Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Точно(она) дак да, я уже думаю с работы по раньше домой пойти, дома как то время быстрее идет

если получается, конечно лучше дома отдохнуть))
я ночь не спала перед скринингом...встала в 5 утра и не смогла уснуть специально взяла день на работе, чтобы спокойно все пройти...потом за обедом сидели с мужем обсуждали, я еще успела сфотографировать узи (фото), показывала да объясняла ему что где видно))

Farfalle

Я покупала в нас в местном магазине Литтл стар, не удержалась, хотя дороговато вышло кокон+костюмчик-причем он просто хб+ кружева+ чепчик- 4800 вроде в 2012 году)))

Всем привет!
Была сегодня в Диагностике, скрининг.
Чуть не померла с голоду у меня на 10-30 было, а там еще на 9-30 не приняли ...в результате через час только зашла...
пол отказались смотреть, сказали рано все хорошо зато
потом - кровь и сразу ЕСТЬ
кстати - на 1 этаже столовая не плохая и не дорогая...(чет перехотелось есть сухомятку, что с собой взяла)

Tanyushohek Я покупала в нас в местном магазине Литтл стар, не удержалась, хотя дороговато вышло кокон+костюмчик-причем он просто хб+ кружева+ чепчик- 4800 вроде в 2012 году)))

ааа, вы из Уфы) я пока не смотрела что у нас есть в продаже, надеюсь найти схемы для вязания
старшему покупали вообще в Челябинске, только там нашли подходящий комплект))

нню Была сегодня в Диагностике, скрининг.

поздравляем)) сказали пол?)

Ой, девочки, вы тут про доширак писали, я ведь чуть с ума не сошла сегодня, ни жить, ни спать купила, сточила, даж упаковку не выкидываю, хожу нюхаю, гребаные глутаматы!

Девочки, про скрининг. Из моей беременной головы все вылетело, на тощак что ли его делать? Я не помню с первым, просто помню, обычное узи было вроде

Беляночка2014 на тощак что ли его делать

кровь - натощак конечно) потом можете перекусить

Farfalle

так скрининг - это узи? Кровь в этот ж день? Я запуталась, на учет только в пятницу вставать, 11 недель будет уже

Блин так здорово! Мне еще не скоро на скрининг ))) я вот чет тоже не помню с первой бер-ти что кровь сдавала. Помню что просто узи было и муж со мной был. А кровь отдельно на генетические да?

Беляночка2014 так скрининг - это узи?

Да

Беляночка2014 Кровь в этот ж день?

Да, сдавать кровь на голодный желудок обязательно!!! Берите с собой перекус.

нню пол отказались смотреть, сказали рано

скрининг - это узи, только и сверху и из нутри :))))
на уродство смотрят и только ПОТОМ на кровь дают направление - потому НЕЛЬЗЯ есть
я звонила уточняла и мне сказали, что ВСЕ ЭТО НА ГОЛОДНЫЙ желудок :(
вот и говорю - страдала блин полдня ладно, мои еще собрались тихо и ушли, чтобы я не в 6 утра встала, как обычно...

и кстати - вот ворона последняя просто - вижу, что написано - "с собой 2 копии паспорта, пеленку, обменную карту, направления", а что 2 копии полиса вот в упор не заметила !!! :( пришлось бежать еще делать.

день добрый, берите меня к себе, срок 6-7 недель. Кто с ЖК Северный, подскажите как на прием записаться? сегодня все утро звонила по номерам 389-86-45 (46,47) трубку не берут. Живу на Соболева, есть кто отсюда, наша консультация точно на Северном?

Аспирин Аспирин 254619 254619 Online сегодня в 18:41
Екатеринбургмама

я не парюсь со звонками - через сайт записываюсь вот и ВСЕ :)

я через сайт ни разу не записывалась, щас попробовала,пишет я отношусь к другой ЖК по прописке а я хочу встать на Северном по месту жительства. Так можно записаться через сайт?

Аспирин берите меня к себе

берем!

девочки, скорее бы завтра, жду не дождусь того момента когда уже этот скрининг будет... как бы ночь то пережить.... и еще с утра не есть ничего... ох...

нню Всем привет!
Была сегодня в Диагностике, скрининг.

а сколько у вас недель?

Оля-ля автор темы сегодня в Диагностике, скрининг.

а сколько у вас недель?

12 недель ровно - по любым подсчетам

нню

Поздравляю с удачным скринингом!

Девочки, мне тут муж витамины дорогущие купил, Витрум, а я чет не знаю, запретили их, кто знает почему? Пить мне их, или на послеродов оставить?

dashaleush

Подождите до приема у врача
Я в прошлую беременность пила витрум, но пока врач не назначила...говорит сейчас комплексные витамины редко назначают, что-то изменилось видимо
Возможно во втором триместре назначат

Мне кажется, что это государство просто придумало, как сэкономить на беременных

Вообще не знаю. Но ИМХО из тех фруктов и овощей, что у нас продают, витаминов точно не найти )))

В течение всего первого триместра беременности (до 12-ой недели гестации включительно) необходимо принимать фолиевую кислоту (витамин В9 или Вс) по 400 мкг в сутки вне зависимости от рациона питания. Причем врачи рекомендуют начинать прием фолиевой кислоты на этапе планирования беременности, поскольку небольшой запас этого витамина будет только полезен, как будущей матери, так и плоду. Таким образом, принимать фолиевую кислоту необходимо с того момента, как женщина решила беременеть. Если же беременность наступила незапланированно, то фолиевую кислоту необходимо принимать, как только женщина узнает о своем "положении". Фолиевая кислота необходима для нормального заращения канала спинного мозга у плода, а также для последующего нормального формирования его психических функций. То есть, данный витамин необходим для обеспечения нормальной структуры мозга плода и последующего формирования нормального интеллекта. Вторым необходимым в первом триместре беременности витамином является В6 (пиридоксин). Данный витамин снимает проявления токсикоза, уменьшает нервозность и профилактирует судороги икр. Для нормального роста и развития плода витамин В6 особенно необходим, начиная с 8-ой недели беременности, поскольку именно в этом периоде происходит формирование и закладка центральной нервной системы. А пиридоксин необходим именно для правильного формирования и развития ЦНС плода. Для обеспечения оптимального поступления пиридоксина в организм женщины рекомендуется в течение первого триместра беременности принимать комплексный препарат Магне–В6, который помимо витамина содержит еще и микроэлемент магний. Третьим очень важным для нормального протекания первого триместра беременности витамином является ретинол (витамин А). Дело в том, что витамин А необходим для нормального роста плода. А в конце первого триместра плод начинает очень интенсивно расти и увеличиваться в размерах, и чтобы это происходило нормально с соблюдением всех пропорций тела, ему требуется витамин А. Поэтому в конце первого и начале второго триместром беременной женщине рекомендуется обеспечить адекватное поступление витамина А. Однако следует помнить, что избыток витамина А может быть вреден для плода, поэтому его можно принимать только в безопасных дозировках (2000 – 4500 МЕ в сутки).

Источник: www.tiensmed.ru/news/vitaminyberem-ab1.html

Вот чего нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы