Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Сейчас понапишу и уйду. А в баню же нельзя, да? Мы сегодня дочь повезем к родителям, они там баню топят...ммм...песня... У нас в садике карантин для не привитых до 10 марта продлили... в группе 12 человек из 30!!! А она у меня уже тут с ума сходит дома, и так 3 недели дома сидим...САМА в кои то веки к бабушкам попросилась, а мы и рады нам ремонт надо начинать, чтобы к ляльке успеть.

dashaleush

Да они не по дням, а по часам развиваются!!!

Tanyushohek красивое!

Tanyushohek Я вот такое заказала на весну

красивое

dashaleush А в баню же нельзя, да?

почему нельзя? я всю первую беременность в баню ходила
если давление не скажет, самочувствие хорошее я бы пошла

dashaleush

Я вот сама баню не очень, но вот сейчас захотелось))
У меня тоже дочка с ума сходит, мы правда в садик не ходим, но всякие танцы, развивайки сейчас тоже отменили
Спасибо девочки, хочется быть красивой мамочкой) с прошлой беременности вещей и нет практически))
Вот если считать от месячных то у меня 8 недель, внизу, справа тяжесть чтоли.. Что это может быть?

Tanyushohek
А у вас когда последние М были?

в начале декабря, но я выше писала почему мне врач поставила срок не правильно

Tanyushohek Я вот такое заказала на весну

прикольное надо тоже уже что то присматривать на весну-лето

Farfalle

Угроза прерывания у меня ( я поэтому чет боюсь. У меня с первой тоже угроза была, говорили что нельзя.

dashaleush меня с первой тоже угроза была, говорили что нельзя.

так в тепленькую баньку сходите, не обязательно же в жар идти)

Точно(она)

Это как тогда 6 недель выходит? Или на узи другой срок?

dashaleush

Да нафиг тогда рисковать, можно и без бани прожить)

dashaleush Угроза прерывания у меня

тогда конечно не нужно, риск ведь

dashaleush Угроза прерывания у меня ( я поэтому чет боюсь. У меня с первой тоже угроза была, говорили что нельзя.

ох, я бы не пошла...в свое время с дочкой в бассейн сходила- ночью открылось кровотечение со всеми плачевными последствиями(((

beseda тоже плохо сплю...

Я засыпаю быстро, но всю ночь ворочусь, неудобно мне на боках стало лежать... привыкла всегда спать на животе, постоянно просыпаюсь... в общем не высыпаюсь именно потому ... что толком не засыпаю, так чтобы в глубокий сон... а еще ворочусь от каждого шевеления мужа, все боюсь, что во сне случайно пнет или рукой долбанет... у него бывает нечаянно)))

поздравляйте меня, наконец то на учет встала сегодня, направление на скрининг только на 12 марта дали, куча анализов сдавать. Я тож назаказывала уже беременной одежки в инет- магазинах, скоро придут. С первым особо не тратилась на такие одежды, а тут хочется, лето ведь будет, весна. Да и вдруг больше рожать не соберусь, наслаждаюсь.

Tanyushohek Это как тогда 6 недель выходит? Или на узи другой срок?

у меня был гормональный сбой, врачиха поставила просто по месячным. Вот как раз по узи и сказали нормальный срок, я тоже так же считала.

dashaleush У нас в садике карантин для не привитых до 10 марта продлили... в группе 12 человек из 30!!! А она у меня уже тут с ума сходит дома, и так 3 недели дома

Как я вас понимаю, мы полторы недели дома сидим, а нам больничный до следующей пятницы продлили((( сын дома одичал уже. Педиатр сказала - сидите дома подольше, вы ж беременная, берегитесь. Ой, девки, боюсь выйду с больничного, живот то совсем торчать будет! Сразу сказать придется, а мне еще каждый день надо будет анализы сдавать. Как начальнику сказать? Боюсь.... я в ноябре только устроилась, такие надежды были на меня..... и работаю за троих.... жесть

Точно(она)

Аааа, а я то думаю как так))) у меня 8 января последние М, срок акушерских 8 недель

dashaleush А в баню же нельзя, да?

Я хожу, баню новую построили, грех отказать в таком удовольствии

Да не, я не пойду в баню. На такой риск я не готова. В прохладную смысла нет идти )))

Elena_Menshikova вот я тоже из за этого стала плохо спать (

undefined

Беляночка2014 Я тож назаказывала уже беременной одежки в инет- магазинах, скоро придут.

подскажите где заказывали, тоже хочу :)

Девчонки! Поздравьте с удачно пройденным первым скринингом))) я так волновалась) посмотрела на малыша, слов нет ))) счастья полные штаны!) мне все очень понравилось, и организация и врачи!

Девочки, опять про витамины. Пью комплекс Алфавит Мамино здоровье. А врач сегодня сказала - пейте Йодофол, потом Алфавит допьете. И я не поняла - почему?! Стоит дороже, состав меньше. Чем лучше?

M@tu@

Поздравляю! Где делали?

спряталась

Спасибо!) на флотской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы