Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

У меня мозг вообще отключается, не могу ничего делать ))) и взять себя в руки, надо наверно блокнот завести и записывать ))) ничего не успеваю. Благо работа на дому и на себя )))

Девочки, у меня токсикоз перешел в неприятную фазу, весь день у трона провела((( болят бока справа и слева под ребрами. На дневной не могу пойти, с маленьким сидеть некому. Может кому что от токсикоза выписывали? Не могу вспомнить что мне выписывали в прошлый раз для поддержания печени в период токсикоза, он у меня тогда всю беременность был, жуть...

Про витрум, мне Г сказал не пить его в первом триместре, т.к. может усилить токс. Про второй триместр пока не знаю.
Девочки, кого нибудь еще мучает бессонница? Срок еще такой малерький, а я уже замучилась, подолгу не могу уснуть..

Меня мучает очень! Если младший проснется у меня часа в три ночи попить, например, то уложив его снова спать я потом до пяти часов верчусь, мля... А утром встаю рано, мама же всем нужна. КАК МЕНЯ ЭТА БЕССОННИЦА ДОСТАЛА УЖЕ!!!

Аспирин Кто с ЖК Северный,

Привет. У меня такой же срок и я тоже встала на учёт на Северном не по прописке. Просто позвонила и сказала, что хочу встать у них на учет. Меня записали и всё, пришла уже с кучей копий документов.

Аntonym Может кому что от токсикоза выписывали?

мне выписывали Эссенциале, помог.

И у меня срок 6-7недель, на учет 13 поставят и выписали кучу направлений наблюдаюсь на 8е марта 86

dashaleush У меня мозг вообще отключается, не могу ничего делать )))

вот вот, я даже писать толком не могу и слова коверкаются, и смешно и страшно))))) на работе бух-ра звонят всё время, исправь то, поправь это.....

Аntonym КАК МЕНЯ ЭТА БЕССОННИЦА ДОСТАЛА УЖЕ!!!

тоже плохо сплю... и сны все какие то бредовые, по другому и не скажешь, с первой дочей вообще, даже до подушки голову не успевала доносить... спала везде и всюду, а сейчас вообще не понятно как сплю... НИ КАК))

Всем привет! Я к вам, 1 марта будет 8 недель. По прописке должна вставать на учет в жк на Агрономической, но как вспомню эти очереди...... Прямо ноги туда не идут.

Кстати бессонница это даа, до 2-3часов ночи стабильно с совсем маленького срока началась, а в 6:30 подъем на работу(

Аntonym КАК МЕНЯ ЭТА БЕССОННИЦА ДОСТАЛА УЖЕ!!!

это даааа
днем как совенок зато

Аntonym Может кому что от токсикоза выписывали?

все, что мне выписывали в 1 бер., как-то не помогало... А сейчас спасалась леденцами, зато "наела" глюкозу. Придется пересдавать. Сегодня первый день без конфет

нню Была сегодня в Диагностике, скрининг.

а результаты отдают на руки? у меня на 5-е назначено, страшно
и долго по времени заняло?

нню в результате через час только зашла

а я, дуреха, подумала, что к 10 уже свободна буду

мне эссенциале разрешили, вроде помогает, но может и не от него. я уже писала тут про него.
мне девочки 2го марта из декрета выходить на работу, такой стресс, я не высыпаюсь жутко, плюс там меня не ждут особо, еще о моем положении не знают. короче боюсь аж коленки трясутся

еще как то непонятно мне сказали вставать на учет, 10го приходить заводить карту и на прием. а моя врач еще в отпуске будет. вот как? без нее? или не идти уже?

Мурляшка а результаты отдают на руки? у меня на 5-е назначено, страшно
и долго по времени заняло?

в карту вложили только листок с описанием и размерами
а фото случайно увидела - было подшито в направлении на кровь - там все забрали :( может вернут потом с кровью...

мама мама

может другой врач завести вам карту - я пошла к другому и так и осталась у нее, ибо другая мне не понравилась

Я вчера побывала у своей гини. По поводу превышенного хгч она сказала не волноваться- якобы фигня. Меня это успокоило)))
Первый скриннинг назначили на 5 марта. Я уже думаю о нем)

Так, девочки, расскажите, я чет не понимаю, за 7 лет изменилось что-ли что то? Я не помню такой круговерти со скринингами, я просто сдавала анализ - ТОРЧ тест вроде, и ходила на узи, а сейчас читаю темы, дак ведь прям чуть не роды, все страшно и серьезно, платно его можно проходить или нет, или принципиально нужно по направлению идти к злым врачам на конвеер, которые даже пол не скажут? Что-то я прямо расстроилась, совсем в мои планы не входило хождение по всем кругам ада, и сидение в очередях до потери пульса...

скрининговое узи сейчас не делают отдельно от крови.только вместе, в один день. Платно можно сделать весь скрининг на флотской и вроде в омм. Может быть где то еще, не знаю.

Девочки я тоже к вам. Сегодня была на первом скрининге, Пдр 12.09,наблюдаюсь на северном ,врач Устюжанина. С августа была в хочушках, в декабре ко дню Х записываться не стала ,думала новый год беззаботно отпраздную,все корпаративы отплясала,ни о чем не задумываясь))) а 2 января две полосочки

новеньким привет.
мне вообще никакой торч не назначали. расскажите хоть что это? может и мне надо
скрининги были три года назад уже, первый это просто Узи+кровь, второй Узи. может просто не запомнился? делают в рамках программы мать и дитя.

Таак, все стает еще запутаннее видимо точно за 7 лет перемены случились, может и рожать не больно уже? А анализ то какой сдают? Я с первой платно наблюдалась, может поэтому не заметила все это.

Я тоже наблюдалась 7 лет назад))) Анализ на синдром Дауна,его и раньше сдавали,просто сейчас его в скрининг сдают,а раньше какие другие сроки сдачи были

аналина

Я помню этот анализ, но не помню что его вместе с узи сдавали, вот ведь бред (((

Торч это не то, это про инфекции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы