Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Ларисанька я с Соболева, на Северном наблюдаюсь, вы из какого дома?

из 19го, вы из какого? кто у вас врач на Северном? Епифанова? Прочитала отзывы про нее, страшно стало.

lunant подскажите где заказывали, тоже хочу

На bonprix и wildberry

M@tu@ Поздравьте с удачно пройденным первым скринингом))) я так волновалась) п

Круто! Поздравляю!

Девочки, на Антона Валека делал кто скрининг? Тож долго там? Как отношение? Все рассказывают?

Tanyushohek

Мы с вами примерно в одни даты деток родим, у меня тоже последние М были 8 января, но мне ставят 7 недель, прикольно!

M@tu@

К кому попали? Сколько нынче стоит?

Жасмин66

Здорово) я на учет то еще не вставала, это мне сегодня календарь на телефоне 8 неделю объявил )))

Аааа, понятно, а тоже пока не встала на учет, но врачу показывалась. Мне назначили на 16марта. Да, и срок тоже на телефоне пока програмка считает..... И Пдр ставит на 16октября

Жасмин66

А мне на 15)))) вот смех то)))
Я тоже показывалась семейному гинекологу, но она в стационаре работает..на учет тоже где то в середине марта пойду вставать) завтра на узи еще разок сгоняю только.

Oleval

А у нас в Уфе вообще другие порядки..но вот честно, после первых родов.. Мне главное, чтоб ко мне просто подходили и смотрели хотя бы

Tanyushohek

Ой, я бы тоже сгоняла, если подскажешь куда, буду очень благодарна. Я 04 марта уезжаю, и хотела перед поездкой еще разок убедиться, что все хорошо с лялей.

А вы же из Уфы!!!

Девочки, подскажите куда можно быстренько на узи? Кто из Еката! рядом со мной Доктор Плюс, стоит туда?

Жасмин66

Нужно идти на узи именно к спецам по беременным
Я вот сходила на свою голову в здоровье365, так на нервах потом была...к никудышному узисту попала
Потом пошла в гармонию...успокоили, все видно, соответствует сроку и тд...в общем я за гармонию
В доктор плюс просто не знаю какие узисты

Еще в медике хвалят узиста, девушку молодую (фио не могу вспомнить)

Спасибо, мне тоже про гармонию только хорошее рассказывали. А в Медике на радищева сдавала кровь на хгч, понравилось, чисто интуитивно. Попробую в выхи, потом отпишусь... Если вдруг кому-то инфа будет полезной..

спряталась

Бесплатно) врач шумкова

M@tu@

Вас туда направили из жк?

Жасмин66 пока не встала на учет, но врачу показывалась. Мне назначили на 16марта

• У меня сегодня 9 недель) И у сынули маленький праздник, ему сегодня 2 года 3 месяца)

Жасмин66

В Доктор плюс ходила я в 8 недель, мне понравилось, узист мужчина был, очень хорошо все рассказал и показал. Ну и Гармония - само собой ) раньше тоже туда ходила, но теперь далеко.

спряталась

Да направили из жк, и еще наблюдаться предложили на Антона Валека , первый прием 3 марта)

Девчонки, кто мучается головными болями, низкое давление, чем спасаетесь??

M@tu@

Мажу виски мазью согревающей, из Тая привозили. А так, вроде ттт в этот раз только 2 раза было когда сильно болела. А давление падает к вечеру почему то, позавчера вообще 90/55 было, я засыпаю просто и все )) что тут сделаешь.

dashaleush

Вот спасибо! И у меня есть такая мазь) но у меня болит не реально, терпеть невозможно... У меня вчера было 85/40...

Я сегодня была у врача беременность подтвердили, срок 5-6 недель. Не знаю куда на учёт вставать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы