Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Пятый элемент Девушки, а напомните пожалуйста, если будет токсикоз, то он с какой недели себя проявляет?

у меня с 8 начинался

Оля-ля автор темы с любым, от 2 недель

На сколько я знаю, был опыт с первым сыном, на учет ставят только с 10-й недели

А кто куда на узи собирается идти и к какому специалисту? Я с первой в гармонию ходила на тверитина, врача не помню, помню просто пришла и все, тк там в порядке очереди узи.

пока скроюсь А кто куда на узи собирается идти и к какому специалисту?

Парацельс Орехова

хочу сына Парацельс Орехова

посмотрела расписание. Там записываться надо или тоже по очереди? Отзывы вроде тоже норм о ней

пока скроюсь Там записываться надо

нет, там в часы работы нужного Узиста приходишь и живая очередь.

хочу сына нет, там в часы работы нужного Узиста приходишь и живая очередь.

плохо, что так, народу наверно много, а мне ребенка некуда

Очень надеюсь быть с вами. Мес были 21.12 цикл 30-35 дней. Тесты начала делать на 27 д.ц. полосааааатыееее

Хочу на узи сходить. Не знаю когда бы. Девчушки, вы узи уже делали?

пока скроюсь плохо, что так, народу наверно много, а мне ребенка некуда

по-разному, в регистратуре точно без очереди с детьми, а на УЗИ вроде тоже так хотели сделать..уточните..

Скромно так В субботу на УЗИ

а вы сами ходите в частную клинику, или по направлению? мне дали направление только когда будет 12 недель. вот и не знаю ждать или сходить самой....

Скромно так на учет ставят только с 10-й недели

наверно зависти от врача или поликлиники, меня поставили сейчас в 5 недель, в первую беременность с 4 недель вообще

хочу сына без очереди с детьми

это в какой больнице?

Оля-ля автор темы это в какой больнице?

хочу сына Парацельс Орехова

хочу сына по-разному, в регистратуре точно без очереди с детьми, а на УЗИ вроде тоже так хотели сделать..уточните..

Оля-ля автор темы мне дали направление только когда будет 12 недель. вот и не знаю ждать или сходить самой....

я точно с ума сойду до этого срока, пойду раньше платно

хочу сына по-разному, в регистратуре точно без очереди с детьми, а на УЗИ вроде тоже так хотели сделать..уточните..

спасибо уточню если туда решусь, а парацельс на викулова или большакова?

Оля-ля автор темы а вы сами ходите в частную клинику, или по направлению? мне дали направление только когда будет 12 недель. вот и не знаю ждать или сходить самой....

конечно сами за денюжку) так то правильно первое плановое в 12 недель делают бесплатно. Но с ума сойти можно ведь! Я вот сегодня опять тестиком побаловалась)))

пока скроюсь А кто куда на узи собирается идти и к какому специалисту?

Пойду в Уральский к Ковальчуку, надеюсь, что он там ещё работает. В предыдущую беременность все скрининги у него делала. С полом ребёнка не обманул.
Завтра снова тестом побалуюсь всё переживаю, вдруг ложноположительный, боюсь. Мужа попросила купить сегодня тест. У меня ещё и месячных после родов не было, два года без них, благодать))) Но т.к. ребёнок на ГВ, то у нас совместный сон и секс не часто бывает, поэтому знаю когда произошло оплодотворение.
Так-то мы на весну планировали. Собиралась в марте ГВ свернуть, а тут такое, ттт.
Девочки, низ живота тянет и у крестца ноет, может свечки с папаверином начать ставить?

пока скроюсь а парацельс на викулова или большакова?

на Викулова

Аntonym низ живота тянет и у крестца ноет,

папаверин и лежать

Еленушка я была в тот же день как узнала, но пока ничего конкретного мне там не сказали, сказали, что все на месте, срок, ни и все ок ) сказали придти через 3 недели - сердцебиение слушать ) Ходила платно в Гармонию, т.к.они единственные у кого врач целый день принимает в порядке очереди )
Девочки, у меня дико болит грудь))) когда это кончится? Как спасаетесь?

хочу сына я точно с ума сойду до этого срока, пойду раньше платно

ну вот и я к тому же склоняюсь, гармония под боком как раз...

хочу сына Аntonym
низ живота тянет и у крестца ноет,

папаверин и лежать

такая же проблема, на работе не сильно полежишь... только если больничный, но в нем же указывается что по беременности, так что...

хочу сына папаверин и лежать

только когда дома одна с двухлеткой, то не особенно-то и полежишь...

1300 руб за узи это нормально? И везде только по предварительной записи, обзвонила близ стоящие мед центры частные.
Спрашиваю потому, что почти 3 года назад делала узи на 7-ой неделе беременности за 650 руб.
У Судакова приём стоил 2,5 года назад 1500 руб., а сейчас 1850 руб.. Получается, что за 2 года услуги Судакова подорожали лишь на 350 рублей, а узи в два раза дороже стало. Или мне тогда повезло, я про узи?
Думала, что услуги Судакова будут стоить около 2500 руб., была приятно удивлена.

Оля-ля автор темы только если больничный, но в нем же указывается что по беременности, так что...

раньше не указывалось ,что по беременности...может что-то изменилось за 4 года

Аntonym только когда дома одна с двухлеткой, то не особенно-то и полежишь...

объяснить малышу, что мама немножко устала,давай полежим пособираем кубики, мозайку,книжку почитаем)

Ой девочки, как вас тут много, тоже к вам хочу))), я пока в хочушках.
По чихайте на меня миленькие, лялечку осеннюю как хочется)))

mamasani Ой девочки, как вас тут много, тоже к вам хочу))), я пока в хочушках.
По чихайте на меня миленькие, лялечку осеннюю как хочется)))

и на меня пожааалуйста

Девочки возьмите меня к себе. Пока анонимно, в четверг пойду на учет вставать . УЗИ в пн. делаю, потом и откроюсь. Срок 5 нелелек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы