШО!!! а то мне скоро тоже на скрининг, бррррр волноваться начну, и еще хуже накручивать(((

спряталась Девочки, у вас когда токс начался?

У меня в 8 недель, и жуть тошнило от всего, от запахов любых, на еду смотреть не могла, что уж там на кухню не могла заходить((( Вообщем жуть!!кошмар такой примерно неделю длился, потом вроде отпустило, а теперь вот 2 день уже с утра кое как добегаю до унитаза, прям до рвоты, причем ведь на голодный желудок((( Правда после этого целый день нормально,ттт)

Мурляшка HappyApple

правильно девочки говорят, лучше бы вырвало

Девочки, простите, с дебильными вопросами лезу скажите пожалуйста, у вас на какой день после овуляции появились первые признаки беременности)?

Мечтательница)

Тест сделала за 5 дней до задержки, была слабая полоска...признаков не было, просто не терпеливая
Получается на 9-10 день

А я не знаю когда овуляция была, тест сделала за 2 дня до задержки, в начале рассказывала почему, потому что сон приснился. А грудь может за неделю до этого набухла. Но она и перед мес тоже набухала. Кста, тест электронный, показал + и срок 3 нед. На узи подтвердилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы