Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Surochek_

А ты хочешь в ЖК или платной наблюдатся?

M@tu@

Блин, 85/40 - жесть... Может элеутерококк можно?

M@tu@

Простите, что прицепилась) но как вам удалось получить направление на флотскую? У меня прошлая б не совсем стандартная была, тоже хотела бы скрининг на флотской проходить.

спряталась но как вам удалось получить направление на флотскую?

а Вы стоите на учете? вас куда отправляют? я стою на учете в жк на амундсена, мне тоже дали направление на скрининг на флотскую.

Я еще не стою на учете. Срок мелкий совсем 5-6 недель. Живу на онуфриева, даже еще не знаю, где моя жк) может тоже на амундсена..

хочу сына я стою на учете в жк на амундсена, мне тоже дали направление на скрининг на флотскую.

Я тож на амундсена, а мне на антона валека дали

спряталась Живу на онуфриева, даже еще не знаю, где моя жк) может тоже на амундсена..

Да, у вас тоже на амундсена

HappyApple

Платно накладной выйдет, поэтому надо в ЖК, я вроде к октябрьской отношусь, но про неё отзывы плохие

Девочки, всех кто со скрининга поздравляю. У нас еще все впереди. В чт сдала кучу кровищи, назаписывали меня ко всяким врачам, не знаю как буду проходить, ребенку некуда девать...

спряталась

на флотскую по показаниям дают направление. Мне спокойно дали направление на Валека наблюдать ся и на флотскую на скрининг, ту с первой беременностью ВПР плода было. А я и рада на флотскую, я так и так туда ходила только за деньги бы.

dashaleush

Да вот не знаю , пойду во вторник на прием , у врача уточню)

спряталась

Если честно я не знаю почему, я думала туда все ходят, ну или как то по месту жительства туда направляют... А вообще я после канизации, в 2012 году была, ну и возраст) может по этому?

Дамы,всех с первым днём весны!!!

Аспирин

тоже из 19-го дома, заходите на чай Епифанова очень тяжелая женщина, в этот раз я мимо нее прошла сразу к Устюжаниной. Сходила в 4-5 недель на УЗИ в Парацельс, беременность подтвердили и сразу записалась к перинатологу Устюжаниной, а если ,как они в регистратуре говорят, вы в беременности не уверены и точный срок не знаете, то сначала к гинекологу Епифановой. Давайте знакомиться, если что пишите в личку.

Спасибо, девочки! Буду просить направление на флотскую на скрининг. Ох, как долго еще до него. А с негативным опытом за плечами время еще медленнее тянется(
Не будем о грустном, всех с первым днем весны!!! У меня сегодня день рождения, выпить нельзя, но зато и токсикоза еще нет, а значит можно поесть)) Люблю весну))

здравствуйте! добавьте меня тоже в список) срок 12 недель, п д р 12 сентября

Девочки, поздравляю вас с первым днём весны!!! Погода чудесная, солнышко греет, птички поют)) Желаю нам всем хорошего настроения и легкой беременности))

дябдя

У нас срок прям один в один,скрининг уже прошли?

спряталась У меня сегодня день рождения

Поздравляю с днем рождения! Легкой и счастливой беременности!

Беляночка2014

Спасибо!

Всем привет?? Я даже подумать не могла что может быть столько человек с почти одинаковым сроком беременности :)) и у меня 7-8 неделек ?? Подскажите у кого нибудь начался уже токсикоз ? Кого нибудь подташнивает от голода ?

У меня почти 7 недель. Уже где-то с неделю токсикозлю. Без рвоты, но мало приятного))

HappyApple Уже где-то с неделю токсикозлю. Без рвоты, но мало приятного

это КАК ?!?

Mimi.92 у меня уже прошел, потом снова начался, сейчас вот вроде опять отпустило 11 недель.
нню Обыкновенно, когда постоянно тошнит, но до рвоты не доходит...по мне дак лучше бы рвота была, по утрам например, чем постоянная тошнота...

Всех с началом весны! Всем новеньким - мои поздравления!

У меня так. Тошнит почти от всего, от воздуха, от запахов разных от всегооо но слава богу нет рвоты..... Тошнит и сильно спать хочется. Утром проснулась в выходные сама без будильника в 8-30, даже своим мужикам не мешала, ушла в другую комнату, а к 11-00 просто упала на кровать и до 14-00, и спала так, будто бы ни разу в жизни ни спала..... И днем так же, еду за рулем и только одно лишь бы не уснуть.... А вечером пока всех своих уложу, спать вообще не хочу, вообщем полный кошмар..... А еще в командировку 4 марта лечу, самолеты конечно хорошо переношу, боязни никакой нет, но немного... Переживаю...

dashaleush Обыкновенно, когда постоянно тошнит, но до рвоты не доходит...по мне дак лучше бы рвота была, по утрам например, чем постоянная тошнота...

О, у меня так же было и тоже хотела, чтобы лучше вырвало и все , чем постоянно с тошнотой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы