Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Девочки, а элевит (витамины) кто-нибудь пьет?

аналина тоже на северном у устюжаниной наблюдаюсь

Аспирин

я с Соболева, на Северном наблюдаюсь, вы из какого дома?

Жасмин66

Вообще только фолиеву, да йодомарин пью...хожу вокруг витаминов и не пью. Сказали не надо - вот и не пью. Но сегодня решила манне в6 пропить. А то убью точно кого нибудь ))) прочитала, что в этот период нужен в6.
А так с первой Элевит пила.

И я у Устюжаниной наблюдаюсь.

Жасмин66 элевит (витамины) кто-нибудь пьет?

Я пью. Элевит, иодомарин, омегамаму и 2/2 недели магне В6

я пью Нутрилайтовские бады: комплекс витаминов В, Омега 3, комплекс кальций-магний-вит Д и ещё один комплекс витаминов, минералов. Все эти бады принимала и во время кормления (2 года), полёт нормальный). На сохранении когда лежала все анализы были хорошими.

Девочки, я конечно понимаю, что еще рано, но всё же есть кто предыдущие роды с эпидуралкой рожал? Как ощущения?

видела женщину у себя в палате с прошлыми рожами после нее - жак капец - бедная, на животе лежала и болело все... ей не понравилось - особенно кгда в период сильных схваток замереть надо было. чтобы ее воткнули

Витамины я пью и буду пить, считаю, что от наших продуктов ничем ценным ребенка не награжу - либо из меня будет сосать
я с первой дочей пила всю беременность и 2,5 года еще потом, как кормила мелкую

Всем привет
Была вчера на узи, в диагностике, 6 недель у меня, сердечко бьется все хорошо. Ну я так и знала, что врачиха мне срок поставила не правильный, так что вот такие дела

нню Чуть не померла с голоду у меня на 10-30 было, а там еще на 9-30 не приняли

тоже самое было, я была записана на 10,00, а приняли меня только в 12, я там чуть с ума не сошла

Oleval Но сейчас, я так поняла, к бесплатным родам нельзя выбрать платную эпидуралку. Сейчас надо полностью платные роды брать, чтобы с эпидуралкой рожать.

да? это в каком роддоме?
знакомая рожала в 40-м, сразу договаривалась на эпидуралку, но сами роды были по ОМС

Точно(она) Была вчера на узи, в диагностике, 6 недель у меня, сердечко бьется все хорошо.

ну и замечательно поздравляю)

Точно(она)

Поздравляю!!!

Farfalle

Жасмин66

спасибо еще фотку сделали, такая там бусинка маленькая, 9 мм

Точно(она) еще фотку сделали, такая там бусинка маленькая, 9 мм

не заметишь как пролетит время до первого скрининга...там уже такой человечек будет

Oleval Но сейчас, я так поняла, к бесплатным родам нельзя выбрать платную эпидуралку. Сейчас надо полностью платные роды брать, чтобы с эпидуралкой рожать. я та и планирую, только не знаю к кому податься кому отдаться с родами

Oleval

Я вот первую без рожала, а во второй раз хотела бы))
Подружки в один голос надо говорят

Точно(она)

А у вас когда последние М были?поздравляю! Я завтра на повторное Узи, чтоб посмотреть как развивается и послушать сердечко, 2 недели назад поставили 4-5 нед

dashaleush

У меня первые договорились все чики- пики, а врач так и не пришла из соседнего дома блин.. Думала то, что первородка, долго рожать буду

Farfalle там уже такой человечек будет я вот тоже тут недавно подумала, на узи была в 9 почти недель, там еще ниче толком нет а в 12 уже человечек, ужас какой стремительный рост всего за 3 недели. И последние 3 ня у меня внутри что-то происходит, я прям чувствую как живот растет, мне кажется не по дням, а по часам даже муж заметил, говорит, у тебя прям резко взял и появился...если раньше можно было скрыть ковтой чуть пошире, то теперь тут только балохонистый-балохон, чтоб никто не заметил...В общем, еще чуть чуть и все увидят

dashaleush теперь тут только балохонистый-балохон, чтоб никто не заметил

а у меня нет балахонов...так что уже только слепой не заметит
жду шевелюшек...ну когда уже почувствую-то

Я первую рожала без, но был окситоцин, и лежание под капельницей с КТГ, так как воды отошли, я все на свете прокляла наверное если бы ходила, то легче бы было. Зато потом меня обезболили промедолом, и потуги я не чувствовала, врач говорил когда тужится, и все. Родила за 3 потуги без разрывов. Поэтому мне все говорят, что тебе повезло, что самая жесть это потуги... Но я хочу избавить себя и ребенка от всех этих страданий, ну неужели нельзя без боли рожать?

Farfalle я купила вчера платье, не балахон конечно, но оно прямое, не в обтяг, так что не сильно заметно.
Farfalle жду шевелюшек...ну когда уже почувствую-то да и это тоже.
Я еще заметила, что с появление живота, к мужу пришло осознание Он тоже во второй раз больше переживает, как ни как станет главой большой семьи.

dashaleush

Я вот такое заказала на весну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы